Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 10:49

Мыло Гавайское от мыловаренной компании СпивакЪ (отзыв тут ТЫК) можно заказать в интернет-магазине. Стоимость брусочка 99 рублей за 100 гр (+-10 гр.).

Мыло приезжает запакованным в бумажный пакетик с необходимой информацией – дата изготовления, срок годности, состав.

Само мыло трехцветное – оно состоит из трех полос приглушенно-натурального желтого, розового и темно-коричневого цветов - все это выглядит симпатично.

Состав мыла очень приятный (состав с упаковки мыла): натриевые соли масел (кокосовое, пальмовое, нерафинированное оливковое Extra Virgin, макадамии, касторовое), морковный сок, розовая глина, лактат натрия, эфирные масла гваякового дерева и лаванды, композиция "роза". Кстати, на сайте состав с красной глиной, а не розовой.

То, что производитель обещает нам - во вкладке Информация.

Аромат у мыла несколько … эээ … неожиданный для меня. Я, правда, на замечательных островах Гавайи не бывала, но почему-то цветочный аромат этого мыла мне не понравился – какой-то он невнятный (производитель окрестил его "парфюмерная композиция "роза""). На теле аромат мыла не остается.

Мыло очень хорошо пенится. Пена очень густая и пышная, приятно-«жирненькая» (использую его вместе с мочалкой). В мыле нет никаких частичек.

Мыло хорошо очищает и не сушит кожу.

Если честно, хотелось бы найти и описать какую-то примечательную черту этого мыла, но ее нет, как например, мыла, которые я успела попробовать (Апельсин и Корица, Пивное, Мыло-скраб на травах, Дегтярное) чем-то выделялись и запоминались, а мыло Гавайское что-то совсем не запало в душу.

Несмотря на это, мылу я поставлю 5 звезд и порекомендую. Объективно свои «мыльные» функции оно выполняет на все 100%.

Спасибо всем, кто заглянул.

Не забываем: каждый из нас прекрасен тем, что уникален от макушки до самых пят, от этого – мнение и впечатление о продукте у каждого свои. Давайте уважать друг друга.
funny bunnyрекомендует
+выглядит так привлекательно
Интересное мыльце+++ 😉
16.10.2012
Babyka, вот и я так подумала, когда заказывала это мыло - очень симпатичное 😊 .
Леопарда , спасибо 😊 .
16.10.2012
Оксанка, у тебя так много отзывов о мылах... когда ты только успеваешь ими пользоваться 😊 у тебя наверное такое же количество мыла, как у меня средств для волос 😁
отличный отзыв! +++
16.10.2012
+ ммм выглядит мыло вкусно 😊
16.10.2012
Инна, да, назаказывала много. Но какое-то же чисто для лица, какие-то - для тела, какие-то - со спецэффектами (скрабы, например). Да и смыливаются они гораздо быстрее, нежели мыльца из магазинов на глицерине, уж не знаю почему.
Eco_girl, спасибо 😊 .
+ Понравилось это мыло! Чувствую, что мне не избежать заказа на этом сайте 😞
16.10.2012
+++ Оксана, а ты фанат мыла 😁 Я вот все гелями балуюсь. Хотя недавно купила мыло ручной работы с ароматов клубники в форме сердечка ❤️ Положила на раковину, чтобы руки мыть было приятнее))
Женечка, 😉 .
Танюшка, да, что-то гели для душа надоели, пока мылом балуюсь 😊 .
16.10.2012
+ Название у него очень интересное, обычно мыло называют по главному ингредиенту, а тут "Гавайское" 😁
16.10.2012
dyulia, я тоже обратила на это внимание - как-то это не в духе СпивакЪ так названия давать.
16.10.2012
Интересное какое мыльце!+ Интересно,а сам производитель бывал на Гаваях?
16.10.2012
подобным натуральным мылом помыла голову,мне понравилось,правда ополаскиватель нужен для волос+
+Хм 😕 Странное название дали мылу с непонятным ароматом 😕
хочется приобрести +++++
16.10.2012
Вы, наверное, весь ассортимент этого сайта перепробовали 😊 , столько отзывов об их продукции!
+++
заинтересовало 😂 +++
16.10.2012
+ очень интересное мыло, что-то не припомню такого на офиц. сайте 😊
+ Люблю мыло ручной работы 😊
16.10.2012
Название какое интересное 😊 А аромат, как я поняла, не яркий. Но главное, что другие свойства отличные! +++++
17.10.2012
+ Какое хорошенькое 😊
+ прикольное мылко)
18.10.2012
Аккуратные брусочки, вполне натурального вида!
20.10.2012
Интересно. Я люблю мыло с минимальным количеством ароматизаторов.
20.10.2012
я люблю такого рода мыла
22.10.2012
+, жалко я не видела такого мыла в продаже
24.10.2012
тоже такое прикупила.пока лежит в шкафчике 😊
+.Какое интересное мыло.
26.10.2012
а когда я делала заказ в Спиваке, такого мыла там еще не было, новое наверное )
29.10.2012
Хорошее мыло 😊
30.10.2012
я покупаю натуральный мыльца фирмы Sanvory,очень довольна) Они еще и красивые такие)+++
31.10.2012
Главное,что состав хороший!+
И я хочу такое мыльце ❤️