Доброе время суток всем, кто забрел на мой отзыв 😊
Сразу скажу, что я парфюмерная маньячка, которой легче достать звезду с неба, чем подобрать "свой" парфюм...
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲Немного воды...▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Многие знают о недавно прошедших бешеных скидках в Летуаль? Когда даже один из любимых D&G the one мог обойтись в 2500 тыс, а Light blue и того меньше... Но все мне было не то. То "компот", то "красная Москва", то слишком сладко, то сладко, но не слишком... 😊
Тогда, слоняясь от полки к полке, я заметила ранее неприметный стенд с Agent Provocateur, чему я очень удивилась, зная только о марке белья.
Вот как представляет Fatale Pink производитель:
Композиция описывается как соблазнительная, загадочная и гламурная. Fatale Pink разработана парфюмером Jean-Claude Delville. Она открывается аккордами танжерина, цветов груши и юзу со взбитыми сливками. Базовые ноты включают бамбук, мускус и черный шафран, а сердце аромата создано из цветущего ночью дурмана, белой камелии и розового лотоса. Лицом рекламной кампании нового аромата стала Monica Cruz.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Первый раз затестив этот аромат на блоттере, мне показалось, что он откровенно фруктовый; т.е., кроме груши, юзу и почему-то(?) манго я ничего не почувствовала.
Однако спустя буквально пару минут розовый бунтарь раскрылся 😊 Причем, раскрылся с помощью лотоса и камелии. Очень ярко, торжественно, без приторной липкой сладости.
Уже тогда я решила - запах мой! И после выматывающей 2-х часовой беготни по Лету за "тем самым" взяла именно его 😊
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Что меня удивило в этом парфюме, так это его многогранность. Много раз замечала, что когда я в плохом настроении, гневе, спасайся кто может, от Fatale Pink остается исключительно Fatale: строгий, буйный, бескомпромиссный, роковой Бунтарь. Этакий чертик в обличии.
Стоит мне испустить пар и впустить коготки обратно - и вот Он, Pink... Теплый, цветочный, с явными нотками лилии(которую я почему-то не обнаружила в пирамиде), нежный и свежий. От цветочно-фруктовых ароматов он существенно отличается своей яркостью, он не может быть приглушенным (при раскрытии). Он неброский, но заметный, элегантный и эмоциональный.
Любимому, кстати, аромат тоже понравился: любит зарываться в волосы и вдыхать его 😊 Говорит, что ему запах кажется очень чувственным... 😉
Песня-ассоциация:
Kylie Minogue – Chocolate ♪♪♫♫
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Стойкость средняя, держится 4-5ч, обновляю 1-2 раза. Шлейф приятный, но едва уловим к концу дня - не тянется "полотном".
Идеальный вариант на весну-лето, но и зимой очень ярко и "вкусно" раскрывается.
Твердая 5. Конечно, рекомендую! 😊