Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 15:23
Аромат свежего хлебушка! Не передать словами! (+ФОТО)
Достоинства
- Два диспенсера
- Корпус из нержавейки
- Много режимов
- Отличное качество хлеба
lyubov_ssрекомендует
Comments.
Все комментарии
давно хочу хлебопечку 😊
спасибо за отзыв
п.с. я немного шокирована, что у вас уже и муж и дети 😲 когда смотрела ваши фото с макияжем и пр, думала вы студентка, школу недавно закончили 😊
спасибо за отзыв
п.с. я немного шокирована, что у вас уже и муж и дети 😲 когда смотрела ваши фото с макияжем и пр, думала вы студентка, школу недавно закончили 😊
miamiolga 😁 Спасибо, для меня это как комплимент! 😁 К сожалению, я не молоденькая девушка... но и не старая перечница!!! 🎉 Мне уже тридцать "с маааленьким хвостиком"... Да и дети не совсем ещё большие... 😎 Вы меня по-доброму рассмешили, чуть кусочком свежеиспеченного хлебушка не поперхнулась (чай пью в кухне)! 😊 Да и на самом деле, редко можно узнать возраст человека по нарезке из фото... 😊
Ну, и ещё спасибо за комментарий! ❤️
Ну, и ещё спасибо за комментарий! ❤️
lyubov_ss, я со всей искренностью это говорю (ой, то есть пишу! ))
ну, это и замечательно, ведь глаза - зеркало души ❗
приятного чаепития 😁
ну, это и замечательно, ведь глаза - зеркало души ❗
приятного чаепития 😁
Нет, это не просто отзыв! Это потрясающий отзыв!!! Какая Вы молодец - так подробно описали и достоинства, и малюсенькие минусы, и столько фото не поленились сделать!!! К сожалению, могу поставить только один "+", но еще Вам от меня - огромная благодарность! Вы так помогли! Все. Заканчиваю изучать эту тему, так как, благодаря Вашему отзыву, буду покупать именно эту модель.
Очень интересный и полезный отзыв.
Преобрести ХП мечтаю уже год, перечитала уже кучу отзывов, и решила остановить свой выбор на панасе. вот только хотела 257-ю модель, но недавно узнала, что она снята с производства, и менеджер одного интернет магазина порекомендовал присмотреться к новой серии. Мне эта сразу понравилась, по дизайну, да и металл все таки мне кажется практичнее пластика. Вот уже жду не дождусь, когда приеду из командировки домой, и сразу в магаз за этой печкой, сомнений больше нет.
Только вот у меня остался еще вопросик, если не затруднит, ответьте пожалуйста.
Там есть несколько программ теста, а вот такое тесто как песочное, или на соде можно там замешивать?
Заранее благодарю.
Преобрести ХП мечтаю уже год, перечитала уже кучу отзывов, и решила остановить свой выбор на панасе. вот только хотела 257-ю модель, но недавно узнала, что она снята с производства, и менеджер одного интернет магазина порекомендовал присмотреться к новой серии. Мне эта сразу понравилась, по дизайну, да и металл все таки мне кажется практичнее пластика. Вот уже жду не дождусь, когда приеду из командировки домой, и сразу в магаз за этой печкой, сомнений больше нет.
Только вот у меня остался еще вопросик, если не затруднит, ответьте пожалуйста.
Там есть несколько программ теста, а вот такое тесто как песочное, или на соде можно там замешивать?
Заранее благодарю.
Як-40 Спасибо за комментарий и простите за долгое молчание (на то были причины)! 😊
А теперь к вопросу о песочном тесте...
Среди рецептов в инструкции к этой хлебопечке я ничего подобного не увидела. Порылась в интернете на форумах любителей хлебопечек (есть и такие!), но никто не использует агрегат для песочного печенья.
Скорей всего, это связано с быстрым замесом теста, а хлебопечка быстро не замешивает... Зато вовсю используются миксер или кухонный комбайн для взбивания масла с сахаром. 😇
Единственный рецепт с большим количество сливочного масла - это режим 12 "Выпечка" для кекса. 😊
Остальные виды теста не такие "маслянистые" - для обычного белого хлеба, беляшей, пирога, оладий, плюшек, ромовых бабок, рогаликов, лепёшек, круассанов, пиццы, пельменей, лапши, хвороста... 😊
Так что удачи в шоппинге! 😊
А теперь к вопросу о песочном тесте...
Среди рецептов в инструкции к этой хлебопечке я ничего подобного не увидела. Порылась в интернете на форумах любителей хлебопечек (есть и такие!), но никто не использует агрегат для песочного печенья.
Скорей всего, это связано с быстрым замесом теста, а хлебопечка быстро не замешивает... Зато вовсю используются миксер или кухонный комбайн для взбивания масла с сахаром. 😇
Единственный рецепт с большим количество сливочного масла - это режим 12 "Выпечка" для кекса. 😊
Остальные виды теста не такие "маслянистые" - для обычного белого хлеба, беляшей, пирога, оладий, плюшек, ромовых бабок, рогаликов, лепёшек, круассанов, пиццы, пельменей, лапши, хвороста... 😊
Так что удачи в шоппинге! 😊
lyubov_ss, Вы отлично так описали печку и сразу захотелось, чтобы и у меня дома хлеб был не покупным, а своим. У меня семья большая - так что засыхать не будет точно, быстро будет съедаем)))
В Москве большая проблема купить вкусный хлеб, я всё никак не могу найти то, чтобы меня устроило по качеству......а тут будет всё свое. Кстати, в тех городах, которые мы в другом отзыве обсуждали - хлебушек ммм, вкуснейший! Я из своих поездок по России вынес почти аксиому - чем меньше городок, тем вкуснее хлеб!
В Москве большая проблема купить вкусный хлеб, я всё никак не могу найти то, чтобы меня устроило по качеству......а тут будет всё свое. Кстати, в тех городах, которые мы в другом отзыве обсуждали - хлебушек ммм, вкуснейший! Я из своих поездок по России вынес почти аксиому - чем меньше городок, тем вкуснее хлеб!
OlegArgon Согласна с Вами, хлеб дома - это важно. Не знала, что в Москве качество его хромает... 😕 Тогда лучший выход - это выпекать для себя.
Кстати, почти половина европейского населения имеет дома хлебопечки.
А у нас местный народ достаточно привередлив: любит больше архангельский хлеб, чем северодвинский... таки дела... 😁
Вы, наверно, думаете: нам бы ваши проблемы... 😊
Кстати, почти половина европейского населения имеет дома хлебопечки.
А у нас местный народ достаточно привередлив: любит больше архангельский хлеб, чем северодвинский... таки дела... 😁
Вы, наверно, думаете: нам бы ваши проблемы... 😊
Другие отзывы
Смотрите также