Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 23:35
Собираетесь печь обычный хлеб? Тогда эта печь не для вас! Есть варианты значительно дешевле! Тем более, вы хотите покупать новое ведро (форму) каждый год (2500р)? А так оно и будет!
Достоинства
- Книжка рецептов
- Подробная инструкция
- Тихо работает
Недостатки
- В доме быстро заканчивается мука
- Громкий сигнал бипера
- Ржавеет ведро
- Строгое соответствие рецепту
Малинкане рекомендует
Comments.
Все комментарии
Мда...
Вот поэтому и надо читать отзывы перед покупкой, чтобы таких вот "сюрпризов" не было
Вот поэтому и надо читать отзывы перед покупкой, чтобы таких вот "сюрпризов" не было
![Big smile Big smile](/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Да уж, интересно)) лучше не придумаешь, что из специальной муки надо печь!
А они пробовали из обычной? Совсем ничего не выходит?
А они пробовали из обычной? Совсем ничего не выходит?
эта модель явно недоработана, у моих родителей хлебопечка за 2 тысячи, так уже почти три года как печет, и муку обычную покупают
Полезнейший отзыв...Не куплю такую ни когда...у моей мамы тоже есть хлебопечка (покупала она её лет 7 назад) и хоть бы хны...ни чего не отваливается,не ломается, печется их любой муки и всё безумно вкусное получается, пользуется она ей в неделю раза три...но чтобы что-то ржавело...ну это прикол...)))
Ну вот, ничего себе! А какой высоченный рейтинг у этой хлебопечки! Еще и LG
Спасибо, что поделились!
![Puzzled Puzzled](/modules/smileys/packs/Roving/puzzled.png)
Удивлена, что за сутки сразу 14 оценок! Не ожидала такого от отзыва на технику. До этого у меня отзыв на помаду, и его смотрят еле-еле))) Тем более, писала на эту хлебопечь отзыв быстро, пока малыш с папой на улице гуляют.
Надеюсь, он многим будет полезен!
ОляКузнецова Я тоже, когда увидела такую большую ржавчину, была удивлена.
miss_ka Отзывы пишут люди, и мнение бывает субъективным. Вот все хвалят мицелярку от Гарньер, а мне она вообще не понравилась! Но я выложила фото-факт, тут уж как есть.
A л л а Пробовали, тесто плохо подходит, хлеб крошится или остается липким внутри.
mis_Oksanochka Как я писала, у меня тоже печь самая дешевая, и печет из всего! А как у них состояние ведра?
Ольга 777 Раньше была выше средней цены, а теперь затрудняюсь ответить, цены скачут вверх.
irina.fox О, это да. Моя предыдущая мультиварка стоила 5,6 тыс.р, и была жуткой, а новая за тысячу - я на нее просто не нарадуюсь!
MaliSHka89 7 лет хлебопечке, это очень круто!
Вясна я так поняла, все писали отзыв сразу или почти сразу после покупки. Да, она печет, месит и т.д., а вот такие нюансы возникают только спустя время.
Надеюсь, он многим будет полезен!
ОляКузнецова Я тоже, когда увидела такую большую ржавчину, была удивлена.
miss_ka Отзывы пишут люди, и мнение бывает субъективным. Вот все хвалят мицелярку от Гарньер, а мне она вообще не понравилась! Но я выложила фото-факт, тут уж как есть.
A л л а Пробовали, тесто плохо подходит, хлеб крошится или остается липким внутри.
mis_Oksanochka Как я писала, у меня тоже печь самая дешевая, и печет из всего! А как у них состояние ведра?
Ольга 777 Раньше была выше средней цены, а теперь затрудняюсь ответить, цены скачут вверх.
irina.fox О, это да. Моя предыдущая мультиварка стоила 5,6 тыс.р, и была жуткой, а новая за тысячу - я на нее просто не нарадуюсь!
MaliSHka89 7 лет хлебопечке, это очень круто!
Вясна я так поняла, все писали отзыв сразу или почти сразу после покупки. Да, она печет, месит и т.д., а вот такие нюансы возникают только спустя время.
обалдела, прочитав Ваш отзыв!!!
капец!
Жду отзыва о Вашей хорошей хлебопечке!мне сильно надо!!!
капец!
Жду отзыва о Вашей хорошей хлебопечке!мне сильно надо!!!
У меня тже простенькая и дешевая хлебопечка, делаю вней абсолютно все, даже тесто для пельмешек оназа меня замешивает
Никаких проблем с ней еще ни разу не возникло.
А тут обидно конечно очень.
Спасибо за полезный отзыв.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
А тут обидно конечно очень.
![Sad Sad](/modules/smileys/packs/Roving/aw.png)
lama79 Очень прошу написать рецепт теста для пельмешек!!!!!! Можно здесь прям кратенько, я пойму.
Могу я поделится. Этим рецептом поделилась моя мама, а ей сказала её мама))
Муку просеять, сделать углубление, добавить 1 яйцо и 2 ст.л сметаны (что бы тесто было нежнее)
Стакан кипяченой воды подсолить по вкусу и постепенно добавлять в муку замешивая.
Муку просеять, сделать углубление, добавить 1 яйцо и 2 ст.л сметаны (что бы тесто было нежнее)
Стакан кипяченой воды подсолить по вкусу и постепенно добавлять в муку замешивая.
Малинка, у меня тоже до LG была простая Mystery хлебопечка, так она в три раза дешевле а печет лучше хлеб,жалею что купила LG из-за дорогой цены. можно узнать рецепт на сдобу в вашей хлебопечи?
У меня сейчас хлебопечь маленькая, можете посмотреть отзыв на нее, у меня в этом отзыве есть ссылка. Но если что, то вот:
90 г маргарина,
90 г молока
50 г сахара
1 яйцо
мука где-то 350-400 г
1 ч.л от хлебопечки дрожжей.
Вообще, с моей хлебопечкой всё очень просто, вчера вот готовила сдобный рогалики чисто для мужа, брала 60г маргарина, 60 мл молока, 1 яйцо, где-то 70 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л дрожжей.
Делала супер тесто в хлебопечке свекрови, вот пропорции для большого ведра (это рецепт чисто мой, выверенный экспериментально), но получилось супер мега вкусно! Булочки потрясающее поднялись, но я их к сожалению пересушила:
150 г маргарина
150 мл молока
2 яйца
100 г сахара
600 г муки
2 ч.л дрожжей.
Всё дела по граммам, мне так проще, чем мульт-стаканами.
Насчет муки. Надо смотреть, чтобы тесто хорошо скатывалось в колобок, но не было уж очень крутым. Лучше подсыпайте по мере надобности, в программе тесто, когда идет замес, это делать можно.
Удачной выпечки!
90 г маргарина,
90 г молока
50 г сахара
1 яйцо
мука где-то 350-400 г
1 ч.л от хлебопечки дрожжей.
Вообще, с моей хлебопечкой всё очень просто, вчера вот готовила сдобный рогалики чисто для мужа, брала 60г маргарина, 60 мл молока, 1 яйцо, где-то 70 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л дрожжей.
Делала супер тесто в хлебопечке свекрови, вот пропорции для большого ведра (это рецепт чисто мой, выверенный экспериментально), но получилось супер мега вкусно! Булочки потрясающее поднялись, но я их к сожалению пересушила:
150 г маргарина
150 мл молока
2 яйца
100 г сахара
600 г муки
2 ч.л дрожжей.
Всё дела по граммам, мне так проще, чем мульт-стаканами.
Насчет муки. Надо смотреть, чтобы тесто хорошо скатывалось в колобок, но не было уж очень крутым. Лучше подсыпайте по мере надобности, в программе тесто, когда идет замес, это делать можно.
Удачной выпечки!
Малинка, сегодня пробовала твое тесто на булочки- супер!!! мега-вкусно и запах выпечки на весь дом!!! Неудивительно что твой муж их любит
я не ожидала такой пышной и воздушной сдобы
молодец, что написала такой замечательный рецепт!!! СПАСИБО!!!
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Ирэн Малышева Спасибо!!!!!!!!!!
Кстати, какие дрожжи кладу-не знаю, пересыпаю сразу после покупки в баночку.
А мука то 365, то Каждый день. Брать надо хлебопекарную высший сорт (самая жесть для боков)))).
Кстати, какие дрожжи кладу-не знаю, пересыпаю сразу после покупки в баночку.
А мука то 365, то Каждый день. Брать надо хлебопекарную высший сорт (самая жесть для боков)))).
Малинка, я теперь тоже пеку маленькую булку хлеба, так выгоднее))), а то большая лежит черствеет, и еще хотела тебе написать взяла на пробу цельносмолотую муку Гарнец и мешаю с белой высшего сорта -хлеб получается ооочень вкусный, чем то похож на отрубной но вкус нежнее и для желудка полезнее))), попробуй
муж оценит
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
....фантастика! люди! не ведитесь на этот отзыв! у некой малинки что-то с психикой..это даже проглядывается в стиле отзыва. ХЛЕБОПЕЧКА ОТЛИЧНАЯ! пользуемся больше 6-ти лет! каждый день!и хлеб и кексы и тесто пельмени..пица..всё ОТЛИЧНО! ведёрко как новое! ни разу не меняли..короче я в шоке! отзыв полныйБРЭД! всем удачи.
Малинка, если я вас чем - то обидела, то извиняюсь! Дело в том, что в хлебопечке LG HB-1001CJ ( cake jam ) не может быть функции йогурт и масло, такие режимы есть в другой хлебопечке LG HB-2001, последние буквы которой BY ( butter yogurt ). На вашем фото я не вижу данных режимов на дисплее. Или вы ошиблись в написании отзыва, или стали жертвой подделки ( тогда это объясняет срок службы ведра для выпекания ).
хм, уже почти год, а с ведерком все нормально. Тем более что у меня есть опыт, как сделать ведерко вечным (ну или почти вечным) Я писала в своем отзыве тут.
Там ведерко я испортила, но опыт появился.Уверена, что в моей новой ведерко прослужит лет 5 не меньше
Там ведерко я испортила, но опыт появился.Уверена, что в моей новой ведерко прослужит лет 5 не меньше
Добрый день! Я пользуюсь такой же хлебопечкой и хочу сказать, что ваш отзыв совершенно неправдоподобный. Сейчас объясню:
1. Хлеб печем из разных видов муки, и он получается вкусным всегда, это зависит от техники закладки ингридиентов, которые указаны в книге рецептов, а не от вида муки.
2. Ваше ведерко ржавеет только потому, что вы им неправильно пользуетесь. Оно сделано из прочного антипригарного покрытия, и чтоб оно заржавело, надо над ним неплохо издеваться. Если же вы, опять таки, читали инструкцию по использованию прибора, то там написано, что ведерко нужно только протирать влажной тряпочкой и не более. Мыть абразивными средствами, такими как фэйри и прочие, та даже просто споласкивать водой, категорически запрещено, у вас даже это на последнем фото видно, там где нагревающий элемент - железки все целые и не ржавые, а ведь вы то место вообще не моете, вот оно и выглядит отлично, а ваше ведерко, пострадало от неправильного использования. Поэтому, вам совет - перед началом эксплуатирования - читайте внимательно инструкцию.
1. Хлеб печем из разных видов муки, и он получается вкусным всегда, это зависит от техники закладки ингридиентов, которые указаны в книге рецептов, а не от вида муки.
2. Ваше ведерко ржавеет только потому, что вы им неправильно пользуетесь. Оно сделано из прочного антипригарного покрытия, и чтоб оно заржавело, надо над ним неплохо издеваться. Если же вы, опять таки, читали инструкцию по использованию прибора, то там написано, что ведерко нужно только протирать влажной тряпочкой и не более. Мыть абразивными средствами, такими как фэйри и прочие, та даже просто споласкивать водой, категорически запрещено, у вас даже это на последнем фото видно, там где нагревающий элемент - железки все целые и не ржавые, а ведь вы то место вообще не моете, вот оно и выглядит отлично, а ваше ведерко, пострадало от неправильного использования. Поэтому, вам совет - перед началом эксплуатирования - читайте внимательно инструкцию.
Ох мы поначалу тоже хлеб пекли постоянно, а потом забросили это дело, много времени занимает.
Другие отзывы
Смотрите также