Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 16:06

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня продолжу знакомить Вас с продукцией Savonry. На этот раз под мою руку попал органический бальзам-кондиционер "Цветочная фантазия".

Бальзам-кондиционер Savonry "Цветочная фантазия"

Объем: 200 мл.

Цена: 305 руб.

Где купить: интернет-магазин Savonry

Прямая ссылка: бальзам-кондиционер "Цветочная фантазия"

Информация от производителя:

Это идеальный бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос. В его составе содержаться натуральные протеины риса и пшеницы, которые восстанавливают поврежденную структуру волоса, а пантенол питает его по всей длине, укрепляя от корней до самых кончиков. Комплекс растительных экстрактов (ромашки, жасмина, розы и ириса) и масло иланг-иланга оказывают длительное лечебное воздействие. При регулярном применении бальзама к вашим волосам вернется натуральный природный блеск и чарующая красота.

На момент получения средство было наисвежайшее - всего 1,5 недели от даты изготовления.

Внешний вид - бутылочка небольшого размера из прозрачного пластика. Мне по вкусу лаконичный дизайн, такие бутыльки стильно смотрятся в ванной комнате.

На наклейке выписаны активные компоненты бальзама, способ применения, информация об изготовителе и прочая полезная информация.

Состав можно увидеть на фотографии ниже. Так же продублирую его письменно:

Aqua, Behenoyl PG-Tpimonium Chloride, Сetearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Polyquaternium-7, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Ylang Ylang (Canaga Odorata) Flower Oil (эфирное масло иланг-иланга), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Rosa Damascene Extract (экстракт розы), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Echinacea Рurpurea Extract (экстракт эхинацеи), Panthenol (провитамин В5), Polyquaternium-37, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса низкомолекулярные), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы высокомолекулярные), Benzophenone-4

Крышка диск-топ удобна тем, что ее не надо откручивать каждый раз, когда понадобится бальзам. Достаточно просто нажать и выдавить необходимое количество. Но и минусы тоже имеются, под конец необходимо трясти бутылочку, чтобы бальзам попал на ладонь.

Цвет у бальзама-кондиционера белый, без примесей и перламутра. Консистенция в меру густая, больше похожая на маску. По поверхности растекается ну ооочень медленно.

Аромат натуральный, как и у всех опробованных мной средств этой марки. Соответствует названию - я словно нахожусь в цветочном поле. Кому-то он придется по вкусу, кому-то нет. В любом случае, на высушенных волосах не ощущается.

Благодаря такой густоте и легкому распределению, бальзам могу отнести к экономичным. Шампунь этой же серии уже заканчивается, а кондиционера еще больше половины.

Способ применения вполне стандартный для бальзама: на чистые волосы нанести небольшое количество и оставить на пару минут. К слову, средство легко наносится и достаточно быстро впитывается. Смывается без проблем, но все же я советую делать это не "до скрипа", а так, чтобы пальцы скользили по волосам.

Если Вы так же хотите использовать и маску, то наносить следует вот в какой последовательности: шампунь-маска--бальзам. Мне понравилась вся серия этой марки. Вместе они дают хороший результат.

О моих волосах: не так давно я была блондинкой. После беременности решила не мучить и без того многострадальную гриву, перекрасилась в цвет, приближенный к натуральному. Соответственно, 10 см от корней - волосы идеальные, далее - пересушенные, пушистые, ломкие. Конечно, можно было бы состричь длину и отращивать. Но я легких путей не ищу, решила различными масками, бальзамами, маслами и процедурами привести волосы в состояние, приближенное к желаемому.

Волосы после комплекса средств от Savonry блестящие, рассыпчатые, приятные на ощупь и здоровые на вид! Они АБСОЛЮТНО не электризуются даже в такое время года, когда постоянно приходится ходить в капюшоне. На удивление гладкие, без надоедливого пушка по длине.

Кончики поближе. К слову, у парикмахера я не была ровно пол года.
У меня появилось непреодолимое желание дружить с этой маркой косметики и дальше. Мне кажется, я на верном пути к длинным и безупречным волосам.

Благодарю за внимание!

Подождикарекомендует
08.10.2015
ты меня заинтересовала этим средством!!!:)
Какие фото ❤️
Отличный бальзам 😉
бальзам очень интересный)
08.10.2015
Особенно приятно, что такое свеженькое средство!
волосы шикардос 😊
Волосы просто загляденье!
Моим волосам такой бальзамчик точно подойдет)
08.10.2015
Шампуньку пробовала от Савонри, а вот бальзамы - нет.
08.10.2015
Какой прекрасный фон у фоток!
И коллекция хороша!
Мне бы такой бальзам подошел 😊 хочу его! 😂
Все хвалят,, надо купить 😊
08.10.2015
Интересное средство, мне щетка для волос понравилась 😂
Прекрасный бальзам. Волосы супер
😊 мне понравилась масочка 212 удовольствий 😊
Бальзамы тоже в планах попробовать, у тебя волосы очень красивые и не скажешь. что кончики были блонд раньше!
08.10.2015
Какой насыщенный состав у бальзама, стоит попробовать
08.10.2015
Волосы великолепны! У меня кончики сухие - этот бальзам явно им будет не лишним!
08.10.2015
Нравятся такие густые бальзамы, для пол года очень даже хорошо у Вас выглядят кончики волос!
08.10.2015
Очень заинтересовали. Теперь я ещё больше хочу попробовать эту марку 😊
Интересный бальзамчик 😂
08.10.2015
Волосы замечательно выглядят)), бальзам радует конечно!
08.10.2015
Фото очень красивые к отзыву Вы сделали, отличная подборка! Но мне как-то стало немного жалко гриб 😞
Фото безумно красивые ❤️
08.10.2015
Фото чудесные, такие атмосферные)) и волосы тоже - очень хочу теперь бальзам попробовать. Правда пока тестирую их масло кокососвое и гель алоэ - но качество радует)
Классные волосы.
Блестящие такие. ❤️
08.10.2015
Люблю ароматные средства для волос)
08.10.2015
Захотелось попробовать этот бальзам, но у меня для волос пока и так средств уйма))
интересная маска...после отзыва захотелось попробовать..
Хороший бальзамчик))
09.10.2015
Хороший бальзам) и результат отличный)
09.10.2015
для моих волос соло слабоват будет, если только после восст-х масок его
09.10.2015
И я собираюсь ознакомится с этой фирмой. Красивые волосы, даже не скажешь, что их жгли краской
09.10.2015
Моим волосам этот бальзам должен подойти!
09.10.2015
Фото как всегда со вкусом и красивые! 😉

Волосы выглядят отлично 😊
09.10.2015
Как раз мечтаю отрастить длинные волосы, этот бальзам как раз кстати.
Ваши волосы великолепны ❤️
09.10.2015
Уважаю Савонри, нужно тоже заказать:)
09.10.2015
Возьму на заметку такой бальзам 😊
09.10.2015
меня давно уже привлекает эта компания своей продукцией.
мне очень нравится столь очаровательный цвет волос! ❤️
09.10.2015
Мне кажется или кончики Ваших волос в отличном состоянии?))
Захотелось попробовать.
12.10.2015
Классный бальзам, захотелось купить) Фоточки классные)
Ещё 5 комментариев