Опубликовано 29 Август, 2011 - 18:04

Столько хороших отзывов об этом шампуне, но мне почему-то не понравился ни шампунь, ни бальзам с Жень-шенем от Чистой линии. Раньше пользовалась сериями с Ромашкой и Крапивой и была довольна, но эта серия с Жень-шенем не пришлась мне по душе. Секущиеся концы естественно не вылечишь этим шампунем, тут вообще вопросов нет. Волосы не становятся увлажнёнными и гладкими, также пушатся и сухие на кончиках, на макушке так вообще "антенны" даже на второй день после мытья. Ещё куча волос остаётся в раковине и на расчёске, хоть и расчёсываю уже подсушенные полотенцем волосы. Больше не куплю этот шампунь однозначно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ для сухих вьющихся волос.
Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Отлично пенится
  • Очень низкая цена
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Волосы сильно пушатся
  • Жидкий какой то
  • Не увлажняет и не питает
  • Не укрепляет корни волос
Татусикне рекомендует
название отзыва смешное))) Я не удержалась прям, почитать захотелось, что же внутри)
29.08.2011
спасибо большое за отзыв))
у меня как раз вьющиеся волосы..и я подумывала взять этот шампунь от сечения..теперь не возьму!))
29.08.2011
Спасибо за комментарии!))) Рада быть полезной 😉
30.08.2011
Чистая линия вообще подхалтуренная стала!Чего только стоит запах всех этих шампуников!
30.08.2011
Ну да, запах на любителя! Это точно 😊
02.09.2011
А я этим шампунем репейное масло смываю))) +1
02.09.2011
А я этим шампунем репейное масло смываю))) +1
03.09.2011
Vikki_V , да кстати, шампуни Чистой линии имеют неоспоримое достоинство - отлично промывают волосы до скрипа! 😊
02.03.2012
А у Вас волос все равно красивый-волнистый) И цвет мне нравится, хотя я в большинстве за брюнеток) Вам плюсик т.к. я тоже не в восторге от этого шампуня секущиеся кончики совсем не убирает да и волосы здоровее не стали)
02.03.2012
coffe, спасибо)) У меня и потемнее волосы были, сейчас мелирование сделала. А шампунь подходит только для здоровых волос без проблем, это я уже поняла.
10.10.2012
да, без применения бальзама волосы действительно сухие
02.05.2014
Всегда к их продукции с подозрением относилась, теперь точно не куплю