Опубликовано 26 Январь, 2015 - 12:58

Настало время сывороток! Вообще я с большой опаской относилась к таким флакончикам, ибо у меня сложилось мнение, что такие флакончики предназначены для антивозрастной косметики, а мне, вроде как, и не очень много лет) В общем, наткнувшись на ebay на серию сывороток от фирмы it's skin, я решила рискнуть и не пожалела!

Сейчас речь пойдет о сыворотке power 10 formula po effector. Сыворотка заявлена ка поросужающая и себорегулирующая.

стильная упаковка!

Открутив крышечку мы обнаруживаем забавную пипетку! Кто-то говорит что она неудобна, но лично я не понимаю что может быть неудобного в пипетках :3

Что касается содержания: приятный запах, нежнееееейшая текстура, хочется трогать кожу ведь она такая бархатистая *___* Поры действительно сужает, НО некоторые девушки банально не понимают того, что чтобы поры сузились, надо вынуть из пор все то, что там находится, только тогда будет эффект!!! У меня от природы гигантские поры и вынуть из них все гадости можно только механической чисткой, а она очень травматична и эффект не такой уж и долговременный, так что я отказалась от нее.

Текстура достаточно густая, средства нужно примерно с горошину или две, так что выходит весьма экономично)

Я использую как средство для сужения пор после ультразвуковых чисток, так и просто как основу под макияж, ибо сыворотка на ура матирует кожу!

В итоге мы имеем красивую упаковку, приятный запах, качественное содержание (сужает поры, матирует кожу). Сыворотка полностью соответствует описанию, надо просто уметь ею пользоваться (ну и подходящий тип кожи иметь, наверное ;)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает поры менее заметными
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Сужает поры
Recommendations...рекомендует
13.02.2015
А мне она немного тяжеловат на лице.