Опубликовано 29 Июль, 2011 - 12:13

Итак, после ручного лимфодренажного массажа, всяческих обертываний и скрабов (в том числе домашних, LPG, инфракрасных штанов 😊 и прессотерапии я продолжаю экспериментировать над собой и своими подкожными жирами.

Так же как и Ariadnes, я попала на баролазерный массаж после покупки скидочного купона на сайте Kupikupon на три процедуры баролазера в салоне Emozzi на 7-й (если я не ошибаюсь) Красноармейской в СПб (Ariadnes, может мы в одно время ходили?;))

Потом я докупила ещё четыре процедуры, а потом от этого салона ещё и на мезотерапию походила (об этом напишу отдельно).

Массаж проводится вакуумной банкой (примерно так называется), но при засасывании кожной прослойки она ещё подвергается воздействия лазера. В качестве проводника - средство на масляной основе (чтобы банка скользила, и было не так больно).

Ну не знаю я, насколько сильно воздействие лазера и каков вообще от него эффект, я его не чувствовала. Но вот сам вакуумный массаж достаточно интенсивный и чувствительный. То есть иногда бывает больновато, и могут появиться маленькие синячки (практически незаметные). После сеанса уходишь с "чувством глубокого промассирования проблемных зон". После массажа меня ещё оборачивали пищевой плёнкой, и я потом ещё полдня "шуршала" на работе;).

Ощущения, конечно, отличные, кожа становится гладенькая, но жиры... увы, решили меня не покидать. То есть вроде и кажется, что вот сейчас-то точно после сеанса что-то произойдет, но честно, я не заметила никаких видимых изменений на тех проблемных местах, которые я считаю проблемными (они, видимо, так не считают, раз спокойно продолжают своё существование).

Эх, взять бы как-нибудь и потратить все сбережения на баролазер или LPG. Просто чтобы проверить, будет ли видимый результат! Мечты...

А пока продолжу эксперименты...
Что там у нас на очереди?

Ах, кавитация (типа безоперационная липосакция). Уже сходила на два сеанса. Скоро напишу. 😉
Mintcandyрекомендует
08.08.2011
может и одновременно=) но я в основном на сеанс в 20:30 ходила. пока с работы добиралась)