Опубликовано 9 Июль, 2014 - 15:29

Всем, доброго времени суток! 😉

Я с марта месяца активно начала скупать себе белорусскую косметику. Ведь столько восторженных отзывов на нее. Тем более все говорили, что она очень дешевая. НО вот приобщаться я стала когда пошли проблемы с курсом и соответственно на низкие цены я не попала совсем. 😩

Мои ресницы: От природы у меня они хорошие, длинные, черные, подкрученные. Даже без макияжа я выгляжу хорошо. Тушью пользуюсь только при встрече с любимым. Поэтому мои требования к туше минимальные:

• Хорошо прокрашивать мои и без того черные ресницы.
  • Разделять и делать взгляд выразительнее.
  • Если будет добавляться длина ресниц и объем от туши то вообще полюблю навсегда. 😊

Не думаю что многого прошу. Думаю это вообще минимум который должен быть.

Предыстория: До данной туши покупала уже одну белорусскую, 3 в 1, которая в принципе мне понравилась, НО не скажу что она прям лучше была более бюджетных. Далее я решила купить что-то сильнее, чем просто для естественного макияжа. Захотелось чего-то более. Вот и выбор пал на нее. Хоть самое обидное, я же попадала на отзывы о ней и записывала себе ее как такую на которую не стоит обращать внимание, НО нет же, тёте Наташе подавай яркость, розовый цвет мое все. 😩

Таким образом я и купила ее. Мне сказали в магазине что она хорошо красит и т.д.

Цена, объем, флакон.

Обошлась она мне в 54 грн (216 рублей) за объем в 15,6 г. Не думаю что она относится к дешевым, даже предыдущая классическая 3 в 1 была немного дешевле. НО меня привлек ее яркий дизайн, сами видите этот розовый оттенок. Он кого угодно с ума сведет, особенно фанатку такого оттенка. 😊

Щеточка.

Она какая-то странная, скажу даже более в предыдущей белорусской туше щетка удобнее и прокрашивает лучше. А эта какая-то сухая что ли. Хоть с датой все нормально и она была запакована. Она выходит тонкая и маленькая, разделяет не очень хорошо. Не скажу что плохо, в принципе не склеивает. НО вот комочки оставляет периодически. 😞

Условия хранения.

На фотографии выше видно, как и где хранить. Я ее хранила в своей косметичке в шкафчике, где прохладно и солнца нет уж точно. Так что касательно условий хранения у меня все было как говорят по ГОСТу 😂

Состав.

Состав как и у всех тушей. Только вот парабены в этой туше стоят не самыми последними, что немного настораживает. Скажу не лукавя, смывается она хорошо, НО впечатления и ощущения от нее прямо противоположны ее родственнице 3 в 1. 😞

Впечатления от туши.

Начну с позитивного, хоть его и не так много.

Плюсы.

• Не осыпается вообще. Слава Богу. Так что можно с ней ходить сколько угодно. Только вот проблема что ей очень трудно нормально накрасить...
  • Ресницы в принципе не склеивает, разделяет неплохо. Если бы не комочки то для естественного макияжа подошла бы спокойно.
  • Смывается хорошо. Моим любимым гидрофильным маслом вообще за одно нанесение, что радует.

К сожалению, других плюсов я в ней не увидела... Увы. 😞

Минусы.

1. С тубы каждый раз выбирается больше туши чем нужно для нанесения, очень часто высовывая кисточку видишь небольшие шарики, которые при нанесении образуют комочки на ресницах.
  2. Кисточка сама очень неудобная. Когда наношу на ресницы я чувствую как она скребет по моим ресницам. Очень такое настораживающеее ощущение.
  3. Не смотря на то, что эта тушь позиционирует себя как "с эффектом накладных ресниц", НО ресницы выглядят хуже и слабее накрашены чем от простой 3 в 1. 😞
  4. Никакого дополнительного изгиба, объема или еще чего-то она не добавляет совсем. У меня от природы ресницы хорошие и она их делает обычными, ну совсем не выделяет их. 😞

Думаю это еще не все минусы. Просто она никакая. Тупо выбросила деньги на нее. Честно. 😞

Фотографии в доказательства добавляю.

Без туши, "голые ресницы"

Как видите мои ресницы нормальные, они и так все имеют. Им нужно только немного помочь, а эта вот тушь ну совсем меня разочаровала, честно. Я ее тестировала полтора месяца, фотографировала не каждый раз. Та и смысла не вижу, она не меняется. Она всегда один результат дает. Так что я плюнула на нее и все. 😞

С тушью

Фотографии выше спустя недели две после начала использования делались. Обычная тушь, ничего примечательного.

С тушью

А вот эти фотографии делались спустя месяц. Тоже как видите никаких изменений. Конечно, я комочки снимала и ресницы расчесывала, НО думаю видно что вообще никакого эффекта она не дает. Думаю можно более бюджетной тушью большего даже добиться чем этой. Я разочарована.

ВЕРДИКТ: Однозначно и категорично не рекомендую ее. Пустая трата времени, сил и денег. Лучше бы купила в магазине нашу тушь почти в два раза дешевле, так хоть не так обидно было. Надежды возлагала на нее, а она меня так продинамила. 😊

Еще отзывы на испробованные мною туши:

L'Oreal False Lash Papillon

MAYBELLINE Illegal Definition

MAYBELLINE Illegal Length (моя любимая)

Avon "СуперДлина" Extreme

Eveline 3D Glam effect

Eveline big volume lash Natural bio formula

Удачи Вам в поиске тушей. Обходите эту стороной, я бы вообще хотела чтобы ее сняли с производства. Завлекает своим внешним видом, а внутри пустота. 😞 Обидно. 😞

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
Недостатки
  • Не удобная кисточка
  • Неудобная кисточка
  • Образует комочки
  • Ощущение будто чем-то сухим смазываешь ресницы
  • Склеивает реснички
  • Сушит ресницы
Real_Womanне рекомендует
Да уж... Эффект не радует 😐
У нас никогда не видела белорусскую декоративку)
Результат не впечатляет.
09.07.2014
Да уж, недостатков много у этой туши.
Да, не очень 😞
09.07.2014
Конечно у вас и так красивые реснички! А тушь эта вообще какая-то кака.. я однажды покупала Релуи нормальная попалась)
Упаковка, и правда, классная, никакая девочка не устоит 😁 Но твои реснички явно лучше выглядят без этой туши, такие длииииинные 😲 ❤️
Мне эта тушь тоже не понравилась. Согласна, это зря потраченные деньги.
За такую же цену можно было бы купить более достойный вариант.
09.07.2014
Хорошенькие реснички :), но что-то никаких особенных эффектов не заметно 😕
Спасибо за отзыв) 😉
Ищу новую тушь.
Такую точно не куплю! 😜
09.07.2014
Давно я не брала белорусскую тушь...
Жаль, что в туши столько минусов)
Радует то, что не осыпается, хотя и осыпаться нечему, раз тушь совсем не прокрашивает реснички...
09.07.2014
чего-то она дорогая для белорусской, Наташ 😞 , может, из-за упаковки нарядной?
у тебя свои реснички очень классные, густые, им такая тушь точно без надобности.
09.07.2014
у Вас от природы шикарные ресницы. Жаль, что тушь этого не подчеркивает
09.07.2014
Да уж. Результат не впечатлил, особенно если учесть что исходные данные очень даже хороши.
09.07.2014
А мне кажется вполне хорошо) У Вас свои реснички очень красивые, а тушь просто их чуток украсила, но вот если хочется объёма и вах-вах изгибов..то конечно) Попробуйте тушь от Ив Роше Секси Пальп!У меня реснички от неё громаднейшие)
Практически ничего не делает! 😕
09.07.2014
Вот ведь гадость! такие реснички не захотела подчеркнуть! 😠 Топтать ее и выкидывать. 😈
09.07.2014
Отвратительная тушь, еще и довольно дорогая! 😕
😊 Какой Робкий взгляд ... 😁
C закрытыми глазами )только понравилось ))
09.07.2014
Какие густые и красивые ресницы ❤️
Действительно, эта тушь не оправдывает свою цену)
09.07.2014
Свои реснички у вас шикарные 0:). Тушь печальная, если она с таким исходным материалом ничего толком не делает, что же с обычными ресничками будет :~.
09.07.2014
да, дизайн бросается в глаза, жалко что внутри не айс 😞
Жаль, что разочаровала Вас.
Очень жаль, что покупка разочаровала. А реснички у тебя шикарные, Наташ ❤️
09.07.2014
А объем у нее немалый. Я в последнее время тоже дорогую тушь не покупаю, но белорусскую косметику не встречаю.
09.07.2014
Наташа, тебе можно и без туши ! ))
Такие пушистики классные , 😂 мне о таких только мечтать, 😜 и касторка - временный эффект .. говорит ''жила без ресниц, вот и не фиг начинать'' , хахаха 😁
09.07.2014
Какие у вас реснички ( и глазки)) красивые) Явно тушь может с ними больше сделать, только не эта)
Ресницы как будто в каком то хаосе 😞
09.07.2014
И без туши реснички очень класс 😊
09.07.2014
Обидно, конечно 😩 Ресницы шикарные ❤️ Были б у меня такие - вообще бы не красилась 😁
Не шик... я купила в Летуаль тушь от Макс Фактор с эф. накл. ресниц и влюбилась в нее)
09.07.2014
Реснички без туши понравились гораздо больше 😊
Судя по фото, то не так всё плохо, реснички выглядят естественно, пушисто даже немного, вот только конечно в разные стороны завиты)
Такие красивые ресницы у Вас, а тушь это ни разу не подчеркнула! Обидно((
09.07.2014
Я в белорусских тушах давно разочаровалась.
09.07.2014
уже читала разочарованные отзывы на эту тушь... себе точно не куплю 😕
09.07.2014
И без туши хорошо 😊 Сухие тушки 😂 люблю, но шкрябающие ощущения неприемлемы.
09.07.2014
Что есть тушь, что нет(("эффект своих ресниц" от туши)))
09.07.2014
Классные у тебя реснички!!! Такие густющиееее!
Не самая лучшая тушь, но у меня были и похуже результаты 😁
Ещё 27 комментариев