Опубликовано 28 Июль, 2013 - 17:46
Благородный джентльмен, выскочка, добродушная старость! В романе Джейн Остен "Эмма" каждый найдет себе типаж по вкусу!
Достоинства
- Разнообразные герои и характеры
Богемарекомендует
Лариса, изредка нахожу время для книг, особенно в последнее время, а то совсем я что-то в пучину безграмотности качусь! Интернету моего расположения добиться легче, к сожалению!
Я только "Гордость и предубеждение" у этой писательницы читала, понравился роман, надо будет и с "Эммой" познакомится поближе
Femme Fatale , "Гордость и предубеждение", на мой взгляд, самый лучший роман у этой писательницы. Но и этот роман, несомненно, достоин внимания.
Я бы наверное и не дочитала такую книгу, помню Робинзона Крузо, которого я читала около 4 месяцев, настолько мне он был скучен.. Это книга тоже не стала бы мне любимой, хоть я люблю читать больше диалоги, но всё же, возвышенная лексика, нет это все же не моё..
Я книгу ещё не читала, но смотрела 2 зкранизации. Богема, а смотрели ли Вы кинофильмы по этому произведению?
Девочки, спасибо!
Света Черепашкина, нет, ни одну экранизацию я не видела. Посоветуйте, какая, на Ваш взгляд, лучше. С удовольствие посмотрю!
Одна экранизация - "Эмма" 1996 г. (Великобритания, США) с Гвинет Пэлтроу в главной роли, другая - "Эмма" 2009 (Великобритания) с Рамолой Гарай. Экранизации, на мой взгляд, разные. По-разному представляется главная героиня. Но есть ещё и 3 экранизация - "Эмма" 1996 г. (Великобритания) с Кейт Бекинсейл. Какую актрису представляете больше, ту экранизацию и посмотрите.