Доброго времени суток!
Продукцию ARTDECO я пробовала очень давно, мне она не понравилась. Но случайно увидев отзыв S_Lookki, побежала в магазин за этим оттенком. Я всегда выбираю текстуры глянцевые с лаковым блеском, они смотрятся шикарно, сексуально и для теплого времени года такие яркие оттенки подходят очень кстати!
О КОЛЛЕКЦИИ
Мне показалась скудной, шиммерных оттенков больше, чем таких глянцевых.
МЕСТО ПОКУПКИ косметический магазин "Летуаль".
ОБЪЕМ 6 мл.
ПРОИЗВЕДСТВО Германия
УПАКОВКА пластиковая, но очень качественно сделана. Крышка откручивается с 2 поворотов и выходит из флакончика сама.
Блеск часто ездит в горизонтальном положении в косметичке со мной на работу и не протекает. Так что его не стыдно вытащить на людях, выглядит он замечательно, я могу сравнить с люксом по качеству.
ОТТЕНОК № 55. С виду очень яркий, насыщенный, фуксиевый. Без пробы, я не взяла бы такой, всегда думала, что смотрятся на мне такие цвета плохо. Но он полупрозрачный и выглядит мягче на губах.
На конце - спонж. Как раз им трудно накрасить губы с первого раза. Распределяется продукт по краям мазка, а в середине пусто, приходится несколько раз мокать и прокрашивать.
СВОТЧИ
Верхний мазок сделан 2 раза, а нижний 1 раз, можете увидеть, что спонж плохо набирает продукт и отдает.
После нанесения, блеск начинает чуть покалывать, для придания эффекта объема. Увлажняет, скрывает недостатки, не затекает в складки, не выходит за контур, в процессе носки не мешает.
Перекус не выдерживает. На губах держится около 3 часов, если не есть, затем, сходит очень деликатно, не скатывается в белую полоску.
Немного липкий, в ветреную погоду, волосы прилипают конечно, но за этот цвет и глянец, я прощаю такие минусы ему.
Не могу найти у него серьезных недостатков, очень полюбила этот блеск, он дарит мне улыбку при использовании
Очень рекомендую! Конечно побольше бы разных оттенков...
...........................................................................................................................................................
Гигиенические продукты для губ:
Другие мои блески: