Есть много цветовых вариантов этих теней, я выбрала 41.
ஜ۩۞۩ஜ Упаковка ஜ۩۞۩ஜ
Мне нравится оформление упаковок косметики Viviebe Sabo, сильно отличается от коробочек других марок.
Тени Дуо упакованы в черную коробочку с белым горошком, выглядит очень мило, и как-то по-женски.
Эдакая девчачья коробочка, меня порадовала
Сзади на коробке указан состав и цвет.
Сама коробочка теней выполнена из прозрачного пластика с крышечкой.
Тени для век Vivienne sabo двухцветные дуо
Крышка очень плотно закрывает тени, не ломается. Тени не пачкают косметичку.
Зеркала нет, но какое зеркало за 130 рублей?) С зеркалом тени бы и стояли дороже. Для меня это не минус, я все-равно могу краситься только стоя у большого зеркала.
Также,снизу от теней есть деление для двустороннего спонжика, который также входит в комплект к теням. Спонжик мне не подошел, пользуюсь другими.
Тени для век Vivienne sabo двухцветные дуо
Внешний вид палетки мне понравился, да, она из дешевого пластика, но так интересно, а какой футляр некоторые ( судя по отзывам) хотели увидеть, из золота? Главное, что выполнен он аккуратно, крышка крепкая, что еще нужно
ஜ۩۞۩ஜ КОНСИСТЕНЦИЯ теней Дуо ஜ۩۞۩ஜ
По консистенции и качеству нанесению очень напомнили мне тени квартет этой же марки.
Нежная текстура, немного кремовая, невероятно мягкая, в моей палетке оба цвета перламутровые, но они без блесток, просто нежно переливаются и мерцают на свету.
Тени для век Vivienne sabo двухцветные дуо
Различий между моими двумя цветами кроме как по-цвету я не заметила. Абсолютно одинаковая пигментация и отличное нанесение.
Тени прекрасно ложатся, даже в 1 слой можно получить достаточно пигментированный оттенок для дневного макияжа.
Можно наносить в 2 слоя и больше для вечернего макияжа, сделать это очень просто.
Я люблю сильнопигментированные тени, это экономит время, да и тени тоже. Возюкаться и тереть спонжем по одному месту 10 раз я не хочу.
ஜ۩۞۩ஜ СВОТЧИ ஜ۩۞۩ஜ
Тени для век Vivienne sabo двухцветные дуо
Первый оттенок темно-зеленого благородного цвета, отлично подчеркнет зеленый цвет глаз.
Второй оттенок- светлый, что-то среднее между бежевым, светло-зеленым и золотистым, очень нежный, подходит для нанесения на внутренний уголок и под бровь.
каждый оттенок набран на палец с первого раза, чтобы показать пигментирование и текстуру.
При дневном освещении:
Вспышка:
ஜ۩۞۩ஜ НАНЕСЕНИЕ теней - МАКИЯЖ ஜ۩۞۩ஜ
Тени я наношу без базы, сначала немного убираю блеск и припудриваю область нанесения пудрой с кабуки. Далее наношу тени. При нанесении достаточно оин-2 раза провести кистью для получения отличного оттенка.
А если нанести в несколько слоев- получится яркий и насыщенный оттенок для вечернего макияжа.
Наношу в 1 слой темно-зеленые тени, растушевываю, выделяю уголок глаза матовыми тенями другой фирмы и также наношу этот оттенок под бровь. Если нанести светлый оттенок Дуо, то будет очень много блеска для дневного макияжа
Тени для век Vivienne sabo двухцветные дуо
Далее добавляю любимую тушь от Divage, дневной макияж готов!
при нанесении могут немного осыпаться, я закрываю область под глазом бумажкой.
Тени отличного качества, советую подобрать цвет под цвет своих глаз и обязательно попробовать их.
Тени для век Vivienne sabo двухцветные дуо
Очень нравится их стойкость, как и теней кватро этой же марки, тени не скатываются на веках, отлично пигментированы, хорошо наносятся и держался без базы, несмотря на то, что тени перламутровые, а я люблю больше матовые, - они выглядят на веке аккуратно и дорого.
Я не так часто пользуюсь такими яркими оттенками в жизни, но иногда хочется чего-нибудь нового, поэтому смело могу заявить, что для этих целей тени от Viviene Sabo мне подошли идеально, и по цветам и по качеству.
Буду покупать другие оттенки этой фирмы и эксперементировать с макияжем и дальше
Так как тени мне очень понравились, буду их советовать к покупкею
Девочки, всем спасибо за Ваше внимание, с любовью, Катя!
Пигментации отличная. Даже светлый оттенок очень насыщенный. Я очень люблю именно этот тон салатового, и во многих тенях он оказывается полупрозрачным. П.С. Глаза у Вас очень красивые.
vee1ena коричневые еще есть этой фирмы кватро с хорошей пигментацией, и мне нравятся essense quatro , писала отзыв по ним ) вот у них пигментация такая же, как у этих.