Сегодня буду делиться с Вами отзывом о своей, пожалуй, лучшей находке - мицеллярной воде от Bioderma Sensibio H2O. Как обидно, что прежде чем купить на пробу эту воду, я перпробовала литры мицеллярной воды разных производителей- сталкивалась и с сухостью кожи после применения, и с липкостью, и с покраснениями. Но в принципе, это же жизнь, и так даже интереснее 😊 Зато сколько теперь радости от того, что я нашла наконец-таки ЕЁ!
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
★Итак, что касается мицеллярной воды- наверное все итак знают, но все-же вкратце:★
Мицеллярная вода – это мягкое очищающее средство, которое растворяет макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидро-липидной оболочки, и не требует смывания
Мицеллярная вода содержит в себе те самые волшебные частички, удаляющие загрязнения и жир- мицеллы(жидкие кристаллы микроскопического размера). Они как губка впитывают в себя любые загрязнения, жир, макияж- все то, чего не должно быть на коже 😊
Мицеллярная вода хороша тем, что в отличии от большинства других видов средств для умывания и снятия макияжа с кожи она НЕ СОДЕРЖИТ спирта, щелочи, парабенов и ароматизаторов, а значит, подходит даже для САМОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи. Я являюсь обладательницей именно такой кожи, поэтому я и вела долгую охоту на мицеллярные воды.
Во время поисков я уже стала сомневаться в том, что моей коже подходят мицеллы- думала, может у меня непереносимость этих мицелл? Но нет, я нашла средство, которое идеально мне подошло. Значит дело было в составах 😊
Ведь все мои прошлые мицеллярные воды были на порядок дешевле, я психанула и решила купить дорогую воду, и если и она не подойдет- буду смывать макияж обычными тониками, лосьонами и молочком. Но водичка мне подошла, поэтому спешу поделиться с Вами!
★ Итак, важная информация от производителя ★
Производитель- Франция
Форма выпуска- Флаконы 250 и 500 мл.
Цена в аптеках 250 мл.- около 1100 рублей, 500 мл.- 1600-1700 рублей
Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи.
Успокаивает и увлажняет кожу.
Не содержит щелочей, спирта, парабенов, феноксиэтанола и ароматизаторов.
рН-нейтральный.
нейтрализует раздражающее действие, присущее всем поверхностно-активным веществам; - обеспечивает эффективное удаление с поверхности кожи не только водорастворимых, но и жировых загрязнений, которые активно захватываются мицеллами
Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите Сенсибио Н20 на хлоппковый косметический диск и аккуратно протрите им кожу лица и контура глаз.
Повторяйте протирание до тех пор, пока диск не будет оставаться чистым.
Используйте утром и вечером вместо умывания.
Не требует смывания. После применения промокните лицо хлопковым полотенцем.
★ Подробнее о флаконе и средстве ★
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Все серии Bioderma выглядят примерно одинаково, различаются только по цветовой гамме и назначению средств по типу кожи. Средства выглядят просто, без аляповатых отвлекающих украшений. Все просто и органично- ничего лишнего, только ВАЖНАЯ информация. Также у средств указана серия в большом круге на лицевой этикетке- в моем случае указано SENSIBIO H2O, что означает, что средство относится к линейке Sensibio для чувствительной кожи.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Мицеллярная вода продается БЕЗ коробки, просто во флаконе. Мой флакон 250 мл., но они не различаются с флаконом 500 мл., одно различие- размер. И кстати, большую воду покупать значительно выгоднее! Потому что она дороже рублей на 500, а средства больше ровно в 2 раза.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Флакон пластиковый, прозрачный. На обратной стороне на флаконе есть прозрачная этикетка с информацией на других языках, в России на все средства клеят наклейку на русском языке. На моей наклейке указано ВСЕ, что необходимо знать.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
И принцип очищения, и что оно дает, и как применять средство, и производитель. А вот состав уже смотрим на самой упаковке.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Изначально крышка средства запаяна пластиковой полосочкой, так что можно быть уверенным в том, что Вашу воду никто в магазине или аптеке не открывал. Полосочку легко оторвать дома, после этого вода готова к использованию.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Крышечка закрывается плотно, вода льется удобно, мало, не вытекает лишнее. Для использования флакон очень удобный.
Теперь о водичке-
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Она совершенно прозрачная, без осадка, как слеза. Если воду встряхнуть, сразу образуется большое количество пены и пузырики, пенка такая красивая...
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Пена и розовое оформление навеяло мне мысли о морском закате, когда солнце садится за горизонт а волны плещутся у берега, разбрасывая свои прозрачные холодные брызги и обнимают песок нежной белой пенкой..... Эх... На море так хочу! Ладно, отвлеклась-замечталась. Продолжим 😊
Если средство не трогать, пенка полностью ликвидируется через 3-4 минуты.
★ ТЕСТ ! Убираем мицеллярной водой свотчи! ★
Хочу показать, как мицеллярная вода Bioderma убирает макияж РОВНО с 1 проведения ватным диском.
Итак, я нанесла на руку тени, минеральные тени, карандаш для бровей, карандаш для глаз, тушь, помады и карандаш для губ. Дала всему этому подсохнуть 10 минут.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Далее я смочила ватный диск мицеллярной водой, приложила на область очищения и провела РОВНО 1 раз.
Мицеллярный раствор вода мицеллярная биодерма Bioderma Sensibio H2O
Как мы видим, с первого раза вода удалила все средства, останется только провести еще один раз для удаления следов. Кожа чистая 😊
Далее удаляем помады. Помады у меня СТОЙКИЕ.
Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O
Провела диском ровно 1 раз - остались небольшие пятнышки, которые легко уйдут со второго проведения средством по ним.
★ Мое ощущение от использования и мнение о мицеллярной воде Bioderma Sensibio H2O ★
Я не умываю лицо водой из-под крана. Никогда. Это табу. Я умываю лицо мицеллярной водой утром, и вечером смываю ей макияж. Средство на все случаи жизни ))
С появлением этой мицеллярной воды у меня прошла проблема с сухостью лица после умывания тониками. Я могу даже забыть помазать кожу кремом, лечь спать, так как сухость не ощущается. Совершенно нет ощущения липкости. СОВЕРШЕННО не раздражает ни глаза, ни кожу вокруг них.
! Кстати, теперь с появлением тонального BB крема от Bioderma после умывания утром я НЕ МАЖУ лицо кремом перед нанесением тональника, так как мой BB и есть увлажняющий крем + тональный! Это невероятно удобно, эти 2 средства теперь мои must have навсегда :)
Кожа успокоена, покраснения уходят, ощущения прекрасные. Мицеллярная вода от Биодермы невероятно заботится о коже, увлажняет ее и одновременно очищает.
Ни одна мицеллярная вода не понравилась хотя бы в половину от того, как понравилась Биодерма.
Советую ли я ее? Разумеется! Она лучшая в своем роде!
Джулианна жаль, что когда я купила и пробовала гарниер, я еще не писала отзывы! Она невероятно стягивает кожу и оставляет ощущение липкости и инородного ощущения, приходилось все-равно умывать лицо водой чтобы ее смыть! По-моему, для меня она оказалась худшей... Она и в подметки не годится биодерме!клянусь 😁
У меня голубая была,которая Себиум, если честно не увидела разницу между ней, и Гарнье той же розовой...Возможно, такая, как у Вас, действительно очень нежная, и лучше, надо будет как-нибудь попробовать такую! 😊