Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 22:55

Сегодня решила писать крастко и по существу))

Итак, с карской для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss я познакомилась в далеком 2009 году. Мне ее посоветовала сестра, которая очень ответственно подходила к этому вопросу и на тот момент с полной уверенностью могла мне ее рекомендовать. Я не хотела сильно преображаться и уходить от своего естественного цвета волос, а просто хотелось оживить их насыщенным естсественным оттенком. Выбор пал на оттенок №415 Морозный каштан. Забегая вперед, могу сказать что мои волосы она покрасила в оттенок чуть темнее, чем показан на упаковке.

Мой обычный цвет волос. До покраски
2009 год, естественное освещение. ПОСЛЕ окрашивания
В пасмурную погоду
При вспышке

Результат мне понравился и краска тоже. Сейчас эта краска стала для меня единственной, которой я доверяю свои волосы, хотя и крашусь не так часто.

К сожалению, коробку я не сохранила-сильно ругайтесь...))

Во второй раз покрасилась уже в проверенный Морозный каштан на свою свадьбу-представляете какая ответсвенность!))

за неделю до свадьбы, ДО окрашивания
ДО
2011 год...Волосы после окрашивания

Достоинства краски:

- она без аммиака! Для меня это важнее всего!

- 100 % прокрашивает седину (покупала маме)

- удобно наносится и не течет;

- после вымывания краски волосы не окрашиваются в противный желтованый оттенок;

- придает ухоженный вид волосам.

Но для себя отметила и недостатки:

- относительно дороговато, примерно 310 рублей, если учесть что на мои волосы необходимы 2 пачки, но для хорошей краски не жалко. А если сравнивать с окрашиванием в салоне, то получается дешевле))

- смывается достаточно быстро, примерно 3 недели. Но если на длинные волосы использовать 2 пачки, то цвет будет держаться дольше;

- я бы расширила цветовую гамму.

Также не стоит забывать про уход за волосами. Чтоб волосы были здоровыми, блестящими и не выпадали люблю делать обвертывания маслами, МАСКИ ИЗ КАКАО, также делать маски из меда, миндального масла и эфирных масел))

Также предлагаю Вашему вниманию отзыв о бигудях, с помощью которых получаются роскошные романтические локоны за 2 часа!))

На этом все-будьте красивы! Ваша Гульназ...

lapo4ka19072012рекомендует
16.12.2013
Очень красивая вы были невеста 😊
16.12.2013
Вот это у Вас копна... ❤️ Цвет не отличить от натурального! Спасибо за наглядные фото! 😉
16.12.2013
Очень красивые фото и шикарные волосы, краской тоже такой раньше часто пользовалась 😊
Девченки спасибо большое за комплименты-очень приятно!)) ❤️ 😊
Раза 4 пользовалась этой краской, в том числе морозным каштаном и на самом деле тон получается темнее. Но все равно на солнечном свете цвет красивый!
Какая красивая невеста_)))) 😂
Очаровательная невесточка! ❤️
Я тоже красила волосы за неделю до свадьбы)Только я от переживаний сглупила)Купила краску,которой раньше никогда не красилась.
Оттенок получился намного темнее чем я хотела)Но я сама виновата,надо было думать головой)Хотя уже за день до свадьбы я успокоилась и перестала думать о цвете волос! 😂
Какая вы были красивая невеста. Просто, ой... 😊
16.12.2013
Оттенок шикарен. ❤️ И волосы у вас очень красивые.
Цвет великолепный!
16.12.2013
Отличный натуральный цвет волос получился, и невеста-загляденье!
17.12.2013
Ой, какая же красивая девочка ❤️ А отзыв про краску?...
У Красивой девочки идальные волосы!
Красивейший, насыщенный цвет!! У меня такая же краска, только светло-светло русый и я ей очень довольна! А еще приятно, что запах от нее абсолютно терпимый.
17.12.2013
Очень-очень красивый натуральный цвет, и есстественный 😊
17.12.2013
Вы такая красивая! 😂 И на фото такая счастливая 😊 Я больше разглядывала фото, чем о краске читала, но волосы у вас великолепны 😊
17.12.2013
Гульназ, очень красивый цвет, не отличить от натурального. ❤️ И волосы прекрасно выглядят, повторюсь, и не скажешь, что окрашены. 😊
17.12.2013
О, спасибо, Гульназ - ваш отзыв помог решить дилемму! Теперь точно возьму эту краску - маме! 😉 А то она всё аммиачными красилась... Но раз это 100% раскрашивает седину, то попробуем)

Цвет очень красивый)Как и вы сама 😉

Эх, а может, тоже как-нибудь покрашусь такой 😊 Просто у меня волосы очень тонкие и быстро портятся от красок и выпадают..

А масла вам разве не смывали цвет быстрей?
очень красивый и естественный цвет! 😊
Очень красивый цвет волос, это они от природы у вас так вьются или завивка?
17.12.2013
Какая вы красавица! ❤️ Волосы выглядят потрясающе! Значит, краска действительно достойная!
Хороший цвет 😊
Очень красивая и милая девушка 😇
красивый цвет)
Очаровательная невеста ❤️
17.12.2013
Такая милая и красивая - невеста ❤️ !
Какая красивая невеста!!! 😘 Цвет волос да и сами волосы шикарные! ❤️
Красавица!!! Очень классный оттенок, Вам очень идет! 😊
yasechka215, Оксаночка..ksuxa, спасибо большое! ❤️
Вредная Анна, да уж перед свадьбой достаточно переживаний, ведь хочется быть самой красивой в этот день!)) 😊
Светлана Юрьевна, Neon_Rain, Богема, La_Sirene, ХулиГaнКа, Лилиананас, анечко,Donna Helen спасибо большое! Эта краска удовлетворяет все мои потребности при окрашивании)) С ними волосы смотрятся ухоженными!
Bagirra, этого эффекта и добивалась)) Думаю, как-нибудь более насыщенный цвет покрасится, пока выбираю))
Shanty, для мам оно самое то, ведь они чаще крашутся-чтоб закрашивать седину. А то от обычной краски волосы через несколько недель с мочалку превращиются(( А масла я использую уже после того как краска смоется. Тем более что в последний раз я красилась на свадьбу, а это было 2,5 года назад)) Последнее время очень увлеклась масками и маслами)) 😉
ЛиловаяЛиса,Вясна, маше4ка, Вита Астер, SVET5S, evgenia27, Tatyana.Tatyanochka, KoshkaPuma09, да краска очень достойная-самая любимая)) Да я была очаровашкой в молодости)) 😁
Северное сияние, волосы сами вьются, кроме свадебных фото-плойкой накручивали. После родов совсем слабо вьются, чаще всего выпрямляю их естественным способом)) 😉
17.12.2013
Вы очень симптоматичная! Цвет волос как натуральный!
Красивые фото! Свой ник оправдываете на 100%.
Цвет очень натуральный получился! 😊
ой, какая Вы красивая... 😘
цвет волос тоже красивый, от натурального не отличишь 😊 мне раньше советовали эту краску, а я считала, что она дорогая, и продолжала пользоваться аммиачными Палет и Гарньер 😞
теперь крашу волосы только травяной краской 😊
Очень красивый цвет волос 😊
17.12.2013
Роскошные волосы!!! Локоны очень красивые! А краску тоже такую брала, смывается быстро...
18.12.2013
Красавица! Замечательный цвет, вам очень идет!
18.12.2013
Ого, да ты красотка просто!=))))
У меня натуральный, как и у тебя натуральный примерно, и на свадьбу я тоже в более темный красилась. Действительно, краска хорошая и волосы говорят громче слов - ухоженные=)
19.12.2013
Какая красавица!Цвет Вам очень идет!
шикарные волосы, оттенок очень приятный 😊
21.12.2013
Вы просто красотка! тоже раньше красилась этой краской и была довольна
23.12.2013
какая Вы - красавица-невеста!!! ❤️
очень естественный цвет волос, наслышана об этой краске 😊
27.12.2013
Вам очень идет этот оттенок ❤️
28.12.2013
Хороший цвет, очень естественный. На первом фото укладка особенно понравилась 😊
Ещё 15 комментариев