Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 16:31

Красивые, длинные и густые ресницы - лучшее украшение любой девушки. Но что делать тем, кому от природы повезло меньше? Косметический рынок предлагает множество вариантов средств для ресниц, об одном из наиболее интересных я хочу сегодня рассказать.

Magic glance: Средство для роста ресниц INTENSIVE

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОПИСАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE -

это революционная косметическая формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Густые, темные ресницы через 4-6 недель!

Рекомендуется:

для усиления естественного роста ресниц.

Magic Glance INTENSIVE обладает следующим фармакологическим действием:

• Помогает фолликулам ресниц достигнуть их максимального естественного потенциала, стимулирует образование длинных и плотных ресниц;
  • Провоцирует рост новых ресниц и укрепляет их структуру;
  • Значительно улучшает качество ресниц, придает ресницам прочность, гибкость и шелковое сияние;
  • Стимулирует образование собственных пигментов в ресницах.

Учеными США доказано, что 98% мужчин считают густые ресницы очень привлекательными!

От меня: ну это понятно. Меня больше интересует, кто эти 2%. И по женщинам ли они вообще? ))

Стоимость - 6200 рублей без скидок. Сейчас, со скидкой, актуальная цена - 4950 рублей.

Мне представитель компании любезно предложил средство на обзор, сам. Для тестирования и написания честного отзыва. Так как цена не маленькая, решила сделать такую пометку, хоть это у нас на сайте и не принято.

Купить можно на официальном сайте марки Magic Glance. - Прямая ссылка.

Или в магазинах-партнерах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Активные компоненты:

Комплекс на основе экстракта розового жемчуга и морских минералов «Mineraux de la mer»

Масло орхидеи

Гидролизованный кератин

Витамин РР и аргинин

Экстракты женьшеня и хинина.

Подробнее о пользе основных активных компонентов можно почитать здесь. Во вкладке "состав".

~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Внешне смотрится, как классический тюбик с тушью. Оформление в темно-синем цвете, с серебристыми гравировками.

Сверху идет картонная коробочка, на ней указан состав, а также информация на французском. Есть и "русская" наклейка.

Внутри прилагается инструкция. Советую ознакомиться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~

Средство имеет легкую, немного маслянистую консистенцию.

Оно абсолютно прозрачного цвета.

Запаха практически не имеет, только если специально принюхаться, можно почувствовать аромат масел. При нанесении, и тем более, когда находится на ресницах ,не чувствуется совсем.

Щеточка абсолютно классическая (для туши), среднего размера и в работе удобная.

Средство Magic Glance необходимо наносить ежедневно вечером за 1 - 2 часа до сна на чистые ресницы и брови. Щёточкой нанесите небольшое количество средства только на верхние ресницы

По своей текстуре оно напоминает скорее не масло, а сыворотку.

В применении приятно.

Я несколько раз пыталась было начать пользоваться натуральными маслами для укрепления ресниц. Но все мои попытки терпели жесткое фиаско.)) Я ношу контактные линзы (для зрения), ну или очки, когда я дома. В любом случае, с маслом никто из них не дружит. Если я в линзах, то масло попадает на них, они мутнеют. Если в очках, то ресницы у меня длинные, и они их пачкают. Если безо всего, то я начинаю щуриться, и в итоге масло попадает мне в глаз.)) Короче, забросила я это дело.

Со средством для роста ресниц INTENSIVE такого нет. Текстура легкая и не жирная.

В контактных линзах использовать не рекомендуется. Я все-таки попробовала, ничего не случилось.) Но дурному примеру следовать не советую, просто поделилась личным опытом.

Где-то через пол часа, по моим ощущениям средство в ресницы впитывается.

Я использую это средство почти 2 месяца.

Если честно, в начале курса я была настроена достаточно скептически. Хорошего результата очень хотелось, но в подобные препараты я особо не верила.

Первый результат обещается после 3–4ой недели применения.

Что в итоге? Да. Где-то по истечении трех недель я с удивлением заметила улучшения, ресницы заметно окрепли, улучшили свою структуру, стали меньше выпадать. Они действительно стали ярче, как и обещал нам производитель.

ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ за 4-6 недель Вы непременно увидите!

Что могу сказать по факту. Результат есть. Он радует. Но каким-то ошеломительным я его не назову.

ᴥ Улучшилась структура ресниц, они стали более эластичными и плотными.

ᴥ Окрепли у корней, стали меньше выпадать.

ᴥ Выросли новые ресницы.

ᴥ Стали немного длинней и немного темней.

Сумасшедшей разницы "до" и "после" я не заметила.

Думала, может средству под силу сделать темней мои прозрачные концы ресниц. Но наверное, это ни кому не под силу.( Они остались прежними.

Еще, думаю, дело в том, что мои ресницы хорошие, длинные и густые от природы.

Помогает фолликулам ресниц достигнуть их максимального естественного потенциала

Наверное своего максимального потенциала они и так достигли.) Может более короткие и проблемные ресницы действительно станут гораздо длинней и гуще. Не могу точно сказать, конечно.

До. Специально пред использованием средства я ресницы не фотографировала, поэтому взяла из отзыва на тушь.

После.

Теперь посмотрим на накрашенные ресницы.

До. Моя любимица, тушь MAYBELLINE Lash Sensational

После. Та же самая тушь (купила уже второй флакончик).

Брови. Им периодически перепадали остатки средства от ресниц. Регулярно я на них не наносила.

Но при этом, именно на бровях, результат для меня наиболее сильный и заметный.

Они стали заметно гуще и заметно темней. Я даже красить их тушью для бровей перестала, просто расчесываю щеточкой и все. Я очень этим довольна.

Понравилось, что средство безопасно.НЕ содержит гормонов, красителей и химических консервантов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~

Итог: если бы средство имело бюджетную цену, я бы не задумываясь ни минуты поставила бы 5. Но сейчас исхожу из соотношения цены и качества. Есть не мало людей, для которых 5000 за косметическое средство - большие деньги, и тратят их, с расчетом на чудодейственный результат. Здесь результат просто заметный и хороший. Поэтому поставлю 4.

Рекомендовать, или наоборот, отговаривать от покупки не буду. Я постаралась описать все максимально подробно и честно. Решать Вам, исходя из силы желания отрастить ресницы, и семейного бюджета.) Я, в общем, довольна, что это средство попробовала.

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы на продукцию Magic glance:

Маска для быстрого роста волос

Бальзам для быстрого роста волос

Шампунь для быстрого роста волос

Масло арганы (облегченное)

Мыло натуральное для проблемной кожи Medic Acne

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔️ Подробный отзыв о том, как я ухаживаю за волосами, и как мне удалось восстановить и быстро отрастить их после неудачного платинового блонда, ЗДЕСЬ.

Bagirraрекомендует
20.06.2015
Удивлена,что ты его купила)
У тебя очень красивые ресницы (и длинные) от природы!
Мне лень пользоваться подобными средствами...)
20.06.2015
Не ВАУ!-эффект, потому что у Вас база хорошая, я бы сказала отличная, свои реснички просто потрясающие - и густота и длина. Так что, видимо, это средство не смогло сделать их еще лучше, заметнее. И цена - просто шок( А состав приятный.
20.06.2015
какие же у вас красивые реснички! длинные и пушистые. мечта..)
20.06.2015
Мне бы не помешало укрепить свои ресницы и хоть немножко увеличить их длину.
20.06.2015
Реснички и глаза просто сказочные!
20.06.2015
Настюш, у тебя не реснички - а просто мечта, я от них в восторге! Теперь тоже такую сыворотку хочу, результат впечатляет Love
20.06.2015
Честно говоря особой разницы и нет, у тебя и от природы хорошие ресницы.
А такие бешеные деньги я не готова платить за средство для ресниц. Сейчас пользуюсь средством за 130 рублей и результатом безумно довольна! По свойствам, что ты описала, оно точно такое же. Laughing out loud
Ресницы - улет))
ресницы как в рекламе!
Ресницы были великолепны и ДО! Вижу, что средство работает, но вот цена... нет, спасибо Smile
20.06.2015
За такую стоимость я рассчитывала увидеть другой результат
Врать не буду, не впечатлили, так как такого эффекта можно добиться с помощью других средств, которые стоят 200 рублей.
В недостатках цена, но может другим она и подойдет
Victoria Green она это средство не покупала Smile
20.06.2015
за такую цену точно не куплю, мне проще их нарастить за такую сумму ))) еще и на коррекцию на несколько раз хватит
20.06.2015
Ну да, соглашусь, что цена слишком высокая для такого результата. Меня бы жаба точно придушила. Правда, состав хорош, что и говорить.
вот это цена...
Вашим ресницам такие штуки не нужны, длиннее уже быть не может)))
20.06.2015
Я бы за такую цену не купила, меня свои ресницы тоже устраивают Smile
Какие длинные у вас реснички)
20.06.2015
Я всегда пользуюсь средствами для ресничек. Про такой даже не слышала, надо потом будет посмотреть, когда моё средство закончится.
20.06.2015
С Вашими шикарными ресницами эти штуки вообще покупать не нужно.
Блин, цену ещё завалили огромную Shock
я б чего другого присмотрела Tired
20.06.2015
Настюш, спасибо за честный и объективный отзыв. На самом деле попробовать такое средство на обзор любопытно, но и непросто в плане написания правдивого отзыва.
Твои ресницы прекрасны Love
20.06.2015
Огого, какая цена... Stare у тебя реснички и так хороши сами по себе, тут уж не поспорить. Love Разницы практически не видно (ну может быть чуть чуть), но я бы такое средство попробовала, в надежде на чудо.
Отличный результат!
20.06.2015
Мало кто решился бы честно признаться, что средство на обзор Smile честность - огромное достоинство Wink
Интересное средство, но уж больно дорогое.
20.06.2015
у вас глазки нереально красивые!
Мне такие щеточки очень нраятся)
20.06.2015
Разницы не вижу.Как ресницы были шикарными,так и остались!!!
21.06.2015
у вас шикарные ресницы были и до!)
21.06.2015
Спасибо за честный отзыв! Возьму пока в закладки, подожду снижения цены)
21.06.2015
У вас итак реснички шикарные Wink
Согласна с девочками, Вам без надобности данное средство,ресницы и свои шикарные, но что хочу сказать, с возрастом даже самые густые и длинные ресницы становятся не такими как раньше, пример тому мои ресницы, поэтому не помешает их периодически подпитывать ценными маслами. Smile
21.06.2015
Слава богу, что у меня нет надобности растить ресницы, а то жалко столько денег )
21.06.2015
Ваши реснички бесподобные и даже не нуждаются в таких средствах. Всегда смотрю ваши отзывы с присутствием макияжа глаз и нервно курю в сторонке Laughing out loud
21.06.2015
вот это ресницы, я в шоке!!! реально богатство, тоже такие хочу, но вот сомневаюсь что это средство бы мне такую красоту отрастило Laughing out loud
На ресничках очень красиво Love
По-моему у Вас и до были бесподобные реснички Love
Какие красивейшие ресницы)
21.06.2015
Очень красивые, густые и длинные реснички от природы.
21.06.2015
Настя, мне кажется, у тебя и так всегда реснички что надо! Love
21.06.2015
Думаю, что Ваши природные данные сделают больше рекламы этому средству, чем его эффект Вас наградил Wink
Изначально очень густые реснички, но раз понравился эффект - тоже отлично Wink
21.06.2015
Настя, у тебя свои реснички замечательные Innocent и кажется, что и не нужны подобные средства. Но оно, конечно, интересное, и хорошо все же, что результат есть Smile
21.06.2015
От природы у тебя потрясающие ресницы - густые и длинные! тебе думаю даже смысла нет такими вот средствами пользоваться Wink от добра добра не ищут Wink
Ещё 16 комментариев