Опубликовано 20 Август, 2014 - 23:17
Автоматические локоны? Как НЕ выдирать ею волосы? ФОТО
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Идеальный локон
- Красивая прическа буквально за 10 минут!
- Локоны долго держатся
- Нельзя обжечься
- Нет никаких заломов
- Подходит для волос любой длины
- Прост в использовании
- Разные режимы накручивания
- Экономия времени
Недостатки
- Безупречно, но тяжеловата по весу.
- Парочку волос он все же выдернет
- Сложно сперва приноровиться
AnnMikaellaрекомендует
Настоящая не только черная. Жаль, что мои волосы даже с ней держат локоны только два-три часа. Наверно, потому что волосы до пояса(((
А причем здесь пафос? 😊 Китай тоже бывает разный) Просто описала собственный опыт, так как про вырванные волосы этой чудо-штукой наслышана
Настоящая темно-фиолетовая и только темно-фиолетовая. Имеет две кнопки, а смену направления завивки локона производят двойным закрытием крышки. Но сделана она так же в Китае, типа под контролем Франции.
Вот официальный сайт продукции Babyliss в России:
[ссылка]
,причем продукция есть как мужская так и женская.
Вот ссылка на описание самой плойки:
Вот официальные партнеры данной марки:
[ссылка]
А то что у вас - это плойка предположительно с Алиэкспресс,которая стоит от 1000 и выше.
Могу сказать, что она не хуже это точно. Волосы портят обе плойки одинаково =DD.
Не поверите, нашла даже за 400..., правда у сомнительного продавци =DD:
А вот у проверенного, ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такая же как у вас:
Вот официальный сайт продукции Babyliss в России:
[ссылка]
,причем продукция есть как мужская так и женская.
Вот ссылка на описание самой плойки:
Вот официальные партнеры данной марки:
Не поверите, нашла даже за 400..., правда у сомнительного продавци =DD:
А вот у проверенного, ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такая же как у вас:
На коммент Альтистка:
Девушка Вы не правы - данная модель относится к линейке PRO и соответственно оф.сайт не тот, что Вы указали.
Правильный оф.сайт с адресами оф.диллеров:
[ссылка]О-НАС/Где-купить
Автору отзыва - я часто покупаю на Авито оригинальные вещи ввезенные частниками, оригинал ли у Вас я не знаю, сама я не решилась так покупать а заказала в Золинген (одного из трех продавцов с оф.сайта)
Правильный оф.сайт с адресами оф.диллеров:
[ссылка]О-НАС/Где-купить
Девочки я сама торговала этими плойками, правда китайскими на авито,отличие настоящей от подделок в том, что настоящая во-первых только чёрного цвета, и у неё на верхней ручке надпись по всей длине как на фото MIRACURL the Perfect Curling Machine
[ссылка]
Хороший отзыв, все здорово написано) :)) я свою брала на таобао, так вот она абсолютна такая же как и ваша :)) мне если честно без разницы копия или оригинал но не дезинформируйте людей, если сами не уверены 😉
нельзя быть уверенной, что это оригинал )))
а та девушка, что выдрала прядь- просто неправильно использовала.
у меня такой же стайлер, в копейку, даже по документам он Babyliss , и даже надпись на всей ручке, как сверху пишут, но это такой же фейк как и ваш скорее всего, ибо цена его- 1500! и дается еще гарантия 6 месяцев. я вообще сомневаюсь, что кто-то отличит оригинал от фейка, но платить 9500 за оригинал смысла не вижу, ибо не уверена что это он самый.
мне сравнивать не с чем, но пряди он не зажевывает, все отлично!
все никак отзыв не напишу...
а та девушка, что выдрала прядь- просто неправильно использовала.
мне сравнивать не с чем, но пряди он не зажевывает, все отлично!
все никак отзыв не напишу...
Настоящая только фиолетовая(почти черная). В мвидео, юлмарте, эльдорадо посмотрите))) она даже у китайцев стоит дорого
девчонки, этот стайлер может быть вашим, недорого! 😊 😉
заказывайте в этой группе Babyliss l Москва вконтакте
заказывайте в этой группе Babyliss l Москва вконтакте
Я мечтала о таком всегда, как оказалось)) ❤️
Вообще то сейчас со скидками, стайлер можно купить за 2555р.
Я заказывала на этом сайте, доставили быстро, оплатила курьеру после проверки
Перейти в магазин
Вообще то сейчас со скидками, стайлер можно купить за 2555р.
Я заказывала на этом сайте, доставили быстро, оплатила курьеру после проверки
Перейти в магазин
Тоже заказала 6-го января на сайте Babyliss-retail Привезли на следующий день, так как заказывала ночью. Качеством и работой плойки довольна.
А Вас не смущает, что на оригинальном сайте маркировка шипцов BAB2665E, а не U! К сожалению, Ваша плойка поддельная.
специально рассмотрела свою коробку- в копейку все цифры и штрих-код. цена 1500. вопросов больше нет )))
Я уже не знаю, кому верить, кому нет))) Вот уже полгода моя плойка меня радует и вообще выручает! 😊
Отличный результат, очень красиво 😊 Меня тоже радует эта фирма, такую плойку тоже хочу 😊
спасибо)) один из приятных комментов))) советую купить, для меня криворучки стала спасением - быстро, удобно и качественно)))
Согласна с Таларинка, все хорошо рассказано, но к сожалению у вас не оригинал. Оригинал серии pro заканчивается буквой Е, а не U.
Я заказывала Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl за 30$ и очень довольна, правда захватывает только тонкие локоны. в этом так же? насколько толстый локон он может захватить? Если кому интересно покупала тут - [ссылка] ( доставка получилась 3 недели) 😊
Эффект хороший, классно, что Вы довольны!
очень жаль только, что вам за такие бешеные деньги досталась таки подделка.... 😞
К сожалению ваш муж купил не оригинал,переплатив в 2 а то и 3 раза...
я заказывала такую же плойку с таобао около полутора лет назад за 1200 рублей.
Она точно такая же,и волосы не зажёвывает и когда прядь толстая она пищит.И волосы пока не помоешь кудри держаться.Сама по себе она хорошая,но не на 4500р.
Не покупайте больше так с рук "оригиналы".Оригиналы только у оф.дилеров продают.
я заказывала такую же плойку с таобао около полутора лет назад за 1200 рублей.