Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 20:34

В своем отзыве хочу рассказать о Рождественских Метеоритоах от Guerlain - Meteorites Perles Imperiales. Это один из лимитированных выпусков Метеоритов.

Впечатления начинаются еще с коробочки - она вся черная в пайетках - стильная и красивая! Из всех Метеоритов от Guerlain эти более перламутровые. Ведь почти все шарики дают мерцание и блеск! На фото представлены оттенки - это золотистые, бежевые, розовые и сиреневые! Причем последние очень освежают лицо.

При нанесении пользуюсь кистью. Раньше наносила очень аккуратно - только по скулам - боялась переборщить. Но как то раз поэксперементировала и воспользовалась ими как пудрой по всему лицу. При легком нанесении получается очень даже отличный эффект! Видны отдельные блестки и только. Но скажу, что только при легком! На фото 5 и 6 Метеориты нанесены "от всемй души!"! 😉 - специально показала Вам эффект их сияния!

Помимо этого Метеориты не забивают поры и обладают очень приятным запахом! Обладают выравнивающим и корректирующим действием! Пожалуй и придраться-то не к чему (если только цена...)!

Р.S. Где-то прочитала, что перламутровые частички отражают свет, за счет чего визуально скрывают поры! Да, действительно, кожа имеет ухоженность и вполне естественный глянец!
Достоинства
  • Выравнивают цвет лица
  • Красивая стильная упаковка
  • Ложится ровно
  • Маскируют неровности
  • Не забивает поры
  • Придает сияние коже
  • Придают мерцающее деликатное сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого
Ната_Црекомендует
05.02.2011
Какое хорошее качество фото! Вот это я понимаю - отзыв так отзыв! ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮС 😉 !!!
05.02.2011
Artemida , спасибо 😊 старалась....почти полсотни фоток потребовалось, что бы показать это мерцание!
как красивооо ❤️ автор умница, +1
08.02.2011
отзыв хорош несомненно!+1,вот только не понятно,это действительно эффект "новогодней ёлочки" или цветопередача такая?
08.02.2011
да,фото очень удачные!метеориты действительно так сияют!на фото я сильно нанесла их дабы вы увидели эффект!
08.02.2011
Не, ну и тут наминусили, такой отзыв!! Плюс!
08.02.2011
вот я бы удивилась,если бы минусов не было!;-)
18.02.2011
Всё-таки Вы - настоящий поклонник Метеоритов!!! К сожалению, я не испытываю такой любви к ним 😞
Империалы очень красивые!!! 😊
Конечно, плюс))
18.02.2011
Keman , как говорится - на вкус и цвет......Спасибо!!! 😉
20.02.2011
Спасибо за отзыв! Тоже захотелось попробовать 😊 Ну и плюсик, конечно же.
20.02.2011
Elysa , пробуйте! И...делитесь впечатлениями с нами! ❤️
21.02.2011
Ната_Ц, подскажите, пожалуйста, какой у вас номер тона у пудры? Сегодня заходила в Рив Гош, смотрела. Я так поняла, что у нас есть 01, 02 и 03.
И один из них - совсем разноцветные шарики, как на картинке к теме. Но на ваших фотках пудра шарики более обычных цветов. Вот и интересно.
У нас она 1890 руб (цена без скидки).
23.02.2011
Elysa, именно те, о которых речь в моем отзыве - Мeteorites Perles Imperiales - идут отдельной линией от тонов 01, 02 и 03! Это так сказать лимитированный выпуск - Рождествеские Метеориты! Их отличает эта стильная черная коробочка, на фото я ее показала! Каждый год Guerlain выпускает лимитированные линии.

А еще знаю, что :

01 - выравнивает тон лица, убирает покраснения и желтизну! Они подсвечивают блдную кожу. Это класика.
02 - освежают кожу и придают ей здоровый оттенок. Это шарики различных розовых оттенков.
03 - для выравнивания цвета кожи. Это бежевые, светлые и золотистые шарики.

Вот! 😊
отличный отзыв с качественным фотоотчетом! + Вам
А Вы не пробовали метеориты из коллекции Азия, мне вот интересно они там такие белые, на коже все-таки смотрятся прозрачно (вот эти [ссылка]) или реально выбеливают?
30.04.2011
просто супер мерцание!!!!
02.10.2011
Была у меня эта лимитка..Очень пожалела,что ее купила,а не постоянную версию!На лице просто слой блесток с розовым оттенком был)Пришлось продать..Я думаю,эффект от этих метиоритов существенно отличается от тех,что в постоянке)Но оно и понятно,она же Рождество,праздники и все такое олицетворяет собой!)
13.11.2012
+ 😊