Опубликовано 18 Июль, 2014 - 23:16
Что такое розацеа и как влияет AR Intense на кожу с покраснениями? ФОТО, анализ СОСТАВА. Обновлено 10/09/2017
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionрекомендует
И ведь читала этот отзыв, но забылось видно, и купилась на сегодняшнюю рекламу, что этот крем позиционируют как новинку. А что делает амбофенол и нейросерин? Способен ли амбофенол укреплять стенки сосудов, как об этом сказано в рекламе?
Серьезных исследований на эту тему я не нашла - понятно, что бренд эти компоненты вовсю расхваливает, но влияние на сосуды извне... все же сомневаюсь
Подскажите не вызывал ли у вас этот гель почесывание кожи? Не могу понять, это аллергия или он так действует на расширенные сосуды?
Доброго времени суток! По Вашему отзову купила Толеран ультра, очень понравился, как Вы и писали, замечательно спасает от постоянных раздражений, но мне, обладательнице сухой кожи, немного не хватает увлажнения. Подскажите, стоит ли пробовать наносить под толеран эту сыворотку (усилит ли она увлажнение от толерана)? Найти подходящую сыворотку никак не могу, все вызывают аллергию(
стоит ли пробовать наносить под толеран эту сыворотку (усилит ли она увлажнение от толерана)увлажнение она вряд ли усилит, для этих целей нужно что-то с низкомолекулярной ГК
Майя, сейчас в летуаль проходит акция-50% в Москве в 6 летуаль представлена косметика ля рош и Виши, уже закупилась толераном ультра, отшелушевающим тоником, это сывороткой из поста, так же очищающим гелем эфаклар и мицелярками от Виши и ля рош. Все брала в двойном размере, тк это мне подходит))) вы не пробовали ещё обновлённый эфаклар К? Вот думаю брать его или нет, аналог килс мне очень подходит. Чем бы ещё посоветовали щакупиться от этих двух марок Виши и ля рош?у Виши есть достойные крема/тоник?) Спасибо вам большое за подробные отзывы, моя кожа тоже очень склонна к акне, но благодаря вашим трудами стала намного лучше )
новый вариант Эф. К я пока не пробовала, но из этой линейки часто покупаю гель для умывания - очень нравится
Майя, покупаете ли вы сейчас этот крем ? Его можно использовать под глаза как и толеран ультра ?
покупаю. под глаза не пробовала наносить, для моей кожи текстура недостаточно питательная
Пользуюсь уже чуть более полу года, поделюсь впечатлениями. У меня тонкая сухая чувствительная кожа с куперозом и покраснениями, первая стадия розации. За пол года кожа изменилась в лучшую сторону-пропали покраснения, тон лица стал ровным. Кожа стала намнооого меньше реагировать на холод и жару, не краснеет от перепадов температуры. Некоторые лопнувшие сосуды (самые маленькие и светлые) стали менее заметны, новых не появилось. Я очень довольна) Спасибо Вам за наводку)
ух, какой результат! может, мне тоже стоит подольше на ней "посидеть", а то я больше флакона за один подход никогда не использовала...
Майя, нашла этот крем но с другим составом(((
изменили что ли??? и видимо не в лучшую сторону?
Состав
Aqua / Water • Glycerin • Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter • Diisopropyl Sebacate • Octocrylene • C30-45 Alkyl Dimethicone • Dimethicone • Ethylhexyl Salicylate • Ethylhexyl Methoxycinnamate • Butylene Glycol • Sucrose Tristearate • Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate • Methylsilanol/silicate Crosspolymer • Polysorbate 61 • Tocopheryl Acetate • Sodium Stearoyl Glutamate • Henoxyethanol • Peg-12 Dimethicone • Ethylhexylglycerin • Tambourissa Trichophylla Leaf Extract • Dimethiconol • Xanthan Gum • Caprylyl Glycol • Parfum / Fragrance • Disodium Edta • [+/- May Contain Ci 77891 / Titanium Dioxide • Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides • Mica]. Code F.i.l.: B161684/2.
П.С. на другом сайте вижу старый состав... в процессе перевыпуска???
изменили что ли??? и видимо не в лучшую сторону?
Состав
П.С. на другом сайте вижу старый состав... в процессе перевыпуска???
Майя,подскажите пожалуйста, а где же в списке ингредиентов заявленный нейросенсин?... У него какое-то другое название может быть? Или "tambourissa trichophylla leaf extract" может включать в себя сразу оба - и амбофенол и нейросенсин?
а где же в списке ингредиентов заявленный нейросенсинацетил дипептид-1, я полагаю
Майя, Вы пишите, что наносите до нее лосьон, например, Cefine. Можно вместо него использовать La Mer Treatment Lotion? Cefine теперь не достать. Заранее спасибо!
Хорошая сыворотка, тоже использую как дневной крем (для глаз в т.ч.) - очень довольна.
Возникла год назад проблема покраснений (у дерматолога не консультировалась), резко и неожиданно. Грешила сначала на крема и умывалки, сменила - ничего не поменялось. Заметила, что покраснения после умывания довольно теплой водой и если горячий душ принимать. И держалось покраснение ну мин.40-час.
Сыворотка значительно уменьшила покраснения за несколько мес.использования. Пользуюсь ей уже полгода точно, покраснения есть, но немного.