а почему 4?потому что моей коже все же комфортнее с аналогами, например, с cellex-c, у последней и расход меньший
а что вы подразумеваете под комфортом?
хотелось бы понять в чем отличия между этой сывороткой и cellex-c
хотелось бы понять в чем отличия между этой сывороткой и cellex-c
а что вы подразумеваете под комфортом?эммм... под комфортом я понимаю комфорт, как это еще объяснить, не представляю
хотелось бы понять в чем отличия между этой сывороткой и cellex-cв составе и (хоть и незначительно) - в текстуре
Майя, подскажите, пожалуйста, что вы думаете по составу этой сыворотки: Состав: Деионизированная вода, низкомолекулярная гиалуроновая кислота 3%.
Это русская сыворотка Бодитон. Состав очень лаконичный. 3% - это не мало? Или это по сухому весу? Мне у производителя об этом спросить?
зависит от того, 3% - это по сухому весу или нет. если по сухому, то вполне достаточно (уже 1% - рабочая конц-я)
Майя, а вы никогда не думали сделать сыворотку с гиалуронкой самой? Интересно, это возможно? Я случайно наткнулась на продажу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в сухом виде. Цена указана 150 руб. за 1 гр. В том же Бодитоне состав просто вода и гиалуроновая кислота.
вы никогда не думали сделать сыворотку с гиалуронкой самойнет, у меня для этого нет ни соответствующих знаний, ни оборудования. я сомневаюсь, что просто смешав воду и ГК получится именно то, то нужно. хотя все может быть. но я в принципе к самоделу не очень хорошо отношусь
Майя, хотела ваше мнение спросить. Подумала я тут про сыворотку Бодитон с гиалуронкой. В составе у них указана только деионизированная вода и низкомолекулярная гиалуроновая кислота 3%. Также указан срок годности: 2 года с даты изготовления. И всё. Я у них спросила: "Неужели в составе нет консерванта? Как сыворотка может храниться два года без консерванта?"
Вот что они мне ответили: "Добрый день. Гиалуроновая кислота - это кислота. Она без консервантов. Это кислота. Напр улитка - там есть консервант."
Причем хранить они ее предлагают при тем +5 + 25
Причем хранить они ее предлагают при тем +5 + 25
это не очень показательно. а после вскрытия?на упаковке указано 12 месяцев. Но у них упаковка с дозатором, а не пипеткой. Может ли сыворотка без консерванта быть годной 12 мес, даже в упаковке с дозатором?
Может ли сыворотка без консерванта быть годной 12 мес, даже в упаковке с дозатором?вполне возможно
Вы не пробовали витамин С этого бренда ? И правда ли что форма Tetrahexyldecyl Ascorbate самая эффективная?
❤️ У вас потрясающие отзывы - словно на паре по фарме прослушала лекцию. Спасибо 👑
Майа здравствуйте, а их сыворотку с витамином С не смотрели? C Tetra, которая, интересно было бы узнать ваше мнение о ее составе)
Упс, простите, уже отвечали на этот вопрос?
Упс, простите, уже отвечали на этот вопрос?