Опубликовано 17 Июль, 2015 - 10:56
Color change bb Lotus BB - подстраивается под цвет кожи ! Дает невесомое покрытие, защита от солнца SPF 25 и все что нужно знать об этом креме тут.
_Нита Пепито_рекомендует
Вы такая красивая 😉 очень уж необычный ВВ кремчик, я бы хотела такой опробовать на своей коже. Да и просто интересно увидеть, как зелёная масса подстроится под тон кожи
Оттенок очень удивил, никогда ещё не видела зеленые бибики! Но на коже вроде очень даже неплохо себя показал.
Отличный ВВик! Хоть и не пользуюсь, но помню по старым пробам, что в разы удобней, когда ВВ подстраивается под тон кожи, а не кожа лица под ВВ))
со сколькими проблемами он справляется. надо попробовать. такой интересный цвет! не подумала бы что так подстроится
Вы очаровательна! Мне всегда интересно на такие кремы смотреть, которые из непонятного превращаются в естественный цвет кожи. Кожа идеальная, тоже такой хочу попробовать ❤️
Я очень хочу его попробовать!!! Судя по отзывам, он офигенный.. Ну и метаморфозы с цветом меня очень привлекают))
Спф у него хороший, только бы действительно поры не забивал, летом я уже боюсь использовать что-либо.
Необычный какой) Я у Лореаль нечто подобное видела, только там не зеленый цвет, а темно-коричневый. Я когда тестировала, очень удивилась, думаю - для кого ж такой смуглый оттенок сделали? А теперь поняла - он тоже должен был подстраиваться под тон кожи 😁
так странно видеть зеленый тональник, захотелось самой узнать, как это крем станет бежевым на коже)
Не попадали мне в руки еще такие BB, которые из одного цвета в кардинально другой превращаются. Интересно было бы с ними познакомиться 😊
не для проблемнойкожи. Хотя у меня проблемы только с тоном, мне наверняка подойдет)
У меня у знакомой девчонки такой крем есть. Так она нам фокус с ним показывала, как зеленый под цвет кожи подстраивается. Он и правда классный! 😂
Ой, какой интересный 😲
По маленьким фото-анонсам, я подумала, что отзыв на маску для лица 😁
По маленьким фото-анонсам, я подумала, что отзыв на маску для лица 😁
Я не понимаю как из зеленовато-серого можно сделаться бежевым под цвет кожи 😁
Поддерживаю, вы - красавица 😊
Поддерживаю, вы - красавица 😊
Какой непривычный у него цвет)
Для лета и правда такой крем идеален, радует легкое покрытие, выровненный тон и самое главное SPF.
Ещё 6 комментариев