Опубликовано 2 Январь, 2015 - 19:48
ШАНЕЛЬ.... да простят меня твои любители ...
Достоинства
- SPF 15
- Запах
- Текстура
- Эффект бархатной кожи
Недостатки
- Не маскирует прыщики
- Подчеркивает все морщинки
- Подчеркивает шелушения
_Нита Пепито_рекомендует
Я давно перестала пользоваться тональными основами, перешла на минералы. Конечно, все зависит от состоянии кожи, когда-то я мазала на себя все подряд, лишь бы скрыть проблемные участки
Мне точно не подойдёт 😞 У меня поры просто огромные. Спасибо за предупреждение.
Для люкса все таки слабоват, я конечно понимаю,что не каждый тон должен быть идеальным,но для беспроблемной кожи и ббшка сгодится, а тональник все таки должен маскировать недостатки, а не подчеркивать их(
Странно конечно от Шанель такое качество ... Но бывает и у люксовой косметики свои недороботки. Для вашей кожи точно не подходит. Для идеальной возможно.
Мне вообще очень многие тональники только и подчеркивают неровности и шелушения...
Уже не первый раз убеждаюсь, что люксовый продукт это еще не гарантия качества ..
Если бы у меня была беспроблемная кожа, мне подошли бы многие бюджетные средства 😊
у меня ни разу тонального Шанель не было, буду знать, что лучше пробники просить сначала...
мне тоже эта тоналка не понравилась! напомнила мейбиллиновскую воду с мукой.. беее 🤢
шанель это люкс, который наверно идеально подойдет "люкс-девушкам". 😊 а мы, с прыщиками и неровностями, к сожалению для этого шанель, простой люд 😊
Тональный крем или основу очень сложно подобрать идеальную. У меня тоже всегда проблемы. Стараюсь брать что-нибудь сильно увлажняющее, или наношу на влажную кожу влажной губочкой.
С НОВЫМ ГОДОМ!! 🎉 😊
С НОВЫМ ГОДОМ!! 🎉 😊
Мне у Шанель как-то декоративная косметика вообще не нравится. Как-то это не ихнее..
Да уж! Подвела Вас эта тоналочка! Маскирующая способность вообще на нуле. Обидно!
Вот сколько уже читаю про тональные кремы/основы - и пока нет идеального, ну разве что за бешеные деньги, которые я не готова платить. Так пока и сижу без тоналки 😁
Ещё 43 комментария