Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 21:36

ну-с, вот и я стала обладательницей данного BB-крема)) уж очень сильно я его хотела. и, как ни странно, за время ожидания я не перегорела - восторгу не было предела, когда я распаковала маленькую коробочку и вытащила заветные штукенции - собственно, 2 крема и 4 пробника. ну и спасибо за мою покупку и просьба оставить отзыв.

итак, меньше визга, больше дела)) вот, что я имею на данный момент. кожа не айс, поскольку зима. очень реагирую на погоду - неделю была оттепель до +4, сегодня -9 и сильный ветер. а кожа-то чувствительная. в общем, немного щелушения и пару воспалений

на лице крем, поэтому оно блестит

а это, так сказать, преображение. цвет кожи выровнялся и стал приятно-однотонным.

по ощущениям: гораздо приятнее СС-крема от Lumene. во всяком случае в плане запаха - пахнет чем-то сладковато-съедобным. крем достаточно плотный, чтобы скрыть мелкие недостатки, но при этом не подчеркнуть шелушения. наношу пальцами (спонж пока ушел в отставку, т.к. первый опыт ВВ-крема и спонжа был немного полосато-пятнистый) - все прекрасно растушевывается, в поры не забивается, гусиные лапки не подчеркивает. целый день выдерживает без проблем. пока не усядется (до получаса) - при ярком освещении может быть заметна граница нанесения. потом все ровно и гладко.

легко удаляется гелем для умывания, но гидрофильным маслом и пенкой как-то привычней.

кстати, не могу не отметить, что посыленция моя пришла на 10 дней раньше минимального срока)) уииии))

однозначно куплю еще.

01.02.2014. итак, время использования - аж целый месяц)) за это время я еще больше влюбилась в холику)) крем ни разу меня не подвел - неприятности моей кожи (ручки шаловливые и я люблю подавить черные точки на носу и лбу) маскировал как надо, не плыл в течение дня, не оставлял следов на одежде, не забил поры. от СС-крема я практически отказалась.

fleur51рекомендует
01.01.2014
Здорово он вам подошел, а у меня от его зеленого товарища пошли прыщи. 😊
01.01.2014
он у меня пока третий день, но я надеюсь, что и в дальнейшем сюрпризов не принесет.
26.02.2014
а где заказывала?
26.02.2014
любимый ebay)) гораздо дешевле, чем впаривают в наших интернет-магазинах.
04.11.2014
не скажите что дешевле, я на люнифере собираюсь за 349 заказать.. и идет всего пару дней.
04.11.2014
мне никогда не к спеху, поскольку заказываю заранее) да и не вижу смысла переплачивать в 2 раза из-за разницы в доставке в 12-14 дней))
04.11.2014
а сколько доставка стоит на ебэй?
04.11.2014
бесплатная доставка на ибее. хотя можно умудриться и баснословные цены найти))
04.11.2014
хотела заказать на ебэе, правда дешевле - 6 долларов. оформляю. последний этап, оплатить.. итого с доставкой.. 45 долларов.. пила бы чай в этот момент - поперхнулась. в чем выгода?
[ссылка]

цена выросла лишь из-за роста доллара. ну, это и понятно. доставка таки бесплатная))
там же оформляла..
поняла. я выбирала вариант американской доставки. а надо было из кореи. там надо ставку сделать, сразу купить не получится?