Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 11:16

Сегодня хочу поговорить на многих волнующую тему, -тему ухода за кожей, повышения ее упругости, избавления от ненавистного целлюлита -все это более чем актуально почти для всех девушек. Сразу скажу у меня нет целлюлита, но все же - я решила усилить профилактические меры ухода за своей кожей, во избежание его появления.

В ИМ Фратти - Shop делая заказ я выбрала 2 скраба для тела : разогревающий и антицелюлитный с зеленым кофе. Сегодня я расскажу о скрабе с зеленым кофе, он мне понравился по эффекту и применению больше, чем разогревающий скраб.

✩От производителя✩

Восхитительный скраб для тела эффективно очищает кожу, делает ее ровной и шелковистой. Зеленый кофе обладает мощным антицеллюлитным эффектом, повышает эластичность и упругость кожи, препятствует появлению растяжек. Эфирное масло имбиря восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает тонизирующее и стимулирующее действие. Органическое масло оливы активно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи.

✩Общая информация✩

✩Дизайн упаковки✩

Как и почти все продукты Фратти, скраб находится в баночке- шайбочке. Баночка с откручивающеся крышкой, единственный недостаток ее -я считаю отсутствие защитной мембраны, согласитесь приятнее видеть, что средством до тебя никто не пользовался. ! 😊 Но я думаю так как все в отзывах описывают этот маленький нюанс, компания возьмет это на заметку и доработает.

Как и вся серия Хамам на передней стороне баночки красуются красиво выполненные заманчивые надписи. На обороте расписан состав и обещания производителя.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

✩Консистенция✩

Текстура скраба не густая. Я бы сказала он средней густоты, потому - что жидким совсем язык не поворачивается его назвать. Скраб похож на крем или йогурт, как уже заметили и до меня 😊 с мелкими скрабирующими частичками, частички не грубые и не способны повредить нежную кожу, поэтому скраб подойдет для всех ее типов, что является несомненным достоинством.

✩Аромат✩

Для меня наиприятнейший, скраб не пахнет кофе - лично для меня вообще, но тем не менее аромат радует меня каждое применение скраба. Он нежный, легкий, слегка сладковатый.

Вот так выглядит скраб поближе, красота 😊

Цвет у скраба зеленоватый, очень приятный на вид. Частички коричневые, кофейные.

✩Состав✩

Aqua With Infusions Of Organic Olea Europaea (Olive) Husk Oil (органическое масло оливы), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (зеленый кофе), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citrus Grandis (Grapefruit) Essential Oil (масло грейпфрута), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (экстракт плодов конского каштана), Zingiber Officinale (масло имбиря), Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140

Состав конечно не совсем натуральный, но он таковым и не заявлен, зато без SLS, парабенов и минерального масла! 😊 Что меня лично радует. Вполне приличный состав для такого бюджетного средства.

✩Использование✩

Я применяю скраб на проблемные места, а иногда и на все тело. У меня нет целлюлита, но пыпурышки на ягодицах бывают, подобие апельсиновой корки- от которой я сразу же стараюсь избавиться и такие скрабы мне в этом очень хорошо помогают.! 😊

Многие жалуются, что он слабоват, что частички маленькие и получить от него должного эффекта не получится, я согласна, что он нежный и деликатный, зато скрабировать им можно почти все тело! 😊 Так я и делаю, для проблемных мест, то бишь ягодиц -я применяю скраб с использованием массажера.

Вот так он выглядит :

Деревянный массажер из фикс -прайса в который я просто влюбилась, именно с ним от скраба можно добиться разогревающего эффекта, кожа краснеет. Этот массажер просто моя находка, так как он усиливает эффект скраба на ура.

Если применять скраб без массажера, кожа не получит разогревающего эффекта и эффект будет слабоват, но я пробовала применять и без него, мне если честно любые скрабы не нравится распределять руками, поэтому иногда я еще использую мочалку варежку 😊

Вот мои маленькие результаты:

Хочу выделить достоинства скраба «Green Coffee» серии «Hammam organic oils» :

• после его использования кожа нежная, гладкая и бархатистая
  • подходит для скрабирования всего тела
  • подойдет для чувствительной кожи
  • хорошо очищает и убирает шелушения
  • приятно пахнет
  • увлажняет кожу

Из так называемых недостатков отмечу :

• аромат скраба не остается на коже
  • скраб не экономичен - но при такой бюджетной цене можно ли отнеси это к минусу?
  • текстура все таки жидковата, хотелось бы немного погуще.

За недостатки я сняла одну звезду, но в основном за то, что производитель позиционирует его как антицелюллитный, а он вряд ли избавит от него 😊

Но все же минусы субъективны, так как скраб работает, да я могу сказать, чтобы избавиться от целлюлита нужно принимать гораздо более серьезные шаги и правильное питание и физические нагрузки, накопленный жирок так просто от нас не уйдет! 😊 И я не очень понимаю девушек, которые стараются избавиться от целлюлита только косметическими средствами.

И вряд ли поможет скраб и за энное количество рублей, а данный скраб очень бюджетный и для меня он стал одним из любимчиков на полочке в ванной, хоть и не стал идеальным 😊

...........................................................................................................................................................................................

Я скраб рекомендую, но не тем кто активно борется с целлюлитом на последней стадии, как бы грубо это не прозвучало, скорее он подойдет для профилактики целлюлита или для избавления от начинающейся апельсиновой корки на ягодицах 😊

Так же этот скраб не позиционирует себя как скраб с жесткими частичками - поэтому он не подойдет любителям пожестче 😉 Я как раз уважаю мягкие скрабы, не люблю когда частички могут повредить или поцарапать кожу, этот же в этом плане мне подходит

***********************************************************************************************************************

Скрабом я пользуюсь месяц и могу сказать, что кожа стала намного лучше, приятнее на ощупь. После данного скраба я наношу на кожу крем - масло карите той же торговой марки , в паре они работают еще лучше! 😊

Благодарю всех за ваше внимание к отзыву! 😊

Всем отличных выходных и хорошего настроения.

С вами была Катя 😊 До следующих отзывов!)

Еще отзывы на товары из ИМ Фратти -Shop :

Мыло Natura Vita Растительное прованское для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Крем-масло Кarite "Интенсивное восстановление" серии «HAMMAM organic oils»

Достоинства
  • Деликатный
  • Мягкий
  • Подойдет для всех типов кожи, включая чувствительн
  • Подходит для всех участков тела
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает за кожей
KATe_RINaрекомендует
Интересное средство.
Шикарный скраб! Моей коже как раз подойдет ,результат отличный 😁
31.10.2015
Я люблю более жёсткие скрабы для ягодиц,ног и попы использовать..Такой вариант более деликатный..Наверно хорош для всех участков кожи и многим подойдет..Но я просто люблю жестче 😁

Хотя продукция марки Хаммам мне нравится..такой бы я попробовала ради интереса 😉
31.10.2015
нужно будет попробовать такой скраб!
31.10.2015
Если больше похож на пилинг, надо подумать насчет покупки. Очень люблю подобные средства с ароматом кофе 😊
31.10.2015
Очень хотелось бы попробовать)
31.10.2015
Люблю все-таки сахарные скрабы!
Они жесткие, полируют, как надо 😉
Хороший попец, ухоженный!
Но я больше люблю самодельный кофейный пилинг. Там результат восхитительнейший 😊
31.10.2015
я пожестче предпочла бы , но свои любители у этого скраба обязательно будут
31.10.2015
Шикарные фотографии, отменное оформление отзыва. Залюбовалась. Хотя сам продукт не особо интересен. 😊
Неплох он, буду знать о таком)
31.10.2015
Катюша, ну ты и стройняшка!!! ❤️ но мне больше по душе соляные пилинги, более жесткие))
31.10.2015
Я срадена наповал туз ценниками - за такую продукцию и так мало берут. Это прям мотивирует попробововать что-то из линейки. 😊
31.10.2015
Очень приятный во всех отношениях скрабик, но моей коже носорога он будет как слонику дробинка. 😊
31.10.2015
а я жесткие скрабы люблю, которые с солью или сахаром 😊 такие мягкие у меня не приживаются - раздаю или выкидываю 😂
Приятная консистенция, мне нравится!
31.10.2015
мне он понравился, частички в самый раз пришлись)
31.10.2015
Интересный скраб, но я люблю жесткие 😊
31.10.2015
Совсем уж нежный скраб, судя по фото консистенции 😊 С массажером это вы интересно придумали, можно взять на вооружение! ⭐
31.10.2015
Мне бы этот скраб подошел для ежедневного использования)
Но для интенсивного ухода за кожей тела и предотвращения целлюлита у меня артиллерия пожестче) 😁
31.10.2015
Очень хороший мягкий скраб для нежных участков кожи. Еще мне очень нравится его запах.
31.10.2015
А я больше всё-таки люблю жёсткие сахарные скрабы, этот мне кажется уж слишком мягким, для кожи, на которой нет никаких проблем. Хотя, твоя как раз таковой и является, фигурка у тебя чудесная, такие скрабы для поддержания её в форме отлично подойдут ❤️
31.10.2015
Я все таки предпочитаю более жесткий скраб, но для разнообразия - классная вещь
31.10.2015
очень хочется такой краб!
31.10.2015
Судя по консистенции для меня это тоже слишком нежненький скраб)) надо пожоще на такие зоны (бедро ляшечки) 😊 последние пол года использую оливковое масло с коричневым сахаром , у меня нет слишком проблемных зон , а вот для поддержания кожи в тонусе - мне прекрасно помогает! ⭐ твои ножки прекрасны Катюша) ❤️
31.10.2015
Достойный скраб! 😉 Мне понравилось, что его можно для всего тела использовать, а не только для проблемных зон. Да вид такого цвета красивого 😇 К тому же у такого скраба нет никаких противопоказаний, как это бывает с некоторыми агрессивными скрабами.
Выглядит как фисташковое мороженое 😁
С удовольствием попробовала бы такой скраб 😊
31.10.2015
Мне по степени жесткости подошел бы, наверное.
31.10.2015
интересный скрабик, я тоже такие люблю
31.10.2015
слабоват - значит не для меня, хотя попробовать интересно
31.10.2015
Вот бы мне только пыпурышки на ягодицах 😊
Я бы с ними прям поборолась быстро))
Но с целлюлитом сложнее выигрывать битву(( Но я борюсь))
31.10.2015
Очень хотелось бы попробовать такой скрабик!
31.10.2015
За его запах я готова убивать! 😁 Вот тоже зеленый кофе понравился намного больше, чем разогревающий, но, к сожалению, так быстро заканчивается, что хоть плачь! Хотелось бы банку хотя бы размером с бельди)))
31.10.2015
Целлюлита нет, но немного "подтянуть" кожу таким скрабом я бы не отказалась 😊
Хорошее средство 😊
31.10.2015
Скраб выглядит очень аппетитно 😁 Но действительно для неженок) Мне нравится домашний скраб, который я делаю из зернового кофе. Вот он всем скрабам скраб 😉
31.10.2015
Мне цвет очень понравился, но я тоже любительница более жестких скрабов 😂
31.10.2015
Ну все же достоинств у этого скраба хватает, поэтому я бы попробовала не задумываясь. А то что состав не натуральный меня нисколько не смущает 😉
Никогда не пользовалась подобными средствами..пригляжусь, отличный результат 😊
Ещё 84 комментария