Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 11:16
✪ Деликатный скраб с зеленым кофе, который дает очень хорошее отшелушивание омертвевших клеток и приятный пилинг, подойдет для неженок!✪
Достоинства
- Деликатный
- Мягкий
- Подойдет для всех типов кожи, включая чувствительн
- Подходит для всех участков тела
- Приятно пахнет
- Ухаживает за кожей
KATe_RINaрекомендует
Я люблю более жёсткие скрабы для ягодиц,ног и попы использовать..Такой вариант более деликатный..Наверно хорош для всех участков кожи и многим подойдет..Но я просто люблю жестче 😁
Хотя продукция марки Хаммам мне нравится..такой бы я попробовала ради интереса 😉
Если больше похож на пилинг, надо подумать насчет покупки. Очень люблю подобные средства с ароматом кофе 😊
Хороший попец, ухоженный!
Но я больше люблю самодельный кофейный пилинг. Там результат восхитительнейший 😊
Шикарные фотографии, отменное оформление отзыва. Залюбовалась. Хотя сам продукт не особо интересен. 😊
Катюша, ну ты и стройняшка!!! ❤️ но мне больше по душе соляные пилинги, более жесткие))
Я срадена наповал туз ценниками - за такую продукцию и так мало берут. Это прям мотивирует попробововать что-то из линейки. 😊
Очень приятный во всех отношениях скрабик, но моей коже носорога он будет как слонику дробинка. 😊
а я жесткие скрабы люблю, которые с солью или сахаром 😊 такие мягкие у меня не приживаются - раздаю или выкидываю 😂
Совсем уж нежный скраб, судя по фото консистенции 😊 С массажером это вы интересно придумали, можно взять на вооружение! ⭐
Мне бы этот скраб подошел для ежедневного использования)
Но для интенсивного ухода за кожей тела и предотвращения целлюлита у меня артиллерия пожестче) 😁
Очень хороший мягкий скраб для нежных участков кожи. Еще мне очень нравится его запах.
А я больше всё-таки люблю жёсткие сахарные скрабы, этот мне кажется уж слишком мягким, для кожи, на которой нет никаких проблем. Хотя, твоя как раз таковой и является, фигурка у тебя чудесная, такие скрабы для поддержания её в форме отлично подойдут ❤️
Судя по консистенции для меня это тоже слишком нежненький скраб)) надо пожоще на такие зоны (бедро ляшечки) 😊 последние пол года использую оливковое масло с коричневым сахаром , у меня нет слишком проблемных зон , а вот для поддержания кожи в тонусе - мне прекрасно помогает! ⭐ твои ножки прекрасны Катюша) ❤️
Достойный скраб! 😉 Мне понравилось, что его можно для всего тела использовать, а не только для проблемных зон. Да вид такого цвета красивого 😇 К тому же у такого скраба нет никаких противопоказаний, как это бывает с некоторыми агрессивными скрабами.
Вот бы мне только пыпурышки на ягодицах 😊
Я бы с ними прям поборолась быстро))
Но с целлюлитом сложнее выигрывать битву(( Но я борюсь))
Я бы с ними прям поборолась быстро))
Но с целлюлитом сложнее выигрывать битву(( Но я борюсь))
За его запах я готова убивать! 😁 Вот тоже зеленый кофе понравился намного больше, чем разогревающий, но, к сожалению, так быстро заканчивается, что хоть плачь! Хотелось бы банку хотя бы размером с бельди)))
Скраб выглядит очень аппетитно 😁 Но действительно для неженок) Мне нравится домашний скраб, который я делаю из зернового кофе. Вот он всем скрабам скраб 😉
Ну все же достоинств у этого скраба хватает, поэтому я бы попробовала не задумываясь. А то что состав не натуральный меня нисколько не смущает 😉
Никогда не пользовалась подобными средствами..пригляжусь, отличный результат 😊
Ещё 84 комментария