Кто говорил, что это - город Тверь, плюньте тому в лицо! Какая Тверь!!! Каталог немецкий! У нас что, одежду для немецких каталогов в Твери стали производить?
Да вы представляете, на вопросы по каталогу, отвечают люди из твери, мне пришло письмо на почту от них и я спросила какой город, там ни какой германии и близко нет.
Так получается, платить за возврат нужно только почте? Сама компания не требует никаких процентов за это?
Спасибо за ответ, ато нигде не могу найти информацию по этому поводу. Значит буду отправлять, хорошо, что компания на этом не наваривается.
Большое спасибо за отзыв!Тоже присылают этот каталог.Несколько раз хотела что-то заказать,но боялась,что может не подойти,потом обратно отсылать и т д.Но про качество не знала.Спасибо!А в журнале все так красиво..
у меня такая же проблема была с La Redoute, я заказала там тысяч на 7 чтоли...платье, рубашка, еще что-то....должны были прислать в подарок сумку и шарф, ждала два месяца!!! в итоге прислали только половину из заказанного, платье и рубашку, да еще и обе вещи не тех цветов!!! я на почте сразу же распаковала и обратно отправила! деньги вернули без проблем, НО!!!! я потратила около тысячи ТОЛЬКО НА ПОЧТОВЫЕ СБОРЫ!!!!! и спрашивается, за что??? больше с почтой России НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ! ОБХОЖУ ЗА КИЛОМЕТР! так же как и с каталогами одежды!
Jenie
Согласна с Вами в том что берешь кота в мешке, а потому присматриваться к вещам из интернет-магазинов надо с особой тщательностью. Почта берет 5-7%%, ну и сбор сервисный...Я когда что-то заказываю на калькуляторе обязательно это все прибавляю, а потом спрашиваю себя "Ты хочешь эту вещь за такую цену?", впрочем про все это я писала в своем отзыве о Бонприксе.
Хочу только обратить ваше внимание что есть неплохой магазин одежды и т.д. - без сервисного сбора, с возможностью вещь примерить до расчетов и вернуть тут же курьеру, с хорошими скидками, на сайте можно почитать отзывы уже купивших. Я правда не ручаюсь действует ли курьерская доставка на ваш город.
понимаю вас,тоже имели дело и с Бонприкс и с Квелли..почему то все это из Твери приходит,и все правда некачественное и размеры огромные..маме нижнее белье пришло такого размера что парашют заменят при надобности)) дак вот и складывается ощущение что все это один китайский ширпотреб в подвале г.Тверь.
Я заказывала там куртку осенне-весеннюю. Куртка качественная, только размер не подошел(( слишком большой, так они мне вообще в пакете ОТТО прислали посылку. Такое ощущение, что они скупают у ОТТО по дешевке вещи и нам продают(
интересненько...я сама с Твери,один раз заказывала каталог,пришло из Ярославля! какая на фиг Германия?
Посылки Бонпри и Отто действительно идут из Твери - у них там перевалочная база (Также как у эллоса и ла редута ). Товары производство в основном Китай и Бангладеш (отсюда и низкая стоимость), а если хотите напрямую из германии и по их ценам, то есть посредники которые закупают там и пересылают вам, (в основоном по предоплате), но если вещь не подойдет, то деньги замучаетесь возвращать.
На счет сервисного сбора, есть возможность и без него получать вещи - просто зарегистрируйтесь на почтовую рассылку у них на сайте и хотя бы раз в месяц они обязательно пришлют предложение с доставкой без сервисного сбора. А еще в интернете есть форумы шопоголиков, где можно посмотреть коды акций.
Размеры у них действительно огромные, я беру по формуле наш размер - 10 (т.е. 48-10- заказываю 38-40).
Ну а на счет качества - конечно, оно непредсказуемо, одна и та же модель в разных цветах может идти из разной ткани или даже сделана в разных странах ((((
То что с размерами не угадали, простите ваша вина. Они пишут что заказывая надо указывать немецкий размер, а не русский. А немецкие размеры меньше, как уже писали на 6-8 цифр. Т.е. на 52 можно заказывать 46. Там специальная таблица есть. Я заказывала несколько раз и себе и маме, никаких проблем с размерами не было.
Мне кажется весь секрет бонприкса,в том что у них очень хорошие фотографы!!! Посмотришь каталог,такие шикарные вещи,а получишь "жуть и ужас" Что вещи немецкие очень сомневаюсь,Китай (не самого лучшего качества).
Как-то заказывала там куртку "чудесной красоты" -Так и было написано. На фотографии выглядела действительно шикарно, а получив это чудо на почте расстроилась (страшный бесформенный мешок),а потом долго смеялась,даже носила на работу это чудо коллеги долго предлагали как использовать столь "чудесный куртец" мусор выносить или собаку в ней прогуливать...
Так дома и валяется.
Так дома и валяется.
Мне тоже все посылки приходили из Твери.Вещи страшноватые,но шьёт их по-моему ни Китай,а Турция.И ощущение,что каждый,кто шьет делает это по каким-то своим меркам.Действительно, заказала 2 топа (одинаковых топа,оба 32/34) только разного цвета-один сел на мои 42-44,а второй просто не налез даже.И кружево у них разное.Деньги на ветер.
у меня такая же история тоже с джинсами. Большие. мвтериал жесткий, ну очень много этикеток, и все равно Made in Chiha. А на картинке так красиво
В Твери пункт рассылки. Шьют и в Китае, и в Индии, и в Марокко, и в Польше. А получать можно в пунктах выдачи, чтобы не платить почте процент за перечисление денег. Есть, конечно, вещи сомнительного качества, но большинство все-таки удачные, ношу их много лет. Особенно радует подростковый вариант для ребенка. Качественно и недорого.
Мда, мягко говоря неприятная ситуация(( Тоже одно время всерьез подумывала заказать из каталога Бонпри пару вещичек. Спасло меня то, что у нас открылся магазин, торгующий одеждой из каталогов. Его посещение повергло меня в шок! Такое отвратительное качество ткани и пошива нужно еще поискать. Про размеры вообще молчу - шьют для слонов=(
Та же проблема. Когда-то заказала два свитера самого маленького размера. Зря только деньги потратила. Они были настолько большими, что даже моему отцу были бы велики. Отправлять назад не стала, но больше ничего заказывать там не буду.
Я там заказала 1 раз платье,все по их рекомендациям измерила,так пришло и оказалось большое на 1 р-р пришлось в ателье нести!Платье с голой спиной было,такое красивое на картинке на девушке,а на мне висело незнамо-как.Вот ушила,не ношу-только дома в этом году на праздник надевала!БОЛЬШЕ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!Вам +
Сколько полемики развели,не номера заказа не брюк на фото,антиреклама.Я не верю в этот отзыв.