Опубликовано 8 Январь, 2018 - 14:58
Диета, миф или реальность?? МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ? Мой опыт похудения на этой системе питания!?
ПантеRRане рекомендует
Я не могу не есть после 18-00. Иногда слишком поздно ложусь спать, и перед сном все равно будет какой-нибудь перекус...
Пыталась следовать ей, когда спать ложилась в 10 веч. А сейчас не-не, слишком люблю поесть на ночь:) и вообще худела только тогда, когда каждый день ходила в тренажерку.
Согласна с отзывом, что нужно для похудения больше тратить калорий, чем их наедать.
я стараюсь не есть перед сном за пару часов.. на похудение и правда не влияет
Я раньше не ела после 6-ти, так как рано спать ложилась. А с сегодняшним режимом не получается, поэтому приходится кушать позже.
Какое-то время придерживалась и похудела. Сейчас просто не ем за 2-3 часа до сна.
Тем кто приходит с работы в 7-8 вечера такая диета не подойдёт - а так все работают
Я в 18 ч только работать заканчиваю, весь день голодная, не всегда есть время на полноценный обед. Поэтому мне такой метод не подходит, а вот подсчёт калорий на мне всегда работает
Да, диета вроде простая, но вместе с тем такая сложная, особенно когда спать ложишься часам к полуночи.
Я всегда ем после 18:00, а точнее часа за 2 перед сном, организм уже привык так и никак иначе)
да вот и я против того, чтобы голодать после какого-то времени. Я пол ночи ещё активничаю, что ж мне теперь.. с голоду пухнуть?(( всегда поддерживаю нормальное питание, но желающим похудеть - много воды и кушать часто, но по чуть чуть))
я стараюсь придерживаться все же некоторых правил и не передать вечером, разче что легкий перекус (фрукты, творог, йогурт или кефир)
Для меня главное чтобы похудеть это вообще просто меньше есть, а время еды значения не имеет. По поводу воды согласна на все 100!
Мне же эта система помогает только не толстеть еще больше, на похудение никак не влияет!..а мне эта система в своё время помогла именно похудеть, правда, я ещё и ужин делала лёгким
Кроме того, придерживалась других принципов, то есть, был целый комплекс
Но все мы индивидуальны
Когда-то давно мне удалось сбросить 5 кг с помощью этой диеты, но больше я к ней не возвращалась
Ещё 6 комментариев