Утюжок GA.MA 1036 для волос стал четвертым в моей коллекции, поэтому, наверно, можно сказать, что мне есть с чем сравнивать:))
Волос у меня вьется довольно-таки сильно, поэтому периодически приходиться его выпрямлять.
Все началось с того, что в один прекрасный день мой предыдущий утюжок от Филлипс, не дожив до даты истечения гарантии, взял и не включился, поэтому мне пришлось искать новый. На этот раз я тщательно прочитала отзывы в интернете и мой выбор остановился именно на утюжке от Гамы. Купила его в специализированном магазине для парикмахерских за 3000 рублей. Данный выпрямитель имеет пластины из турмалины и встроенную функцию ионизации. Попробовав данный выпрямитель, я могу сказать, что он - просто чудо для моих волос!!!! Он не просто с легкостью выпрямляет их и делает их юолее блестящими, но они остаются такими до следующего мытья! Предыдущие плойки не только намного хуже и дольше выпрямляли мои волосы, но после них волос выглядел не очень здорОво и спустя некоторое время снова начинал виться (в особенности при влажной погоде). Теперь я постоянно слышу комплименты по поводу моих волос о том, как они блестят и хорошо выглядят)))) Поэтому я очень довольна и всем советую данный выпрямитель))) Не пожалеете)