Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 21:04

Наконец-то моя мечта сбылась – я стала обладательницей этой заветной бадеечки, за которой охотилась не один месяц, обходя магазин за магазином, включая почтовые отделения связи, где, как я узнала, его часто продают. Почему так за ним неистово охотилась? Да потому, что на крем «Любава» не нашла практически ни одного отрицательного отзыва в сети 😉 А попался он мне на глаза совершенно случайно, когда отправилась на рынок в один из бутиков за кошачьими витаминами. Тогда, мной увиденному, глаза отказались верить, пришлось ущипнуть себя за руку, и на нос бегом водрузить очки :)

Продавец моему удивлению, кстати, нисколько не удивился, лишь заметила, что мне повезло, т.к. этот крем махом сметается представительницами прекрасного пола, давно расчухавшего его эффект.

Производитель: Компания «Ваше Хозяйство» (г. Н.Новгород)

Чем необычен этот крем, так это своим назначением. Ибо в первую очередь он предназначен не только для женщин, живущих в сельской местности, а попросту говоря, доярок, но и …для тонконогих и рогатых «братьев наших меньших»:

Крем «Любава: формула 4+4», сочетающий достижения ветеринарной науки и косметологии, идеально подходит для ухода за выменем коровы или козы. Не секрет, что состояние вымени оказывает большое влияние на удой и качество молока. Крем устраняет сухость кожи вымени, придает ей упругость и эластичность, ускоряет заживление царапин и трещин, снимает воспалительные процессы. Крем поможет избежать солнечных ожогов и обветривания, уменьшит зуд от укусов насекомых. Гарантирует более спокойное поведение животного во время дойки, быструю и полную отдачу молока.

Цена: 65 р.

Крем покупала еще в прошлом году, но недавно случайно увидев его в продаже в том же самом месте, отметила, что цена его с тех пор нисколько не изменилась, что не может не радовать.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 3 года

Внушительный срок при довольно внушительном объеме 😉

Банка с кремом, что маленькая бочка, едва умещается на ладони:

Свойства крема, его применение и состав можно увидеть на обратной стороне жбанчика:

Что означает указанная на банке формула «4 + 4»:

Это означает, что теперь в его состав входят 4 натуральных экстракта (ромашки, конского каштана, свеклы и календулы) и 4 натуральных масла (миндальное, пальмовое, соевое и масло ши).

Благодаря такому сочетанию крем «Любава: формула 4+4» обладает улучшенными противовоспалительными, регенерирующми и защитными свойствами (в т. ч. от мороза, ветра, солнца), еще лучше увлажняет и смягчает кожу. Крем лучше впитывается, а активные вещества проникают глубже благодаря усовершенствованной технологии производства.

Помимо выше указанных экстрактов и масел в состав входят:

эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода очищенная, обогащенная ионами серебра.

Как по мне, то подобный состав, да еще при бюджетной цене крема, учитывая объем и срок годности, а главное – эффект, о котором расскажу ниже, так это просто подарок 😎

Что порадовало, так это плотно приклеенная защитная мембрана под завинчивающейся крышкой, предохраняющая крем от несанкционированного доступа:

Кстати, на эту деталь обязательно стоит обратить внимание, т.к. читала отзывы о том, что случается отсутствие мембраны на банке, особенно при покупке в почтовых отделениях, что уже само по себе не удивительно, и чуть ли не стало нормой.

Внутри банки находится белоснежный крем, своим видом напоминающий взбитую сметану:

Консистенция у крема очень плотная, густая, в меру жирная. Но вот исключительно «жирной» назвать её у меня не поворачивается язык, ибо при нанесении на кожу, крем прямо на глазах впитывается, не оставляя ни жирного блеска, ни липкости, ни других признаков, свидетельствующих о жирности крема.

На коже распределяется легко, и через минуту уже полностью впитывается без остатка:

…после чего можно смело одевать перчатки перед выходом на улицу, или заниматься обычными делами. Переборщить с нанесением крема невозможно – под массажем он все равно полностью поглощается кожей.

О том, как быстро крем реанимирует и восстанавливает, кожу расскажу отдельную историю.

Для лечения давнего растяжения связок кисти левой руки по совету ревматолога стала делать аппликации из раствора димексида, который предварительно разбавляла водой в указанной врачом пропорции. И вроде делала всё по инструкции, но только довольно скоро я вдруг обнаружила, что кожа рук была настолько высушена, что стала походить на пергамент! Я была в ужасе! Схватилась за спасительный крем, который восстановил кожу рук буквально за сутки! Использовала крем за это время лишь трижды: утром, в середине дня, и на ночь.

Насколько крем «Любава» эффективно реанимирует кожу рук, судите сами:

Пергамент

После использования

Насколько питает и увлажняет:

До использования крема
После использования крема

После такого результата я попробовала использовать крем для огрубевшей кожи стоп и локтей, крем и тут не подвел – кожа после него становится мягкой и бархатистой.

С царапинами, что часто оставляет наш любимец из рода кошачьих, крем справляется отлично, быстро регенирирует кожу, не оставляя рубцов:

Трещин на пятках у меня нет, а вот сын часто испытывает определенный дискомфорт от этого. После нескольких применений крема трещины практически затянулись, и новые не появлялись.

Отмечу основные плюсы:

• Нейтральный запах
  • Быстрое впитывание
  • Не оставляет на коже жирной, липкой пленки
  • Моментальное увлажнение, питание кожи
  • Делает кожу эластичной, упругой и мягкой
  • Эффективная регенерация тканей
  • Накопительный эффект
  • Универсальность применения
  • Экономичный расход
  • Низкая цена

Храню его, как и все крема, на дверце холодильника, и подумываю уже о новой покупке крема, который с успехом может заменить собой как целый набор средств по уходу за кожей, так и дорогой уход-люкс.

Купить крем если очень сильно захотеть по доступной цене, что будет под силу любому кошельку, можно в отделах с товарами для братьев наших меньших. На почте же покупать, как я уже говорила, не советую. И да улыбнется вам удача 😉

Пчоларекомендует
Прекрасный крем)))я вообще большой любитель этих зоо-кремов)))есть еще классная Зорька, замечательный крем Нежность..Для пяток крема номер 1)))еще отличны при обветривании и чрезмерной сухости кожи
12.12.2015
Вот это эффект! Для меня средства по уходу для рук это жизненно необходимый продукт. Взяла на заметку!
12.12.2015
Со мной девочка училась в институте, какое-то редкое заболевание типа аллергической реакции, руки от всего пересыхали и трескались, она только им спасалась. Я пробовала - для меня слишком жирный и пахнет странно.
12.12.2015
Ого!Вот это результат!Я когда к бабушке приезжаю в гости в дереню, в хоз.магазине у них покупаю такой крем,у нас его на почте видела,но там ажиотаж на него 😊
12.12.2015
такой наглядный шокирующий пример! Крем абсолютно хороший!
хороший крем!
12.12.2015
Смотрела смотрела на него на почте, но не решилась, а оказывается зря 😲
Волшебство.
12.12.2015
Хороший крем и не дорогой.
Ничего себе! Какой крутой и эффективный зоо-крем 😲
А из описания мне больше всего понравилось
поможет избежать солнечных ожогов
- это что, он еще и SPF имеет?
Я пойду его завтра искать в зоомагазинах))) 😉
Мне такой крем обязательно нужен 😂 😎
12.12.2015
Я все для рук хотела крем "Буренка"купить, он тоже для вымени и кожи, такие крема кожу рук реанимируют правда на ура и в короткие сроки, как начала кожа у меня сохнуть зимой так и хочется мне этот крем. Пока что в аптеках цена на буренку не радовала почти 500р, так что если увижу возьму этот крем )
12.12.2015
Вот это результат - обалдеть! Не думала, что этот крем настолько спасает руки, спасибо Вам за такой показательный фото-результат ❗
12.12.2015
Сколько же у крема всего положительного! 😊 Хорошо бы такой купить). Посмотрела - бывает, оказывается, и у нас, но... сейчас нет в наличии(.
12.12.2015
Давно к нему присматриваюсь. Правда в продаже у нас видела только на почте.
12.12.2015
Впечатляет результат, впервые вижу такой крем. Если встречу обязательно куплю.
12.12.2015
я в шоке от результата. пойду искать!
12.12.2015
Вот это результат!!! А я и слыхом не слыхивала о таком чудодейственном средстве. Жаль, что у нас его не выпускают 😞
12.12.2015
ВАУ! отличный крем! неожиданно, даже и не думала о том, что на почте можно найти такой крем)
12.12.2015
Отличный крем. Не видела его в продаже
12.12.2015
Вот это крем, я понимаю!
12.12.2015
Надо же,производится в НиНо, а я его тут и не встречала. Спервоначалу испугалась надписи "для доения"
вот это эффект.
13.12.2015
Классный крем судя по фото кожи рук. Зимой особенно подойдет для защиты от сухости 😊
13.12.2015
вау ,надо срочно купить,даже не думала,что он на такое способен,думала крем-пустышка
очень интересный крем
правда, с составом производитель лукавит. под
технологические добавки
скрываться может все, что угодно, в том числе и совсем не дружественные коже инги
Прекрасный эффект и отличнейший крем. Но он и правда редкость, так как ни разу в жизни его не видела, иначе бы точно запомнила, так название у него врезающееся в память 😊
13.12.2015
ох ничего себе ЭФФЕКТИЩЕ!! Я тоже хотела заполучить этот кремик, но мне его так и не нашли...эх...не туда я посылала, не туда
Правда, у меня сейчас есть "аналог" с доильной серии посильнее, но все никак не решусь на испытания на руках...не припекло еще, значит
13.12.2015
Помню, несколько лет назад мама только этим средством и спаслась от сухих корок на руках.
13.12.2015
Ох и универсальный крем, всем подходит 😁 а результат заметен, впечатляет 😂
13.12.2015
Ничего себе крем! Эффект классный!
13.12.2015
Довольно известный крем, но я пока с ним незнакома.
я с Буренкой не подружилась.а вот любаву можно попробывать 😊
13.12.2015
Я после Вашего комментария об этом креме стала в аптеках его приискивать, но почему-то Любавы у нас нет. 😕
крем может быть хороший. Но и пиара не меньше)зоо тема хит 😊
13.12.2015
Вау!!Какой эффект!!У меня уже стали жилки выделяться и конкретно..руки явно стареют...

так что крем для меня !!
У нас на почте такой же продавался, особенно позабавила надпись и для доения коров:)
13.12.2015
Прямо чудо, а не крем. У меня руки сейчас в подобном состоянии, как у Вас на фото. Боюсь, этот крем сложно купить
13.12.2015
У меня мама таким кремом пользуется, говорит что он очень классный 😊
надо его поискать!!
Ещё 59 комментариев