Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 21:04
Экстренный и эффективный крем для рук «Любава»: за символическую цену быстро реанимируют кожу, убережет руки от мороза, солнца и ветра, избавит от царапин и даже трещин на пятках.
Пчоларекомендует
Прекрасный крем)))я вообще большой любитель этих зоо-кремов)))есть еще классная Зорька, замечательный крем Нежность..Для пяток крема номер 1)))еще отличны при обветривании и чрезмерной сухости кожи
Вот это эффект! Для меня средства по уходу для рук это жизненно необходимый продукт. Взяла на заметку!
Со мной девочка училась в институте, какое-то редкое заболевание типа аллергической реакции, руки от всего пересыхали и трескались, она только им спасалась. Я пробовала - для меня слишком жирный и пахнет странно.
Ого!Вот это результат!Я когда к бабушке приезжаю в гости в дереню, в хоз.магазине у них покупаю такой крем,у нас его на почте видела,но там ажиотаж на него 😊
Ничего себе! Какой крутой и эффективный зоо-крем 😲
А из описания мне больше всего понравилось
Я пойду его завтра искать в зоомагазинах))) 😉
А из описания мне больше всего понравилось
поможет избежать солнечных ожогов- это что, он еще и SPF имеет?
Я пойду его завтра искать в зоомагазинах))) 😉
Я все для рук хотела крем "Буренка"купить, он тоже для вымени и кожи, такие крема кожу рук реанимируют правда на ура и в короткие сроки, как начала кожа у меня сохнуть зимой так и хочется мне этот крем. Пока что в аптеках цена на буренку не радовала почти 500р, так что если увижу возьму этот крем )
Вот это результат - обалдеть! Не думала, что этот крем настолько спасает руки, спасибо Вам за такой показательный фото-результат ❗
Сколько же у крема всего положительного! 😊 Хорошо бы такой купить). Посмотрела - бывает, оказывается, и у нас, но... сейчас нет в наличии(.
Вот это результат!!! А я и слыхом не слыхивала о таком чудодейственном средстве. Жаль, что у нас его не выпускают 😞
ВАУ! отличный крем! неожиданно, даже и не думала о том, что на почте можно найти такой крем)
Надо же,производится в НиНо, а я его тут и не встречала. Спервоначалу испугалась надписи "для доения"
Классный крем судя по фото кожи рук. Зимой особенно подойдет для защиты от сухости 😊
вау ,надо срочно купить,даже не думала,что он на такое способен,думала крем-пустышка
очень интересный крем
правда, с составом производитель лукавит. под
правда, с составом производитель лукавит. под
технологические добавкискрываться может все, что угодно, в том числе и совсем не дружественные коже инги
Прекрасный эффект и отличнейший крем. Но он и правда редкость, так как ни разу в жизни его не видела, иначе бы точно запомнила, так название у него врезающееся в память 😊
ох ничего себе ЭФФЕКТИЩЕ!! Я тоже хотела заполучить этот кремик, но мне его так и не нашли...эх...не туда я посылала, не туда
Правда, у меня сейчас есть "аналог" с доильной серии посильнее, но все никак не решусь на испытания на руках...не припекло еще, значит
Помню, несколько лет назад мама только этим средством и спаслась от сухих корок на руках.
Ох и универсальный крем, всем подходит 😁 а результат заметен, впечатляет 😂
Я после Вашего комментария об этом креме стала в аптеках его приискивать, но почему-то Любавы у нас нет. 😕
Вау!!Какой эффект!!У меня уже стали жилки выделяться и конкретно..руки явно стареют...
так что крем для меня !!
так что крем для меня !!
У нас на почте такой же продавался, особенно позабавила надпись и для доения коров:)
Прямо чудо, а не крем. У меня руки сейчас в подобном состоянии, как у Вас на фото. Боюсь, этот крем сложно купить
Ещё 59 комментариев