Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 12:58

полгода или более
    990 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Расскажу о себе: мне 29 лет, за плечами две беременности. Рост 164 см, вес 55кг.

В декрете я наела до 65кг. То доедала за детьми, а потом сама садилась кушать. Заметила лишний вес во время йоги. Когда при выполнении некоторых асан мне мешал живот.

Сначала я нормализовала питьевой режим, потом объем порции заменяла зеленью, салатами. Вес ушел до 61-63. В общем колебался. Потом я попробовала использовать приложение Фэтсикрет, но тут уж пошла двойная бухгалтерия (одну котлетку записываем, вторая в уме). Тоже не особо мой вариант был. Вес то уходил, то возвращался. Как итог 59кг. Ниже никак не получалось похудеть.

У одного блогера в Инстаграм худел муж по специальному меню, рассчитанному на определенную калорийность, с расчетом суточной нормы белка, жиров, углеводов. Я вдохносилась результатом со второго раза, когда вес значительно у него ушел.

Так я решила приобрести меню в ноябре 2020. На сайте можно применить фильтры и выбрать под себя. Мне были нужны супы, поэтому я взяла "зимняя классика", плавное похудение. На мои параметры программа рассчитала меню на 1400ккал. За месяц ушло 2 кг. Потом я решила отойти от меню, ушел один килограмм. Потом новый год, праздники. Я 'очнулась" 8 марта с 58.5 кг. Поняла, что пора возвращаться на меню. Дальше появился чат поддержки в Телеграмме, девочки друг друга поддерживают, помогают с вопросами, сама автор программы даёт исчерпывающие ответы на все непонятные ситуации. С девочками похудение стало ещё легче, в мае решила приобрести второе меню "весенний гурман", оно уже без супов, но больше сезонных продуктов.

В итоге на сегодняшний день у меня 55кг, очень похудело все тело в сантиметрах. Вам может показаться, мол, что за меню, вес не большой изначально, можно и так скинуть. Для меня ВАЖНО, что тело худеет, не только живот. Более выразительны стали черты лица, я прекрасно влажу в 44 размер, хотя давно 46 ношу. Иногда позволяю читмил.

Теперь о меню.

Программа предусматривает пятиразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Приемы пищи можно объединить, по показаниям, но менять местами приёмы нельзя.

На сайте есть много видов меню. Каждый может выбрать по параметрам: по цене продуктовой корзины (бюджетные, средняя цена, выше среднего); по длительности готовки (торопыжки или другие); детокс и экстрим; с супами или без.

У меня есть время готовить, цену продуктов выбрала среднюю. Программа рассчитывает далее меню под Ваши параметры. После оплаты меню присылают на электронную почту. Меню остаётся с нами навсегда. Так же идёт ссылка на телеграм канал с болталкой.

В начале каждого меню идёт описание, замены продуктов и другая полезная информация

Вводная информация

Меню рассчитано на 28 дней или 4 недели. В начале каждой недели идёт список продуктов с граммовкой. Я готовила по меню себе, мужу полную порцию, детям по половине порции. То есть при покупке продуктов на неделю исходный вес умножала на три. Многие продукты были в наличии (бакалея), так же в ход пошли летние заготовки из морозилки: кабачок, перец, помидоры, тыква.

Продукты все доступные, хорошо знакомые. Есть и мясо, и рыба, и морепродукты, фрукты и овощи, и др.

Далее идёт меню по дням. На каждый день открываю меню и готовлю. По началу на готовку уходило много времени, но я научилась оптимизировать труд. Мясо, рыбу, фарш сразу фасую по дням со стикером на месяц. Некоторых продуктов делаю заготовки. Если день готовить, можно продукты из блюда сделать в любом виде, главное скушать все. Например некогда делать фаршированный кабачок, все переслоила и запекла как запеканку. Или хочется шашлык, а по меню куриные котлетки: филе на мангале, яичко отварное, лук в салат)

Пятиразовое питание очень удобно, что целый день чувствую себя сытой, если уж захотелось кушать, можно выпить чая или поболтать с единомышленниками. Нет голодных набегов на холодильник. И недельный список продуктов предупреждает появление пищевого мусора в доме. Порции объемные, блюда вкусные. Голова не болит, что поитоговить. Мои примеры блюд из "весеннего" меню

Для себя открыла много новых вкусовых сочетаний.

В общем отличное сбалансированное меню, при котором кушаешь и худеешь с удовольствием. Меню становится образом жизни.

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Видимый результат
  • Доступные продукты
  • Разнообразное сбалансированное питание
Недостатки
  • Нет
Tatsiana_Barkрекомендует
21.02.2024