Опубликовано 22 Июль, 2014 - 07:58

Сегодня поведу речь об одной из самых неотъемлемых частей нашей жизни (в особенности девушек) - это стройность и красота.

Когда-то я уже писала о японской диете, вроде и похудела на ней, но как понимаю сейчас, я избавилась от самых излишков, от которых организм и сам с радостью избавился. А мышц не только не прибавилось, но еще и сожглось, т.к питание было ой какое неправильное.

Не так давно, где-то с полгода назад, я наткнулась на эту девушку в соц.сети. Как раз в это время у нее вышла данная книга, я заказала ее в интернете и с нетерпением ждала. Smile И дождалась.

Вот фото обложки.

Сразу хочется сказать, что написано все очень простым языком. Прямо разложено по полочкам! О мотивации, о спорте, а самом питании.

У нее нет какой-то системы, есть просто правильное питание, это образ жизни. Питание с подсчетом потребляемых калорий и подсчетом белков, жиров и углеводов (БЖУ). И это правда работает! Вы узнаете в подробностях зачем нам нужны белки, жиры, углеводы. В чем разница между насыщенными жирами, и ненасыщенными. Чем отличаются простые и сложные углеводы? Что нам даст обильное питье воды?

Присутствует раздел, посвященный спорту. Причем подробный разбор по каждому типу фигуры и рекомендуемые упражнения.

Книгу очень рекомендую! Она учит не просто какой-то диете, на которой похудеешь и все, молотишь дальше всё, что не приколочено. Она меняет само ваше отношение к еде. Там целый раздел этому посвящен. Я понимаю, что еда очень важна, но вопрос в том, КАКАЯ это еда.

Ну и напоследок хочется сказать несколько слов об авторе. Таня Рыбакова - специалист по питанию, фитнес-тренер и просто добрая, красивая и очень умная девушка. Она сама прошла через всё это, поэтому кому как не ей говорить об этом.

У нее есть собственный канал на Ютуб - она снимает видео о питании, отвечает на самые популярные вопросы, а также готовит по ПП-шным рецептам Smile

Есть инстаграмм - там она выкладывает фото из своей жизни (кроме личной Wink), рецепты, и отвечает на неимоверное количество вопросов, причем чаще всего повторяющиеся. Я поражаюсь терпению этой девушки.

Также есть страница и группа вк, где я, собственно, постоянный гость. Там есть те, кто уже изменил свою жизнь, похудел, похорошел, а есть те, кто только начинают и набираются ума-разума с помощью опытных. Частенько пишет и сама Таня. Smile

Вот, наверное, и всё. Всем желаю быть стройными, красивыми и здоровыми! Smile

Достоинства
  • Актуальная полезная информация
Helen Luminosoрекомендует
03.09.2014
Могут же люди... я просто обожаю вкусняшки((( всякие вредности.. Из этой же категории книга "Летающая домохозяйка. Телесный хлам"))) тоже очень интересно написана) И про отношение к еде там много)
04.12.2014
Вы можете дать ссылку где заказали и по какой цене? Сама борюсь с лишним весом Puzzled
24.12.2014
Смотрю ее видео. Таня всегда заряжает оптимизмом и стимулирует меня для дальнейшей работы над собой! Вам спасибо за отзыв!
23.02.2015
тоже смотрю видео Тани,молодец она Smile
24.02.2015
Эльвирон

Я на Озоне заказывала, ссылка уже не рабочая))