☺ Всем привет! ☺
Сегодня я расскажу вам о маске Hair Vital для роста и укрепления волос.
В моем арсенале на осень появилась замечательная линейка средств Hair Vital для роста и укрепления волос : шампунь, бальзам, маска и лосьон. Хоть средств по уходу за волосами у меня целая ванная комната, рука тянулась именно к этой линейке, раз за разом. Я пользовалась ей с начала августа и готова сформировать полноценное мнение об этих средствах.
Я пользовалась всей серией от Hair Vital для роста и укрепления волос
Шампунь Hair Vital для роста и укрепления волос.
Бальзам Hair Vital для роста и укрепления волос.
Лосьон Hair Vital для роста и укрепления волос.
Из всей серии меня больше всего впечатлил лосьон и маска, и сегодня я завершаю рассказ о данной замечательной линейке. Я всегда выбираю для своих волос увлажняющие маски, для меня такие в приоритете, но эту линейку я брала нацелившись на рост и укрепление, а получила интенсивное увлажнение как результат, чему несказанно рада! 😊
❧От производителя❧
Крем – маска для укрепления и роста имеет кремообразную консистенцию и новый приятный аромат мимозы.
Назначение: усиливает питание волосяных луковиц, способствует интенсивному росту и укреплению волос. Придает волосам блеск и эластичность, оказывает выраженное увлажняющее и антистатическое действие.
❧Общая информация❧
❧Внешний вид❧
Старая версия маски была упакована в картонную коробочку, моя маска - в новом оформлении, более ярком - пришла мне уже без коробочки, маска в мягкой тубе, которая удобна в использовании, добыть маску можно легко, выдавливается нужное количество даже мокрыми руками.
Новый дизайн радует мой глаз сильнее. Упаковки стали ярче и продуманее 😊
Отщелкивающая крышечка, немного туговата, нужно приловчиться, лучше открыть ее заранее, чтобы не мучаться с открыванием мокрыми руками, и стараться быть осторожнее с длинными ногтями.
❧Текстура❧
Маска белого цвета, достаточно густая и плотная - моя любимая текстура масок для волос.
По моим наблюдениям- именно такие маски, более положительно влияют на мои волосы.
Наносится на волосы великолепно легко, обволакивает каждый волосок, эта не та маска - которую хочется нанести еще и еще побольше, в использовании она очень экономична. На 1 применение хватает совсем немного, даже на длинные волосы.
Я обычно наношу маску на 10-15 минут.
❧Аромат❧
Самое интересное в данной маске, аромат у нее сладкий, причем очень, но не просто сладкий а с примесью чего -то химозного. Я не могу сравнить этот аромат с чем-то.
Но прочла, что маска имеет аромат мимозы, так вот чем она пахнет 😊
Поэтому кто любит мимозу - тому должен понравится аромат, в отличии от бальзама, аромат маски остается на волосах на продолжительное время, волосы "благоухают" после высыхания и почти пол дня после мытья головы! 😊
❧Мои волосы❧
Тонкие, но густые, промелированные на верхних прядях, последнее мелирование было в мае 2014 года, то есть 1 год и 5 месяцев я уже отращиваю свой цвет. В последнее мелирование мне так же сделали лесенку на передние пряди, которую я больше не сделаю никогда в жизни, именно передние пряди секутся, ломаются и почти не растут. Я преследую цель - срастить лесенку и выровнять волосы под ровный срез, сровнять передние пряди с задними и наконец - таки забыть, что такое ломкость и сечение, отрастив свой цвет волос.
❧Состав❧
Активные компоненты :
Лизолецитин - естественный компонент, меняет проницаемость биологических мембран, улучшает микроциркуляцию волосянных фолликулов, активно питает и восстанавливает волосы, поддерживает нормальную структуру волос;
Пантенол (провитамин В5) - обладает сильно увлажняющим эффектом, смягчает кожу, способствует восстановлению структуры волос;
Витамин Е - активно насыщает ткани кислородом, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, является мощным антиоксидантом, защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование.
OG2 - стимулирует рост новых волос, создавая дополнительный объем
Заявлено, что маска для роста и укрепления волос Hair Vital дает:
- Восстановление структуры волос
- Улучшение роста волос
- Интенсивное увлажнение и питание
- Ослепительный блеск и жизненная сила
- Облегчение расчесывания и укладки волос
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
❧Мои впечатления и эффект о маске Hair Vital для роста и укрепления волос. ❧
Когда я впервые нанесла маску, подержала 15 минут и стала ее смывать, сразу было понятно - что маска обалденная! 😊 Так как уже под струей воды в моих руках были шелковые на ощупь волосы, и я не ошиблась, после высыхание они порадовали меня блеском, гладкостью и шелковистостью.
☛После применения маски :
- Волосы замечательно расчесываются - как я уже упоминала во многих отзывах. мои волосы очень любят запутываться и иногда если маска или бальзам мне не подходят -расческа склонна начать застревать у самых корней и дальше, мучаюсь я тогда очень долго, чтобы расчесаться без вреда для волос. После маски- волосы можно разобрать руками и легко расчесать за пару движений.
- Интенсивное увлажнение и питание - что меня неимоверно радует, так это то, что на следующий день после мытья волосы так же увлажнены, как в первый после мытья. У меня есть много масок, которые дают увлажнение, но с ними -на второй день концы превращаются в соломку, с Хаир Витал можно этого не боятся.
- Восстановление структуры волос - по этому поводу, скажу что я не верю в том что покупная маска да и ладно, и домашняя тоже (кроме масел) может в принципе склеить секущеся концы на долгое время, тем самым, сделая их здоровыми. Она может дать лишь временный косметический эффект. И именно косметический эффект -маска дает великолепный, волосы сияют. У маски накопительный эффект по моим наблюдениям, но вот пользоваться ей можно только 1 раз в неделю.
- Ослепительный блеск и жизненная сила - после этой маски такое ощущение, что волос на голове в 2 раза больше, чувствуется упругость, сила и эластичность, -все то, что я просто обожаю в покупных масках для волос. Хаир витал -дал мне все, о чем могли мечтать мои волосы, они стали живее, выглядят здоровыми.
- Улучшение роста волос - про рост я уже писала, но напишу еще раз- что от использования все линейки я заметила новые волосинки у лба, и вообще верю. что вся серия помогла мне в укреплении корней.
Из минусов маски я могу субъективно сказать только об аромате. Это если придираться 😉
Так как я думаю он понравится далеко не всем, но я от себя скажу, что ради такого результата, я согласна терпеть почти любой аромат. Что мне какая-то мимоза 😊
После пробы луковой маски - это так. цветочки.
❧Мои волосы после использования ❧
Волосы после использования бальзама и маски для роста и укрепления волос Hair Vital :
Масочка небольшого объема, и для моей длины- она быстро стала расходоваться. Я стала смешивать ее с бальзамом для волос, расход стал экономичнее, а эффект не стал хуже 😊
Я рекомендую попробовать серию для роста и укрепления волос Hair Vital ,но больше всего из серии лосьон и именно маску, это находка для склонных к сухости волос ! 😊
Шикарнейших красивых всем волос! 😘
...............................................................................................................................................................................
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Катя, ко мне можно на ты!