Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 08:14

◎Всем привет!◎

Сегодня я расскажу вам о бальзаме Hair Vital для роста и укрепления волос.

В моем арсенале на осень появилась замечательная линейка средств Hair Vital для роста и укрепления волос : шампунь, бальзам, маска и лосьон. Хоть средств по уходу за волосами у меня целая ванная комната, рука тянулась именно к этой линейке, раз за разом. Я пользовалась ей с начала августа и готова сформировать полноценное мнение об этих средствах.

Я уже рассказала о шампуне и лосьоне этой линейки, этими продуктами я осталась полностью довольна, так же в моем арсенале был бальзам и маска, маска мне понравилась больше, о ней - в следующем отзыве, а сейчас о бальзаме ! 😊

От производителя❧

Ключевые преимущества:

• Питает и укрепляет волосы
  • Улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов
  • Обладает увлажняющим действием
  • Облегчает расчесывание и укладку волос
  • Не склеивает и не утяжеляет волос

❧Общая информация❧

❧Внешний вид❧

Такой же флакон как и шампуня, с лаконичным оформлением в стиле Хаир Витал. Фирменный знак компании на передней стороне и обещания производителя, а так же состав на обороте. Мне как я уже упоминала в отзыве на шампунь их оформление очень пришлось по нраву. Стильное, но не вычурное. Я бы сказала запоминающееся. Кстати, бальзам стал выпускаться в другом вот таком- новом флаконе, ранее он назывался бальзам -кондиционер.

Крышечка такая же как у шампуня, легко нажимается, что позволяет с удобством воспользоваться бальзамом даже мокрыми руками. Но я для пущего удобства выдавливаю в емкость и от туда уже наношу продукт, так как в большинстве случаев я смешиваю его с маской для волос.

❧Текстура❧

Бальзам белого цвета, имеет жидкую консистенцию, я давненько уже не пользовалась бальзамами, люблю больше масочки, да погуще и пожирнее по текстуре, поэтому для меня продукт в плане работы с ним -был уже непривычным.

Бальзам впитывается в волосы очень быстро, мне в такие моменты хочется нанести еще и еще, но практика использования показывает - наносить еще нет смысла, волосы впитают именно столько средства, сколько им нужно, остальной продукт мы просто переведем просто так.

❧Аромат❧

Многие писали мне под отзывом на шампунь, что им не нравится аромат маски из этой серии, да я не скажу, что аромат приятный, но у бальзама он совершенно не такой. Он не ярко выраженный и скажу, что даже приятно пахнет.

Эти средства не благоухают цветами, травой или цитрусовыми, как я люблю, но мне не мешает это получать удовольствие от их использования! 😊 Тем более многим именно навязчивые ароматы в средствах для волос надоедают. Аромат бальзама не остается на волосах.

❧Мои волосы❧

Тонкие, но густые, промелированные на верхних прядях, последнее мелирование было в мае 2014 года, то есть 1 год и 5 месяцев я уже отращиваю свой цвет. В последнее мелирование мне так же сделали лесенку на передние пряди, которую я больше не сделаю никогда в жизни, именно передние пряди секутся, ломаются и почти не растут. Я преследую цель - срастить лесенку и выровнять волосы под ровный срез, сровнять передние пряди с задними и наконец - таки забыть, что такое ломкость и сечение, отрастив свой цвет волос.

❧Состав❧

Активные компоненты:

Диметикон - это химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха. Защищает волосы от повреждения, уменьшает статическое электричество. Придает объем, облегчает расчесывание, делает волосы, более послушными. Усиливает здоровый блеск волос, придает шелковистость.

Я сначала испугалась этого слова, так как думаю все волосяные маньяки наслышаны о силиконах. А многие еще и являются ярыми их противниками, так вот - я хочу только уточнить -я не являюсь противником силиконов и более того, именно несмываемые средства с ними в составе помогают мне сохранить длину моих волос в хорошем состоянии.

Бальзам для тех, кто силиконов не боится ! 😊

Иглица колючая (Понтийская) - содержит комплекс микроэлементов, аминокислот, группа В ( В1, В2, В6, В15), вит А, вит Е. Обладает интенсивным увлажняющим действием. Стимулирует синтез коллагена, тем самым обладает омолаживающим и восстанавливающим действием.

А вот то, что активно увлажняет нам волосы, иглица, это правда для меня в средстве что -то новенькое, думаю для всех вас так же! : )

Иглица колючая (ruscus aculeatus) известна также как метла мясника, еврейский мирт, сладкая щетка, петтигри. Это небольшое, но удивительное сильное, можно даже сказать, жесткое растение с колючими ветвистыми стеблями, из которых как бы выжимаются красные ягоды. Произрастает на разных континентах, но наиболее сильная иглица вырастает в Африке и Индии.

Бамбук тростниковый – содержит наибольшую концентрацию кремниевой кислоты, что способствует укреплению волос, делая их более плотными и крепкими

Пантенол - обладает сильно увлажняющим эффектом, смягчает кожу, способствует восстановлению структуры волос. Смягчает, обладает противовоспалительным эффектом, оставляет ощущение мягкости и эластичности.

OG2 - стимулирует рост новых волос, создавая дополнительный объем

Что по итогу нам обещает бальзам Hair Vital для роста и укрепления волос?

• объем волос
  • рост новых волос
  • увлажнение
  • восстановление структуры
  • смягчение
  • ощущение мягкости и эластичности
  • плотность волос
  • облегчение расчесывания
  • более послушные волосы

Проверим что он выполняет, а что нет.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

❧Мои впечатления и эффект о бальзаме Hair Vital для роста и укрепления волос.

Я сразу скажу, что бальзаму я поставлю оценку не в 5 баллов,а в 4. Почему? Давайте разбираться 😊

После применения бальзама :

• объем волос - это как ни странно да, объем есть, но какой ценой? Волосы после применения без применения несмывашек - пушаться, пушистость есть и у корней и если я могу сгладить волосы несмывашками по длине и на кончиках, то на корни я их не наношу и пушистость будет со мной до следующего мытья, почему? Бальзам не дает мне такого увлажнения, которое требуется моим волосам.

• рост новых волос - я наносила бальзам и на корни волос, что меня порадовало - после данной манимуляции, волосы не стали грязнится чаще, как я мыла голову через день, так и мою. После применения всей серии Хаир Витал для роста волос - у меня появился подшерсток и новые волоски у лба - сыграл ли роль бальзам в этом деле, я считаю, что да. 😊 Хоть большую работу взял на себя конечно лосьон.

• увлажнение - это то, чего мне не хватило, не больше не меньше. Если маска увлажняет мои волосы на ура, то бальзамы в большинстве своем, для моих волос, склонных к сухости- слабоваты, почти все. Волосы неплохо расчесываются, но после высыхания- могут пушится и особенно это заметно на кончиках волос, которые больше всего у меня повреждены.

• смягчение, ощущение мягкости и эластичности, плотность волос - мягкость волос- это то что дает бальзам на 100 %, это очень хорошо ощущается, но вот при смывании бальзама уже под струей воды понимаешь, что холеными волосы выглядеть не будут, точнее чтобы они так выглядели нужно доводить дело до ума. ( Наносить несмывашку, или следом увлажняющую маску). Тогда эффект будет замечательным.

• облегчение расчесывания, послушные волосы - расчесываются волосы легко, даже мои, склонные к постоянным спутываниям, колтунам и прочим неприятностям.

.............................................................................................................................................................................

Что я хочу отметить в особенностях применения ? Я давно слышала о том, что многие применяют сначала бальзам ,а затем маску для волос. Но я до определенного момента, так не делала, ибо думала, что если я уже применяю маску, зачем мне бальзам ?

Но я решила поэкспрементировать и попробовать наносить так не очень увлажняющий мне волосы бальзам, то есть - перед маской этой же серии, или смешивая бальзам с маской. И бальзам заработал, волосы стали чувствовать себя прекрасно и выглядеть так же. Советую попробовать, если есть неподошедшие бальзамы или бальзамы от которых вам не хватает увлажнения, смешать бальзам с маской или нанести перед маской.

❧Мои волосы после использования ❧

Оговорюсь сразу, волосы после использования бальзама и маски для роста и укрепления волос Hair Vital :

Соло я бальзам не использую, мне очень нравится эффект от него именно в компании с маской, и средства у меня уже подходят к концу!

Я рекомендую бальзам только натуральным и не поврежденным волосам, а вот для окрашенных и поврежденных, в паре с маской ! 😊

Всем шикарных волос и яркой осени! 😊

Я -Катя, ко мне можно на ты)

Возможно так же будет интересно :

Как я отрастила волосы, моя история восстановления волос

Еще мои опробованные маски для волос:

Кондиционер для волос KeraSys SALON CARE Кондиционер для восстановления сильно поврежденных волос

Бальзам для волос ORGANIC TAI Натуральный укрепляющий «МАНДАРИН» -

Маска для волос Nexxt professional Mask macadamia&olive oil

Ламинирование желатином в домашних условиях

Бальзам-маска Секреты Лан Масло Норки

Бальзам для волос Секреты Лан Крокодил

Маска для волос Avon Spa для восстановления волос с экстрактом черной икры "Непревзойденная роскошь"

Маска для волос ORGANIC SHOP Naturally Professional Coco Мега увлажняющая кокосовая

Бальзам-маска Русское поле Красный перец

Крем-маска для волос Домашние рецепты "Шелковая"

Горчичная маска для роста и укрепления

Кондиционер для волос Angel Professional

Маска для волос ORGANIC SHOP Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай COCONUT 100% Фруктовая польза натуральных витаминов

Маска для волос Green planet для сухих и поврежденных волос про-кератин и масло авокадо

Достоинства
  • Не склеивает и не утяжеляет волосы
  • Обладает увлажняющим действием
  • Облегчает расчесывание и укладку волос
  • Питает волосы
  • Улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов
KATe_RINaрекомендует
28.10.2015
Отзыв как всегда безумно красивый и информативный! Маска из этой серии у меня есть, шампунь сегодня заберу, а вот про бальзам пока не решила, нужен или обойдусь 😊
28.10.2015
Всегда восхищаюсь вашими волосами.
28.10.2015
Хм... спасибо за идею смешивания маски и бальзама, нужно поэкспериментировать 😂
28.10.2015
Эффект отличный! Я не пользуюсь бальзамами, но раз "подшерсток" появился, то мне это уже нравится 😉
28.10.2015
Я вообще не представляю, как будучи блондинкой можно добиться такой длины и красоты волос!!! Вы - умничка 😊
Хороший результат!
никуда без силиконов, присмотрюсь к бальзаму, тем более, что цена приемлемая!
28.10.2015
Волосы шикарные, я пробовала только шампунь и маску, осталась в полном восторге 😊
28.10.2015
Хорошо, что цена небольшая.
28.10.2015
На одни волосы можно просто любоваться)))
Супер!
28.10.2015
видно, что вы уделяете волосам должное внимание, они у вас прекрасные 😊
28.10.2015
Красивые фотки - ярко, как раз осенью такого не хватает)
Очень информативно. Спасибо.
28.10.2015
Странно, я даже не задумывалась об этом никогда... Тоже чтоли попробовать 😊
волосы просто роскошь!!
Потрясающе роскошные волосы!!!
хорошая цена)
волосы просто потрясающие! ❤️
тоже заказала такой бальзам, посмотрим, как он подойдет моим волосам)
28.10.2015
хороший какой, волосы просто сияют 😊
28.10.2015
Я обычно от бальзамов жду увлажнения и устранения пушистости кончиков...
Отзыв отличный, всё по полочкам разложили)
Хороший бальзам
28.10.2015
Катя ,твои волосы как всегда прелестны.Не знакома с таким бальзамом , захотелось попробовать ,для меня увлажняющий бальзам - это на вес золото вещь. ❤️ Т.к многие бальзамы дают мягкость и блеск, но не уделяют внимания кончикам и их увлажнению 😞
28.10.2015
Хорошая идея смешать бальзам и маску 😊
Волосы красивые ❤️
28.10.2015
Интересно было почитать!Но пришла к выводу, что наверно всё же лучше будет попробовать их маску 😊
28.10.2015
Ну какие же красивые волосы! ❤️
Волосы чудо! Значит, моим поврежденным волосам нужно сочетать этот бальзам с маской, так и запишем 😊
значит надо брать! 😊
Волосы чудесные!
28.10.2015
Обычно применение маски для волос у меня не требует предварительного использования бальзама, а отгосительно слабые бальзами помню использовала с мягкими шампунями 😇 но интересен Ваш эксперимент 😇 Волосы как всегда чудесны 😘 😘 😘
28.10.2015
Волосы как всегда, красивущие!!! Никогда бы не подумала, что можно совмещать бальзам и маску!!! Это для меня открытие 😁
Роскошные волосы! И бальзам довольно приятный по описанию 😊
28.10.2015
Для меня бальзамы обычно оказываются слабоваты соло, а вот за идею использвоать в тандеме с маской большой спасибо! 😁 Волосы как всегда чудесные, не устаю любоваться ❤️
28.10.2015
хоть и страшные названия веществ, но такой бальзам я бы попробовала 😊
28.10.2015
А мне бы наверное все таки объемчик не помешал, пусть и с пушистостью. 😉
28.10.2015
состав бальзама мне понравился... думаю, что тоже попробую эту серию - но после того, как закончу свои нынешние средства.
Очень полезный отзыв!!!!
28.10.2015
Бальзам для тех, кто силиконов не боится
Я силикончики просто обожаю, ведь они волшебным образом моментально преображают волосы, ну зачем их ругают!
Нужно опробовать!)
28.10.2015
Хорошо, что цена небольшая. Катя твои волосы как обычно хороши 😊
Ещё 66 комментариев