Опубликовано 6 Сентябрь, 2009 - 10:18

Этот аромат необычает именно тем, что является в чистом виде восточным своим сильным шлейфом, явным пряно-ванильным коктейлем, интенсивностью аромата. Цвет бутылочек производитель тоже под это подгадал. Аромат только зимнего прменения. Зато зимой, в мороз, ваш теплый восточный шлейф заставит тянуться за вами отдельных товарищей мужского пола...Думаю, что не для российской аудитории этот аромат, у нас немного поклонниц изысканности востока. Однако это не умаляет всех достоинств этой чудесной водицы, она прекрасна!Еще один нюанс6 в зависимости от "литража" аромат меняет одну из своих нот звучания. Мне понравился в бутылочке цвета фуксии.Очень советую для необычных подарков, для жгучих брюнеток.Есть, к стати, подарочные наборы с бутылочкой цвета фуксии.
Достоинства
  • Приятный запах
10.09.2010
Я не поклонница востока и не брюнетка, просто нравится запах ванили. Но это гораздо лучше, чем все однотипные ароматы от Кензо, как я их называю "на розлив из бочка", которым пахнет каждая вторая.
Не очень стойкие, впрочем, как и все Кензо.
Отличный аромат на весну-осень. Не приторный, в меру сладкий, простой (ни чем не раскрывается). Тюбик тоже цвета фуксии. Другие, к сожалению, не смотрела, т.к. не было на данный момент в продаже.
Мало кого интересуют такие ароматы. Потому приятно быть одной из многих.
для подарка... уж не знаю... вряд ли понравится каждому. Т.к. нынешние девицы предпочитают пахнуть однотипными ароматами свежести.