Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 21:55

  • Опыт использования:
    один раз

Торт нам принесла в качестве гостинца родственница. Положили в холодильник, по опыту зная, что готовые вафельные торты комнатной температуры вообще малосъедобны.

Достали и открыли к чаю. Ну что сказать. Ну это несъедобный продукт. И шололадное покрытие не из шоколада, и начинка из сплошного пальмового масла. Обычно в холодном виде все эти смеси пальмового масла с эмульгаторами дают слабое сходство с сливочным маслом и сгущеным молоком. Но не в случае Шоколадницы!

Глазурь начинает сразу таять в руках, а начинка вязнет на зубах. Общий вкус приторно-сладкий и очень жирный.

В общем, натуральных и полезных продуктов в торт практически не положили, а намешали трансжиры в начинку и намазали толстым слоем трансжиров в виде глазури. Если ваше здоровье хоть сколько-нибудь дорого вам, не покупайте этот «торт»

Что в составе (также см. фото состава):

Мука пшеничная, жир кондитерский (опыинированные, дезодорированные растительные масла подсолнечное, пальмовое, Е306), глазурь кондитерская (сахар белый, заменитель какао-масла, подсолнечное и пальмовые масла...)

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
Недостатки
  • Вредные ингредиенты в составе
  • Высокая цена
  • Пересладкий и жирный вкус
Наталья824не рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.04.2018
Давно не ем вафельные тортики. Вкусные все остались в моем детстве
22.04.2018
С ними как то принято приходить в гости. По крайней мере, нам часто что то такое приносят знакомые. Сама я не покупаю такие сладости.
Другие отзывы
Смотрите также