Торт нам принесла в качестве гостинца родственница. Положили в холодильник, по опыту зная, что готовые вафельные торты комнатной температуры вообще малосъедобны.
Достали и открыли к чаю. Ну что сказать. Ну это несъедобный продукт. И шололадное покрытие не из шоколада, и начинка из сплошного пальмового масла. Обычно в холодном виде все эти смеси пальмового масла с эмульгаторами дают слабое сходство с сливочным маслом и сгущеным молоком. Но не в случае Шоколадницы!
Глазурь начинает сразу таять в руках, а начинка вязнет на зубах. Общий вкус приторно-сладкий и очень жирный.
В общем, натуральных и полезных продуктов в торт практически не положили, а намешали трансжиры в начинку и намазали толстым слоем трансжиров в виде глазури. Если ваше здоровье хоть сколько-нибудь дорого вам, не покупайте этот «торт»
Что в составе (также см. фото состава):
Мука пшеничная, жир кондитерский (опыинированные, дезодорированные растительные масла подсолнечное, пальмовое, Е306), глазурь кондитерская (сахар белый, заменитель какао-масла, подсолнечное и пальмовые масла...)