Если у вашего мужчины еденичные красные прыщи, которые он не выдавливает и вообще ничего не хочет с ними делать, если еще у него большие черные поры, которые так и просятся их выдавить, они уже сами вылезают(вы уж меня простите, люблю выдавливать), если у него еще и повышенная сальность на лице и буквально все лоснится от жира. Заставьте его пользоваться этой маской и дважды в день тщательно умываться корейскими пенками и щеточкой.
Проверено на моем ленивом муже. У него больше нет проблем с кожей и прыщами. Я не шучу и не повышаю рейтинг. Эта маска его любимая, его маст-хэв и переходить на другие он не хочет.
Эта версия маски обновленная, улучшенная, более концентрированная, содержит вулканический пепел, который является прекрасным абсорбентом. Она отлично сужает даже самые расширенные поры, отбеливает следы постакне и цвет лица в целом, снимает воспаления и улучшает состояние кожи.
Рекомендую ее именно для мужчин, т.к для нас, барышень, наверное будет слишком активной.
Не знаю почему, на нее есть негативные отзывы. Возможно потому, что она больше для мужчин, а не для нашей, женской чувствительной кожи.
В новом, большом двойном формате ее хватает надолго. Применять 2 раза в неделю. Она густая и муж выдавливает ее из тюбика - скручивая тюбик по спирали. Стоит такой тюбик в ванной, весь сморщенный. Но маска работает и мы ее очень любим.
Оценка 5!
Рекомендую.
Цена около 700 рублей. Ловите ее на акциях.