Опубликовано 2 Март, 2014 - 12:41

Здравствуйте, дорогие все!

Я уже рассказывала о "умывашке" этой же вулканической серии инесфри, Сейчас хочу рассказать о моей любимой масочке "копслей темного эльфа" простите сто раз игровое прошлое дает о себе знать >_< (Косплей Яны MerlinMonroe)

Мое лицо до маски, но после использования пенки для умывания из этой же серии.

Итак, очень интересная, пузатая пластиковая баночка с металлической крышкой, внутри с перепонкой из прозрачного пластика, под которой скрывается серо-фиолетовая масса, которая при нанесения на кожу может дать совершенно разный цвет, у меня он мертвецкий синий-фиолетовый. Консистенция у маски нежная, как густая сметана, наносит очень легко, хотя и в ней есть небольшие вкрапления. Наношу тонким слоем на лицо и оставляю на 10-15 минуток. На коже ее практически не чувствую, так что легко отсиживаю положенное время. Смывается очень легко, что не может не радовать :)

После применения этой маски чувствую что кожа становиться очень гладкой, подсыхают воспаления и прыщики, заметно просветляются черные точки, маску делаю перед сном и на следующий день утром, ее эффект остается! (что опять же меня крайне радует)

Для контраста, посмотрите состояни моего носа после использования другого корейского средства 3х фазная система от Мизон

Достоинства
  • +есть эффект
  • -Натуральные компоненты
  • Не стягивает кожу после использования
  • Подсушивает воспаления
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
vmarjamрекомендует