Всем привет) Я продолжу тему ухода за волосами своим отзывом на уже нашумевшую линейку от CocoChoco, а, точнее, в данном отзыве поделюсь своим мнением о шампуне из серии домашнего ухода за окрашенными волосами:
Не слукавлю ничуть, если упомяну, что шампунь потрясающий!) Понравилось всё: от бутылочки до знаков препинания в составе!). Давайте разбираться по порядку.
Думаю, важно упомянуть, что шампунь этот всё же больше предназначен для волос, испытавших на себе процедуру кератинового выпрямления. Я уверенна, многие знают, что обыкновенный шампунь после такой салонной процедуры во многом уступает специальному. Но, так как свои волосы я кератином не выпрямляла, этот отзыв построю на основе сравнения шампуня от CocoChoco с обыкновенным шампунем (в число обыкновенных для меня входят Fructis или Ultra Doux).
Бутылочка у шампуня выполнена из твёрдого пластика, яркого солнечного цвета. Она небольшая, объёмом всего 250 мл, но тем удобнее для меня брать её с собой в поездки, например) Однако, стоимость - 1061 р. - некоторых может всё-таки отпугнуть. Но давайте не будем забывать, что шампунь всё же считается профессиональным, и цена его, как я считаю, оправдана. (Кстати, погуглила и обнаружила, что в этом интернет-магазине указана вполне приемлемая цена, потому что на том же [ссылка] шампунь стоит больше 1140 рублей).
Закрывается бутылочка с шампунем надёжно, до щелчка, поэтому опять же в дорожную сумку её помещать не боюсь)
Описание от производителя:
Шампунь для регулярного применения. Используется для окрашенных или поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Мягкое бережное очищение, эффективный уход за окрашенными и поврежденными волосами для максимального блеска и продления стойкости цвета окрашенных волос.
Состав порадовал большим количеством экстрактов, например: экстракт Алоэ и Арганы. Кроме того, производитель буквально прокричал:
"Шампунь не содержит: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов(чаще всего эти вещества скрываются за словами: "ароматизаторы" или "отдушки"), ГМО, триклозана (крайне вредный компонент, встречающийся во многих антибактериальных моющих средствах), красителей, искусственных отдушек,нефтехимических продуктов"
Что уже в нашем современном обществе, где ни одна магазинная полка не обходится без наличия какого-нибудь сверх химозного вещества, является большим преимуществом.
Ещё мне очень понравился запах!) Вся линия средств потрясающе пахнет. Честно, не имею понятия, как они такое волшебство создали без применения нежелательных компонентов. Но этот запах определённо заслуживает внимания.
Кстати, шампунь прозрачный, без каких-либо красящих примесей. А этот ярко-солнечный цвет обеспечен флакончиком бутылочки 😊
Если говорить об общем воздействии шампуня на волосы, то могу сказать, что девушки, которые любят, чтобы прям "до скрипа", данный шампунь несомненно оценят! Требуется его немного, ровно столько же, сколько и вашего привычного моющего средства для волос. Пена получается густая и очень мягкая, нежная. А этот запах, который вас с заботой окутывает, не может быть незамеченным.
Смываются волосы хорошо. Но здесь вы заметите, что им жизненно необходим бальзам или кондиционер. Я пользуюсь или кондиционером от CocoChoco из этой же "жёлтой" линейки, или кератиновой маской для волос от "Белиты") И то, и другое средство очень хорошо подходит после мытья волос таким шампунем.
Замечу, что пользуюсь я шампунем не постоянно, а стараюсь его всё-таки чередовать с каким-нибудь из уже имеющихся, так как я всегда очень боюсь привыкания волос к определённому виду шампуня.
Волосы после применения гладкие и блестят, как мне показалось, немного больше, чем после применения обычного шампуня. Хотя я могу ошибаться. Расчёсываются волосы хорошо, но только при условии пользования бальзамом/кондиционером/маской для волос.
А вот и мои волосики после применения безсульфатного шампуня CocoChoco. Блестят и радуют меня 😊
Заказать шампунь вы можете в фирменном интернет-магазине CocoChoco по ссылке: Regular Шампунь для окрашенных волос.
Там же вы можете ознакомиться и с другими представленными продуктами: есть отельная линейка средств для блондированных волос (синего цвета); линейка средств, создающих объём волос (красная); линия средств, обеспечивающих увлажнение волос (зелёная)... и много других различных масок/кремов/бальзамов и т.д.
Всем хорошего дня, YanaMiss.