В этом отзыве хочу рассказать об одном замечательном Корейском средстве,для меня это средство стало буквально открытием года, оно очень необычное, не привычное но самое главное оно эффективное...
От производителя:
"Стартер" с гиалуроновой кислотой - уникальное средство 2 в 1 - увлажняющая гиалуроновая сыворотка + увлажняющая база под макияж. Всего 3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.Стартер с гиалуроновой кислотой увлажняет и замедляет процессы старения кожи.
Мой опыт использования:
Если верить Корейским ученым, то наша кожа после умывания теряет влагу, причем катастрофически быстро, и стартер разработан так, что он помогает удержать влагу в коже.
Я приобрела Стартер с гиалуроновой кислотой, но есть и другие варианты этого увлажняющего средства.
Флакон объемом 150 мл, имеет удобный дозатор, двух нажатий достаточно что бы нанести стартер на кожу лица и даже шеи. Очень экономичен в использовании, а учитывая его большой объем хватит его на долго.
По консистенции напоминает густую воду, или же вязкую воду. Имеет легкий ненавязчивый свежий аромат.
Итак, стартер нужно наносить в течении трех секунд после умывания, если честно то я в это время не укладываюсь, ну нет у меня таких сверхскоростных способностей. Я умываюсь очищаю кожу лица, и сразу наношу его на влажную кожу. Впитывается он очень быстро, не оставляет липкости и стянутости кожи (не смотря на то что в составе как говорят многие есть спирт). После того как стартер впитается ( а это примерно 30 секунд) я наношу увлажняющий крем.
Это пожалуй самое интересное, эффект я заметила сразу, кожа стала заметно более увлажнена. Ушла и до сих пор не вернулась одна небольшая мимическая морщинка около переносицы. Кожа заметно стала более упругая и красивая. вообще конечно сложно объяснить что изменилось конкретно на моей коже лица, но в общем результат мне заметен,и результат этот хороший. Видимо так положительно повлияло правильное увлажнение кожи и гиалуроновая кислота.
Еще хочу заметить такой момент, что со стартером кожа впитывает меньше крема чем раньше, а если наносить его в качестве базы под макияж, то ВВ крем ляжет гораздо ровнее и лучше, и расход его уменьшиться.
Вывод:
Приобрету и второй и третий флакон со стартером, ведь он такой простой в использовании а дает такой потрясающий эффект. Я поняла одно , что моя кожа очень нуждалась не только в увлажнении кремами, она нуждалась именно в воде, которую ей и дает стартер, поэтому и кожа разглаживается и мелкие мимические морщинки пропадают.