Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 09:05
Это средство спасает не только от вросших волос, но также помогает быстрее избавиться от прыщей, раздражений, царапок и прочего! Один флакон - тысяча применений!
Достоинства
- Вытаскивает глубоко вросшие волосы
- Многофункциональное средство
- Осветвляет пятна от вросшихся волос
- Помогает от воспаленных прыщей
- Предотвращает новые вросшие волоски
- Экономичный расход
- Эффективен от раздражения после бритья
Twittyрекомендует
Данный лосьон 100% нужен тем, кто как и я страдает проблемой вросших волос! А также для тех, кто любит экспериментировать и находить новые способы применения разных средств.он мне просто жизненно необходим!
Дороговато, но, учитывая низкий расход и высокую эффективность, можно попробовать)
Никогда не думала, что лосьоны способны хоть как-то помочь в избавлении вросших волос, почему-то думала, что это в силах только скраба. Любопытное средство
Люблю лосьоны/маски с кислотами, но от вросших волос мне помогла только Лазерная эпиляция
с возвращением))))
то есть, получается, лосьон «Start Epil» «2 в 1», о котором ты писала раньше уже не такой эффективный?)))
lama79, тогда советую обратить на него внимание))
Simona.girl, средства, используемые по бОльшей части точечно, всегда достаточно экономичные)
теринаterina, мне кажется этим вросшим всё равно хочется нам их или нет))
zhahanutik, надеюсь понравится)
OceanSoul, мне "по секрету" рассказала о таком способе использования сотрудник аптеки, в которой я покупала косметику Skin Doctors)) решила проверить и результат понравился)
Кхалиси, как же тяжело быть женщиной... У нас миллион постоянно присутствующих проблем с которыми нужно бороться))
T_Olegovna, я вот тоже долго про них читала, раздумывала и всё-таки купила. Пока только 3 средства австралийских есть, и все понравились своей... как бы сказать... нежностью что ли))
lyaxie, да в нынешнее время не очень и дороговато получается)))
lisa13041989, безусловно!
АнастасияСластена, у меня вообще все жидкие средства, наносимые с помощью ватного диска очень экономично расходуются)
gold_sunny, я вот тоже не думала, но здесь прям действительно как будто лосьон их выталкивает изнутри
Sasha5, меня жаба душит сделать лазерную))) хотя хочется хотя бы лет на 5 забыть о волосатости))
Элли_С, спасибо! Нет, для меня они не взаимозаменяемы) Старт Эпилом я пользуюсь регулярно (чтобы замедлять рост волос), а этим лосьоном я пользуюсь точечно при появлении проблем, в те моменты, когда я забываю какое-то время пользоваться Старт Эпилом)))
теринаterina, мне кажется этим вросшим всё равно хочется нам их или нет))
zhahanutik, надеюсь понравится)
lyaxie, да в нынешнее время не очень и дороговато получается)))
lisa13041989, безусловно!
Twitty,оно того стоит однозначно. Я вот сейчас часто ругаю себя что раньше не начала это делать.
Sasha5, я пробовала ЭЛОС, но мне настолько не качественно его сделали, что до сих пор аукается проплешинами и ростом волос начинающимся в разное время... Пока не готова на повторные подвиги))
Twitty, многое конечно зависит от того где делаете, совести салона/клиники. Но проплешины это норма, без них никак)). Элос я тоже делала, результат -80% волос нет)
Sasha5, я по глупости своей повелась на новомодные (в то время) купоны скидочные. Видимо и делали мне 40% от полноценной услуги))
tatyanadynko, вот и я с такими мыслями изучала коробочку в аптеке)))
Anna Raven, люблю подобные средства)
Anna Raven, люблю подобные средства)