Опубликовано 13 Июль, 2013 - 15:55
Это так по-женски: пошла в магазин за мусорными пакетами, купила себе новый лак (+фото вариантов маникюра)
Ksenoidkaрекомендует
У меня тоже так часто бывает - иду за продуктами - покупаю пузырек с духами 😁 !
Лак - красавчик!!! Очень удачно смотрится с различными оттенками!
У меня тоже есть лак из этой коллекции, очень им довольна 😊 ❤️
Лак - красавчик!!! Очень удачно смотрится с различными оттенками!
У меня тоже есть лак из этой коллекции, очень им довольна 😊 ❤️
Shustra, у меня бывало, что я пойду за продуктами, а куплю туфли. Просто мы, женщины, очень непредсказуемые 😁 а ваш лак я видела 😊 красивые они, заразы, эти Jolly Jewels , только потом стирать с ногтей тяжело
KittyKey , спасибо. Лакомания не лечится, только сильнее развивается с количеством просмотров других отзывов
Akvamarinka, Lisёnok , спасибо 😊
Akvamarinka, Lisёnok , спасибо 😊
Боже мой, как же я раньше хотела купить имеено этот лак именно этот оттенок, но потом как-то забыла. Вот теперь вспомнила и куплю 😂
ох какие обворожительные лаки ❤️
в моей коллекции еще таких нет,пора исправляться 😂
в моей коллекции еще таких нет,пора исправляться 😂
Все хожу,хожу мимо этих лаков,а до покупки как то руки не доходят!Очень красивые оттенки,прям все мои любимые цвета 😁
АмальГамма, я тоже долго хотела (особенно выгодно этот лак смотрится на белой основе), но никак не встречалась его в магазинах. А тут увидела и вспомнила )))
МариSkA, лаки действительно классные. Никогда раньше не думала, что как ворона буду падка на всякие блестки 😊
Ksenia999, я, кстати говоря, сколько читала про эти лаки, а увидела только вчера первый раз. Сразу глаза разбежались, не знала какой цвет взять на пробу 😊
Nastya_R , самой стало интересно кто поставил. Вроде комментарии все хорошие, а минус появился. Это кстати первый минус за все 90 отзывов. Вроде как даже приятно, что кто-то своё "минусовое" внимание на меня обратил 😁
SKatty , спасибо 😊
SKatty , спасибо 😊
Девушки, красавицы. Я дико извиняюсь. Мне ужасно лак нравится, отзыв замечательный. Я кликала как-то криво, что ли, не пойму... Короче говоря, на минус кликнула, хотя так не считаю 😞 . Ошиблась я. Извините. Чудесный, замечательный отзыв. ❤️ 😂
Искренне надеюсь, что этим не испортила вам какую-то статистику или попросту настроение. Ваш отзыв заслуживает только плюсов! 😲
Мне понравились странички журнала,которые служат как фон для фотки..оригинальненько)))