Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Fisher-Price
Fisher-Price Мобиль "Тропический лес"
— отзывы
Новые
ulka777
27.06.2014
+1 фото
Я была дурой, что сразу такой не купила!
У старшего сына было 2 карусельки - Тини Лав и Кэнпол. Тогда мне казалось, что нет смысла тратиться на дорогой мобиль и вполне достаточно…
Nebo2192
13.10.2016
Неплох, но можно найти и получше.
Приобрели этот мобиль когда малышу было пару месяцев, с надеждой что будет минут 20 свободного времени.
Liluizh
16.11.2014
каждому мобилю свое время
Этот мобиль дали попользоваться друзья. У меня был куплен другой, незаводной, с более низкоподвешенными игрушками.
Красотулька
27.08.2013
Выбирайте игрушки осторожно!
Купили мы своей двухмесячной дочке мобиль Fisher-Price "Тропический лес" и радовались до тех пор пока ее не положили в кроватку!
Lilu21
17.11.2013
Засыпают все
Этот мобиль пережил у нас не один год и не одного ребенка, но функциональность свою не потерял. Не мобиль, а просто прелесть.
Юлия Кр
07.05.2014
Отличная вещь)))
Когда у нас родился сын,мы задумались о том,что мобиль нам не помешает. в интернете я откопала именно Fisher-Price Мобиль "Тропический лес".
nikiM
18.03.2014
+1 фото
Мобиль fisher price - Я довольна этой каруселью, a мне есть с чем сравнивать!
У нас две карусели и мне есть с чем сравниватьirecommend.rucontentesli-khotite-zanimats... !
antosha
30.01.2014
С нами номер не прошел))
ну что могу сказать....)))Мобиль - это здорово, но не в нашем случае))выбирала его долго и муторно, как и все для будущего малыша.
Helenaki
17.12.2012
Отличный мобиль для детей, а не для родителей!
Очень качественная игрушка. Была установлена в кроватке малыша до 10 месяцев.
zzzolotse
08.11.2012
качественная игрушка
Хорошая, качественная игрушка.Моему малышу нравится наблюдать за вращающимися игрушками и слушать музыку.
tashulik
16.02.2011
Отличный мобиль для кроватки!
Моему ребенку уже скоро 8 месяцев, а я все еще не на радуюсь на эту игрушку. Мало того, что он очень подошел по цвету к оформлению детской кроватки, так он…
Ira24
17.02.2011
Помощь маме
Нам подарили музыкальную карусель, как только мы родились, и я начала замечать, что ребёнок уже на третьей недели жизни обращает на неё внимание, так как периодически включала её.
kos-anna
16.02.2011
универсальная игрушка для грудничка
Очень нравится эта игрушка! Есть несколько качественных мелодий и режимов вращения мобиля, управляется дистанционно.
ОдуванчикВасилек
23.05.2019
18:21
+8 фото
Одна из самых любимых и функциональных игрушек !
Перед рождением дочери озадачились приобретением мобиля, требования были не слишком завышены - приятная цена ( не 5000, потолок 3 500)…
IrinaErmakovaFromSPb
13.12.2023
10:27
+3 фото
Красивая, но бесполезная. Мое мнение, почему детям не "заходят" такие игрушки.
Проблема игрушек типа Куклы Эмили в том, что их разрабатывают взрослые люди.
Dasha812
11.09.2015
22:43
+8 фото
Ваш малыш любит лежать в кроватке? Вам повезло! А если нет, то мы идем к вам! Расскажем о новинке от фирмы Fisher Price! Подробный отзыв + фото
Первая игрушка малыша - это мобиль или каруселька …
Happy_summer
04.02.2021
15:59
+15 фото
Прекрасная кукла-развивашка для самых маленьких девочек!
Здравствуйте! Когда у нас родился первый ребёнок, то мы ему покупали различные подвески-развивашки бренда Lamaze.
Annanikitenko
08.02.2016
16:13
+6 фото
Развлечение, успокоение, развитие. Многофункциональный мобиль + фото
Доброго здоровьица, друзья! Сегодня обсуждаем полезную вещь для родителей и их малышей под названием мобиль.
Татьяна883
29.11.2019
14:30
+2 фото
Лучший друг
Куклу Эмили нам подарили на выписку с род дома . Кукла сразу привлекла внимание нашей малышки из за своей яркости и с тех самых пор это самая любимая кукла нашей принцессы Яркая ,…
Kato13
29.10.2016
19:45
+8 фото
Ваша кроха тоже не хочет лежать в кроватке? Мы нашли для себя спасение! плюсы и МИНУСЫ мобиля. + много фото
Наша кроха относится к той категории деток, которые…
Соляник-Светлана
02.02.2018
15:42
+2 фото
Наша первая любимая игрушка
Будучи еще беременной однажды в интернет магазине я увидела развивающую куклу Lamaze Эмили. Кукла была яркая и красивая. Не долго думая я ее заказала.
Dinka_sale
27.11.2020
22:28
Одна из немногих игрушек, надолго увлекающая ребёнка
Мобиль нам достался в "наследство" после 2 деток! В отличном состоянии. Как минимум это говорит о качестве данной игрушки.
Алена587
31.07.2015
13:02
+4 фото
Займет ребенка на долгое время...
Всем привет!Мой сегодняшний отзыв будет о кукле для малышей Lamaze Развивающая игрушка Кукла Эмили .
Юлия Ширяева
09.08.2017
11:26
+6 фото
Лучшая игрушка для игр в кроватке или растущий мобиль от Fisher Price. Подробный отзыв+фото
Всем привет) Сегодня мой отзыв будет о детском мобиле на кроватку Fisher Price …
Devchonochka
07.03.2021
01:48
Милая первая игрушка
Покупала игрушку в качестве подвески на коляску, но ее можно подвесить и на кроватку и даже к дуге развивающего коврика.
Мария Белоусова
24.10.2018
10:53
+4 фото
Восторг к нам пришел спустя пару месяцев. Реально классная вещь.
Данный мобиль нам подарили на рождение нашего малыша. Честно сказать сначала мне он не понравился вообще.
Olyana12
17.04.2015
01:03
+5 фото
Отличная игрушка - наша первая подружка!
Кукла Эмили появилась в нашем доме, когда дочке исполнилось 3 месяца - как раз тот возраст, когда ребёнок начинает активно познавать мир.
Екатерина300695
20.04.2022
12:49
Супер мобиль
Хотелось бы сразу сказать, что этот мобиль просто замечательный! Когда ребёнок был ещё совсем крохой, то лежал и смотрел как крутятся зверушки и слушал музыку.
KaterinaZh
24.07.2019
15:24
Классная куколка.
Занимательная игрушка, которая не надоест ребенку.Куколку Эмилию моей дочке подарили, когда ей было почти 2 месяца.
Galina0812
10.10.2019
22:03
Наша первая игрушка
Наша первая любимая игрушка. Этот мобиль мне отдала моя подруга, первые полтора месяца мы не особо ею интересовались. Но потом мобиль стал моим спасением.
__Viktoriya__
17.12.2025
07:13
Хорошая многофункциональная развивашка для самых маленьких
В нашей коллекции - кукла Эмили в красивом разноцветном платье, в розовых чулках и в шляпке. Девчонка попалась капризная.
Corella
23.11.2016
13:21
Неплохо, но есть 4 минуса
Этот мобиль нам подарили родственники. Мобиль довольно простой, никаких навороченных штук. Есть два музыкальных режима веселый ритмичный и для сна.
Darya_Belova_V
08.03.2021
13:10
Интересная развивашка для самых маленьких.
Кукла нам была подарена, я не знала её истинного названия по этому у нас она зовётся Марфа)).