Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 00:12
Фото результата смотрите сами и говорите хорошо или нет. Мне в принципе нравится. СПОСОБ КАКИМ КРАСИЛА Я!, Что стало через месяц
Достоинства
- . Стоит недорого
- Интересная удобная щёточка
- Не сильно сушит волосы
- Нет противного запаха
- Хороший результат
Недостатки
- Результат не как на упаковке
- Ржавчинка дешевит
aqva123рекомендует
Lisёnok, спасибо, но и с прямыми волосами тоже красиво, может то фото просто неудачное)
У Вас нет сильного контраста, так даже смотрится выигрышнее. Честно говоря, не понимаю эту моду. По мне так простое окрашивание лучше.
Телепузики! 😂
А мне такое окрашивание напоминает блондинок с отросшими корнями - неряшливо смотрится, не украшает, как по мне. С другой стороны, корни не страдают 😁
youbo4ka, мне кажется это выглядит немного иначе, чем блондинки с отросшими волосами 😊
Вот докатились то! У меня такой эффект достигся путем многолетнего окрашивания корней. Осветляюсь мелированием, волосы длинные. И на концах волосы светлее. Я все думала придать им один цвет, а оказывается, я в тренде)))) Подскажите, платье на последнем фото, это не с Али? У вас есть на него отзыв? Красивое платье, давно думаю такое заказать)
Cahetel, платье не с Али и отзыва нет, покупала в магазине не помню даже название.
У вас получился красивый переход...а свой цвет какой? Не могу определить. У меня темный каштан,думаю получится ли как у вас?!
Если честно, то мне не понравилось. Зачем выкидывать большие деньги, если можно купить краску, которая осветлит волосы на 2-3 уровня. Тоже нанести на кончики и результат такой же. Девочки, не видитесь на рекламу и на обложку краски!