Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 12:17

Хочется убивать и крошить коллег по работе? Начальник конченный и самоуверенный маргинал, который не хочет даже слышать ничего в сторону своего нового проекта, который погубить месячный план компании? Друзья достали, и хочется вообще всех убивать?

Я знаю хороший способ выплеснуть свой гнев не скачивая для этого пиратскую GTA V (или какая там часть уже вышла? Я лично остановился на второй, после чего перестал играть в эту вселенную. Скучно стало, знаете ли) или использования лопаты в ночное время суток.

Достаточно купить что-нибудь медитативное. Что заставит сосредоточиться полностью на одном единственном процессе, и не даст больше думать ни о чем другом. Например, раскраска.

А еще лучше, что-нибудь наподобие такой вот книги. Здесь вам и творчество, и уже готовый узор, и возможность воссоздать нечто действительно оригинальное и яркое. Или же удариться в субкультуру готов, и изобразить все в тонах вечной ночи. Какое у вас настроение говорите? Хотя нет, не говорите. Лучше нарисуйте.

Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book

Автор: Джоанна Бэсфорд

Переводчик: Екатерина Егорова

Языки: Русский

Издательство: Азбука-Аттикус, КоЛибри

ISBN 978-5-389-07932-8, 978-5-389-10356-6; 2015 г.

Дополнительные характеристики

Страниц: 96 стр.

Формат: 250x250

Тираж: 12000 экз.

Переплет: Твердый переплет

Пару слов от производителя и различных журналов. Которые делятся своим авторитетным мнением. А мы охотно верим, кивая как "китайские болванчики")

От производителя

Добро пожаловать в таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя!
"Эти альбомы для творчества, это новая эра…"

Los Angeles Times

"Раскраски для взрослых стали бестселлерами…"

[ссылка]

"У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд".

New York Magazin

Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимание на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев "Таинственный сад" был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых.
Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд.

Не могу сказать, что меня слишком сильно напрягает работа, друзья, или жизнь. Я вообще по жизни мало чем прошибаемый человек, и единственной негативной эмоцией может быть разве что удивление на потуги другого человека оскорбить меня. Или непонимание из-за того, что человек так носится со своим универсальным мнением, к которому мы обязательно должны прислушаться. Гм. Мы даже не можем решить какому именно Богу поклоняться, а вы тут со своим мнение лезете)

Но даже мне иногда хочется порисовать. Точнее, поразукрашивать. Да и когда знакомые тоннами покупают подобные книги, то очень сложно устоять самому перед подобным искушением. Да и нужно ли? Это ведь не грех какой-нибудь смертельный.

Так что теперь хочу похвастаться иллюстрациями еще одной интересной раскраски, которая обещает погрузить нас в дебри некого таинственного сада. И обязательно открыть все свои секреты. Правда интересно?

Остальные фотографии размешены по цитатой. Вдруг кто-то сидит с телефона, и ему неудобно смотреть целую простыню фотографий. Кто может себе это позволить, щелкает ниже, и смотрит на результаты, которые предлагает издательство)

Собственно, вот. Простите, что не выкладываю свои собственные "художества". Я предпочитаю делиться с заготовкой. То, что можете приобрести именно вы. А что я получил в итоге от этой покупки знаю лично я, и этого достаточно. Если у вас иное мнение, то буду рад увидеть ваши результаты. Я же, извините, воздержусь.

Качество бумаги хорошее, рисовать одно удовольствие. Рекомендую, чего уж там.

И простите, что такой лаконичный отзыв вышел, но мне действительно больше нечего добавить к уже написанному.

Ну кроме разве что " всем мир, чуваки, хехххе" (С) попытка изобразить хиппи.

††Ищущи醆рекомендует
09.11.2015
Красивая книженция! Единственное, что останавливает меня от спонтанной покупки - вдруг быстро надоест? Davie
09.11.2015
офигенная книга, хотела бы я такую для снятия стресса! Laughing out loud
09.11.2015
Ох, красота) Уже после вчерашнего Вашего отзыва заказала всю серию) Буду теперь релаксировать и уходить в нирвану по вечерам после работы))
merosha
В этом случае человеку нужно действительно хорошо знать себя, и понимать насколько быстро ему может надоесть)
trunkoВ идеале, конечно, лучше жить без стресса, но сойдет и книга!
sovatuchka
Охохохо. Там еще одна есть, дожидается своего часа. Big smile
24.11.2015
Дорогова-то она у нас стоит. пока в ожидании. Но купить очень хочу))
А Озон? Там сущие копейки же)
25.11.2015
Melcolm, я из Беларуси. У нас книги стоят на порядок дороже (сравнила с Озоном). На Wildberries ловлю хоть с какой скидкой. А Раскраска стоит в два раза дороже в магазинах, чем у вас на Озоне. Puzzled Печальная ситуация.
Все равно куплю хоть одну Big smile
Ясноооо. Тогда удачной распродажи...
25.11.2015
Melcolm, огромное спасибо)
27.01.2016
Интересно как). Второй раз увидела подобное на сайте, но то, что у Вас, красивее). Сама тема. А в жизни еще не встречала и не слышала, даже не знаю, можно ли такие купить у нас. В детстве ооочень нравилось это дело). Не против бы и повторить Smile
В Читай-Городе посмотрите) У нас их аж целых три магазина, и они есть в каждом. Или на сайте "Лабиринт". Знакомые там заказывали. Party
27.01.2016
Недоступны ни "Лабиринт", ни Читай-город (Украина). Я посмотрела, в ИМ кое-где есть, только дороже, конечно, чем в России. Буду думать Smile
А у вас нет своей аналогии "Читай-Городу"? Простите, я постоянно забываю про то, что этот сайт посещают не только авторы из России)
27.01.2016
Это ведь хорошо, что отовсюду посещают). Какие-то ИМ есть, но Читай-город, как я поняла, это сеть магазинов, и выбор там широчайший. Еще можно попытаться поискать в реале - а вдруг).
Читай-Город это магазины. Как в городах, так и также сайт с доставкой от них. Я там частенько закупаюсь. Мне с моей максимальной скидкой чаще проще и дешевле купить у них, нежели заказывать из сети, и платить еще и за доставку. К тому же не забываем про время ожидания. Shy
27.01.2016
Понятно, да, так очень удобно Smile
14.03.2016
Отличные книжки раскраски)) сама о такой мечтаю. Люблю раскраски пока расскрашиваю расскраски племянников)