Опубликовано 14 Май, 2015 - 20:51
Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle Lotus extract - Экстракт лотоса. Делеко не новинка, но только попробовала...чем отличается от классического геля Oriflame Feminelle? И какому необычному средству все же проигрывает?
palmeroрекомендует
есть в арсенале такое средство, но к ним отношусь с осторожностью, а то если не подойдет, то может появиться молочница..
Гели Феминель - идеальные! ❤️ Реально тот самый продукт, который я брала на постоянной основе. Самый классный из этой линейки - дезодорирующий. Но я категорически против Орифлейм теперь, из интимок перехожу на Фаберлик снова, в Ори заказы больше никогда делать не буду. Эта орифлеймовая сектантка мне все мозги проела своей "карьерой в орифлейм", так что на ближайший год у меня тайм-аут, чтоб удалили меня из базы.
Не знала,что Орифлейм выпускает гель для интимной гигиены..Я использую уже наверно год Лактацид..Мне нравится...Но этот запомню,что тоже хороший вариант 😉
я уже и не припомню, когда последний раз что-то заказывала в орифлейме,столько всяких новинок... поэтому обо всех средствах этой марки читаю как об абсолютно мне неизвестных)
Был у меня такой, вполне себе приличный и запах неплохой, хоть я и плохо отношусь к разной вредной химии в составе, все-таки совсем уйти от нее не получается.
А я с такими отелями не смогла подружится.((( Или просто подходящий не нашла - все они очень сушат.
А я боюсь подобных продуктов, однажды пробовала - начался уретрит.. А такой у меня есть, подарили, ноги им брею)))
Я пользуюсь этим гелем уже три года и полностью им довольна, менять ни на что не собираюсь, так как моей чувствительной коже он подходит идеально и это то средство, которому я полностью доверяю 😊
я тоже сейчас таким пользуюсь и мне тоже его подарили, но с молочной кислотой намного лучше
Моей знакомой его врач прописал, я просто офигела, в рецепте гель от Орифлейм....У самои был такой один раз только оранжевый - меня устраивал)
Я предпочитаю гели для интимной гигиены именно с таким дозатором, они самые удобные.
Давно уже перешла от таких средств к детскому мылу. Но ни орифлейм, ни эйвон в этом плане не уважаю 😞
Давным давно заказывала в орифлейм гель для интимной гигиены, мне нравился. Добавок не боюсь.
Пробовала такой, не впечатлил! А вот использовать дегтярное мыло для интимной гигиены... Это хорошая идея, я уже давно подумываю о таком способе 😉
Ой, не! Не увлекаюсь, я этими интимными мылами. 😊 И так обычным туалетным мылом, сойдет! 😉
Начала недавно пользваться гелем для интимной гигиены без запаха, очень понравилось. Так что теперь такие средства с сильным, пусть даже и приятным запахом, не соблазняют ))
Ещё 17 комментариев