Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 11:03
Глисс Кур, какой же ты врунишка! Но как я тебя люблю! +++ много фото волос
Достоинства
- Легкая текстура
- Не нужно смывать
- Не склеивает волосы
- Не утяжеляет волосы
- Облегчает расчесывание
- Придает шелковистость
- Приятный запах
Недостатки
- Временный эффект
- Не отвечает заявленному на этикетке
- Не предотвращает сечение волос
Вяснарекомендует
Волосы у Вас просто невероятной красоты ❤️
А я с "несмывашками" не дружу - все, которые пробовала, жирнят волосы 😞
А я с "несмывашками" не дружу - все, которые пробовала, жирнят волосы 😞
Just Siberian Girl, спасибо большое! 😊 Жаль, что жирнят! Хотя... зато какая экономия средств! 😁
Красивые волосы, покупала такой кондиционер, но от секущихся кончиков особо не спас 😊
Innalina, спасибо! Вот и меня не спас. Но все равно он мне нравится 😁 Такой вот парадокс:)
Волосики красивые. 😊 Будто после салонной укладки. 😊
Я еще ни разу не покупала подобные средства. 😊 но уже подумываю о них. 😊
Я еще ни разу не покупала подобные средства. 😊 но уже подумываю о них. 😊
Наталья Король, спасибо 😊 Укладка называется "легла спать с мокрой головой" 😁 Не могу сказать, что вы многое потеряли, не пробовав ни разу такие средства:) От них больше удовольствия, чем ощутимой пользы.
AlyonkaLis, значит, у вас и без них красивые, здоровые, ухоженные волосы! ❤️ Счастливица!
Согласна с отзывом, тоже покупаю этот Глисс Кур и такие же впечатления. За ссылку на мал. фею спасибо, любопытно.
Я раньше пользовалась этим спреем, очень он мне нравился!
Где-то читала, что в идеале полезные компоненты должны находиться в первой десятке, иначе никакого толку от них практически не будет.
ЕваГринТри, рада, что вы разделяете мое мнение об этом спрее! Баловство, да и только:) А за "Маленькую фею" - пожалуйста! Буду рада, если вам понравится:)
jfk86, я тоже слышала про то, что полезности должны быть в первой десятке компонентов (по-моему, об этом говорилось в программе "Среда обитания"). Но в некоторых средствах отдушка идет чуть ли не в первой пятерке ингредиентов, и далеко следом за ней - все остальное. О какой пользе может идти речь?..
А спрей этот неплохой, я перепробовала почти все подобные средства Глисс Кур, этот пока нравится больше всех ❤️
mona, спасибо большое! Вот и мне. Но отсутствие вреда уже считаю достижением, поэтому поставила этому спрею такую высокую оценку:)
PrinstanGirl, да, объема он абсолютно не добавляет. Спасибо и на том, что не убавляет и не жирнит 😊
Ох уж эти производители,как напишут,так аж поверить хочется 😂
У вас очень красивые волосы ❤️
У вас очень красивые волосы ❤️
У меня такой сильно жирнил волосы, хотя вроде немного совсем наносила... Волосы очень красиво смотрятся 😂
невероятно красивые волосы! ❤️
а спрей я покупала сто раз, и буду - надежд на него особых не возлагаю в плане воздействия на волосы, но расчесываться отлично помогает после их мытья.
У меня с Gliss Kur любовь не складывается, но после Вашего отзыва я все-таки дам последний шанс этой марке! Мой спрей уже почти закончился, приобрету этот.
Николяша, и не говорите! 😁 Но я уже давно не верю сказочкам на этикетке, поэтому и не жду ничего особенного от подобных средств. Спасибо!
Marjasha555b, спасибо большое! Жаль, что жирнил! Мне многие подобные силиконовые средства жирнят, но не этот спрей...
Очень красивые волосы! мне тоже всегда нравился аромат у средств Глисскура.
А мне вообще ни одно средство от секущихся концов не помогало, кроме Dr Sante Жидкий шелк ...
Artemizia, спасиииибо большое! 😊
Вот да, с расчесыванием он очень помогает, а еще такой аромат... ммммм... если бы были духи с таким запахом (Глисс Кур, если вы читаете отзывы - возьмите на заметку :bigsmile:), я бы непременно их купила.
Akvamarinka, попробуйте! А вдруг:) Тем более, этот спрей многим нравится, авось и вам зайдет.
А у меня вот так же не складывается дружба с косметикой от Бабки Агафьи, так обидно! Столько людей ее нахваливают, а мне она никак не идет, эх.
Kasandra007, спасибо большое!
Я на этот Жидкий шелк поглядываю уже давно, но там состав совсем, по-моему, печальный - сплошные силиконы. Как-то пока не решаюсь на покупку.
Ещё 69 комментариев