Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 00:37
Глубокое очищение кожи в процессе умывания - это не миф.
Достоинства
- Доступная цена
- Очищает и сужает поры
waterlooрекомендует
Хороший отзыв! А я с травами очень хочу, но и с цедрой тоже наверное попробую)))
Ксюша, а какое бельди ты еще пробовала от спивакъ? у меня вот ягодное, все жалуются, что оно сушит.. но!!! раз в неделю - самое оно. до скрипа. но я не люблю так, поэтому после наношу масло виноградной косточки 😊
Посмотрела у Спивака бельди, я бы у них брала только классику с эвкалиптом, с цедрой, наверное приятное, но на цитрус часто бывает аллергическая реакция на коже... Правда так с эфирными маслами всегда- не угадаешь , когда кожа среагирует...И еще удивило, Бельди для кого-то пахнет рыбой?! Может, масло там прогорклое попалось? .. Это было скорее всего испорченное бельди... 😉
Теперь будем знать, что нужно брать апельсиновый 😊 Пробовала бельди у подруги, тоже остановил запах, я вообще к ним очень чувствительна 😊
Мягко действующее Бельди не для меня, для моих черных точек надо артиллерия потяжелее.
ммм класс!!! с цедрой еще. Я себе сама хочу бельди сделать, чтоб ощутить разницу между мылом и бельди. 😊
На счет аромата рыбы - повеселили 😁
Лично мне очень нравится как аромат бельди раскрывается в процессе использования
Такие фото красивые получились. Мыло такое все никак не попробую, очень хочется.
Ох, когда я сподоблюсь на заказ ,то я наверное раззорюсь ))так много всего хочется от этой марки)
Я вот тоже только недавно открыла для себя бельди. Но для лица не использую, попробовала один раз, но моей сухой коже не понравилось.
Кстати, видимо все бельди грешат странностями ароматов 😁 Хорошо, что твои худшие опасения насчёт рыбного запаха не оправдались 😉
Спасибо за полезный отзыв! Моей коже требуется постоянное очищение, присмотрюсь.
Ксюша снова порадовала замечательным отзывом ❤️ . Бельди смотрится очень аппетитно 😊 .
Ещё 76 комментариев