Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 00:37

Привет :3

Бельди с цедрой первое опробованное мной бельди у этого производителя, первое и как оказалось лучшее для меня.

Что такое бельди?

Бельди - африканское чёрное мыло производится по старинному берберскому рецепту, также его часто называют марокканским мылом. Оказывает комплексное воздействие на кожу и заменяет целый ряд спа процедур, глубоко очищает и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины, улучшает кровообращение.

О бельди с цедой от СпивакЪ.

Внешний вид.

Баночка объемом 100 гр с откручивающейся черной крышкой, выполнена из твердого пластика. На крышечке наклейка с фирменным логотипом, названием продукта и составом. На дне упаковке наклейка с указанием способа применения и советами по использованию.

Консистенция.

Это своего рода желе, золотисто-мандаринового цвета с вкраплениями (по всей видимости это цедра) чуть более темного оттенка. Иногда бельди расслаивается и в баночке появляется эдакая прозрачная гелеобразная масса, в этом случае достаточно перемешать мыло и оно примет первоначальный вид.

Аромат.

До покупки своего первого бельди я прочла множество отзывов, где говорилось о том, что это варево пахнет рыбой 😂 Поэтому в первый раз я открывала крышечку на безопасном от носа расстоянии... И велико было мое удивление, когда я поняла, что это бельди имеет абсолютно нейтральный запах (чего, к сожалению, не скажешь о многих других). В баночке оно источает аромат отдаленно напоминающий тесто с легкой цитрусовой ноткой, рыба и рядом не лежала.

В процессе использования запах раскрывается превращаясь в насыщенный цитрусовый аромат, который бодрит и поднимает настроение.

Ощущения во время применения и после него.

Бельди с цедрой самое мягкое из всех, что я попробовала у СпивакЪ, поэтому смело использую его один раз в неделю для очищения лица. Как правило, я очищаю лицо в соответствии с двухступенчатой азиатской системой умывания. Сначала удаляю с лица косметику с помощью гидрофильного масла, а затем прохожусь по коже пенящимся средством. Бельди заменяет мне второй шаг. Оно прекрасно пенится с использованием нейлоновой сеточки, правда потом приходится частички цедры вымывать, но это не так важно 😂

Чтобы получить то самое глубокое очищение кожи производитель рекомендует распарить лицо. Я пользуюсь гелем холодного гидрирования, либо горячим полотенцем. Затем беру целлюлозный спонж (если хочется хардкора) или спонж конняку, смазываю его бельди и хорошенько массирую лицо.

Результат - кожа отлично очищена, черные точки светлеют, лицо мягкое и свежее. Не рекомендую проводить такую процедуру если на лице есть воспаления.

И все же после такого умывания даже моя склонная к жирности кожа просит влаги, хочется смазать ее увлажняющим кремом, поэтому советую обладательницам сухой и чувствительной кожи быть более осторожными с этим продуктом.

Прямая ссылка на бельди с цедрой.

Меня зовут Ксюша 😊 Ко мне на ты, если есть вопросы спрашивайте.

Еще отзывы на СпивакЪ:

1. Гидролат Розы
  2. Мыло апельсин и корица
  3. Воск для ногтей Лимончелло
  4. Бальзам для губ мятный шоколад
  5. Бельди с имбирем
  6. Мыло гавайское
Достоинства
  • Доступная цена
  • Очищает и сужает поры
waterlooрекомендует
16.12.2014
Очень интересное средство... тем более с цитрусовым ароматом 😊
16.12.2014
Выглядит так аппетитно) как варенье))
16.12.2014
Мне кажется, что у СпивакЪ вся, подобная, продукция хорошо очищает лицо)))
Интересная штучка :).
16.12.2014
Хороший отзыв! А я с травами очень хочу, но и с цедрой тоже наверное попробую)))
16.12.2014
Какие красивые и аппетитные фотографии! ❤️
16.12.2014
фотографии красивые) результат понравился!
16.12.2014
Ксюша, а какое бельди ты еще пробовала от спивакъ? у меня вот ягодное, все жалуются, что оно сушит.. но!!! раз в неделю - самое оно. до скрипа. но я не люблю так, поэтому после наношу масло виноградной косточки 😊
Ням-ням! 😁
Посмотрела у Спивака бельди, я бы у них брала только классику с эвкалиптом, с цедрой, наверное приятное, но на цитрус часто бывает аллергическая реакция на коже... Правда так с эфирными маслами всегда- не угадаешь , когда кожа среагирует...И еще удивило, Бельди для кого-то пахнет рыбой?! Может, масло там прогорклое попалось? .. Это было скорее всего испорченное бельди... 😉
16.12.2014
не знакома еще с таким видом мыла, было бы интересно попробовать
вкусный похож джем 😁
надо попробовать!!!
16.12.2014
Вот люблю средства, которые малоароматизированные 😊
Люблю цитрусовые ароматы!!! ❤️
Выглядит заманчиво, но моей сухой коже не подойдет! 😕 😉
16.12.2014
Давно хочу попробовать бельди.
16.12.2014
Хороший результат от применения))надо попробовать)
16.12.2014
Какая прелесть! А ко мне ягодное едет, в следующий раз и это закажу 😊
16.12.2014
Теперь будем знать, что нужно брать апельсиновый 😊 Пробовала бельди у подруги, тоже остановил запах, я вообще к ним очень чувствительна 😊
16.12.2014
Давненько хочу бельди попробоавать!!
16.12.2014
Давненько хочу бельди попробоавать!!
16.12.2014
Мягко действующее Бельди не для меня, для моих черных точек надо артиллерия потяжелее.
16.12.2014
присмотрюсь к нему, когда надумаю заказывать в Спивак
16.12.2014
ммм класс!!! с цедрой еще. Я себе сама хочу бельди сделать, чтоб ощутить разницу между мылом и бельди. 😊
Интересное мылко!! Если решусь на заказ со Спивака, обращу внимание 😊
16.12.2014
А я всегда думала, что это турецкое что-то 😁
На счет аромата рыбы - повеселили 😁

Лично мне очень нравится как аромат бельди раскрывается в процессе использования
Какая красота!
Интересная штука, нужно попробовать 😊
16.12.2014
заказала себе такое бельди!
интересное мыло. Люблю такое
А я не знала, что такое Бельди 😊 захотелось попробовать
16.12.2014
Такие фото красивые получились. Мыло такое все никак не попробую, очень хочется.
16.12.2014
Ох, когда я сподоблюсь на заказ ,то я наверное раззорюсь ))так много всего хочется от этой марки)
16.12.2014
Я вот не очень поняла, по консистенции это на гаммаж похоже?
Тоже хочу попробовать товары СпивакЪ
16.12.2014
Я вот тоже только недавно открыла для себя бельди. Но для лица не использую, попробовала один раз, но моей сухой коже не понравилось.
Кстати, видимо все бельди грешат странностями ароматов 😁 Хорошо, что твои худшие опасения насчёт рыбного запаха не оправдались 😉
16.12.2014
Спасибо за полезный отзыв! Моей коже требуется постоянное очищение, присмотрюсь.
16.12.2014
не пробовала еще бельди, но по описанию нравится
Ксюша снова порадовала замечательным отзывом ❤️ . Бельди смотрится очень аппетитно 😊 .
Ещё 76 комментариев