Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 11:06
Цветочная вода с которой начинают знакомство с этим удивительным продуктом...
Достоинства
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Регенерирует
- Сужает поры
- Тонизирует
- Увлажняет
waterlooрекомендует
Ксюша, отличный отзыв. У меня тоже есть гидролат розы от Спивакъ, запах изумительный!
Планирую знакомство с маркой СпивакЪ только хорошее об их продукции слышу!
Ксюш, вот я ей неделю пользуюсь, и ничего не вижу по эффекту.. Но ароматерапия отменная) Мне пахнет сушеными лепестками розы. Но оооочень приятно!
Интересно, можно ли гидролатом разводить альгинантную маску? И если можно, какой гидролат для этого выбрать? Может, знаете?
Знаешь. Как ни странно, но я вот гидролат розы не пробовала и знакомство начала с зелёного чая.
За идею разводить гидролатом убтан спасибо, а то маски развожу им, а вот с убтанчиком не знала, что так можно.
Я пока от гидролатов никаких плюсов не заметила, к сожалению... может, просто попались неудачные.
Я использую его для лица всего пару дней но уже влюбились!
Очень хороший продукт.
Очень хороший продукт.
Пора бы и мне уже начать знакомство с гидролатами)) Спасибо за информацию о них)
Класс ! У меня тоже есть 8-мь видов гидролатов. И как тоникиками я ими тоже не стала пользоваться хотя 3-и из них именно для этой цели. Больше люблю использовать для волос . А где ты кератин для волос покупаешь?
Иногда даже нужно побаловать себя и свою кожу таким приятным средством. Фото просто чудесные!
Болгарская роза самая приятная ро запаху для меня. Иногда приятно просто протереть лицо и чувствовать этот нежный ненавязчивый аромат.
У меня есть гидролаты от Красполянского)
Я утолила свое любопытство и поняла,что гидролаты в чистом виде ,для меня очень слабы!
У СпивакЪ не взяла ни одного гидролата.
У СпивакЪ не взяла ни одного гидролата.
А я вот как раз боялась "ядрености" розы в этом гидролате Оказывается, все намного лучше Буду заказывать при удобном случае
такие красивые фото!хочу давно гидролаты попробовать,но найти в свободном доступе нигде не могу((
Ммм… представляю себе его аромат, даже только из-за этого готова купить гидролат СпивакЪ Розы.
Сама пока не пробовала .... немного огорчает такой маленький объем средства, если применять его в качестве ежедневного тоника, то надо сразу штуки 3-4 на месяц закупать.....
Не знакома я с гидролатами, но так как я любитель всё попробовать-затестить, обязательно с ними познакомлюсь в будушем)
Ещё 64 комментария