Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 18:56
Good enough
Достоинства
- Великолепное нанесение тонального крема
- Недорогой
- Отличное качество материала
- Отмывается
- Эффективен
Недостатки
- Может попасться кривой
HexenFieberрекомендует
Little kitten, у меня из ФксПрайса тоже есть, пока не вскрывала. Их там сметают просто.
Я все "точу" глаз на такого формата спонжик. Надо бы купить. А то совершенно не нравится, как ложатся на кожу бибики. Может с таким спонжем прогресс будет в лучшую сторону)
ОляКузнецова, даа, хоть они и стоят меньше доллара за штуку, в том году их заказывать было поинтереснее)
Северная Харита, попробовать можно, но, как оказалось, все разные. Я, когда этот заказывала, уверена была, что он будет в точности, как Л'Этуалевсий, а он оказался намного лучше.
Я так привыкла к нанесению кистью, что даже пробовать новые спонжи совсем не хочется)
Auka, кистью я тоже активно пользуюсь, когда покрытие поплотнее требуется: зимой или если есть неприятности на лице. А вот когда теплее, хочется, чтобы тонального средства на лице был самый минимум, вот тогда без спонжей мне уже никак.