Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 14:41

  • Опыт использования:
    месяц или более

Не так давно открыла для себя сушеные томаты в масле. Покупала в Финке ( там дешевле) и у нас на Озоне. Эти выбрала по хорошим отзывам и потому, что я покупала классное оливковое масло этой марки.

Томаты можно использовать для салатов, на бутерброды ( но по мне очень жирно и маслянисто), в пасту и в пиццу. Вот как раз для пиццы я использую этим томаты. С некоторых пор увлеклась выпечкой пиццы. Это настолько простое, недорогое, быстрое и вкусное блюдо, что я просто аплодирую тому, кто его придумал. ( Тесто по рецепту от Энди шефа гениально и просто, и хранится в холодильнике до суток).

Свежие помидоры совсем не вкусные, а вот сушеные в масле, да с приправами, это просто нечто.

Для средней пиццы ок. 25 см я использую буквально 4-6 штучек ( в зависимости от того, какие и сколько у меня других ингредиентов). Только всегда режу помельче. Продукт не дешевый, но и расход экономный.

Эти томаты понравились тем, что они толстенькие, сочные, не сухие. С ярко выраженным вкусом томатов и специй. В эти добавлены еще и каперсы.

Состав и БЖУ см. на фото.

Кстати, масло после томатов я не выливаю, а использую в маринад для индейки или курицы.

Цена ок. 200 руб ( интернет магазин Озон).

Масса основного продукта 200 граммов.

Произведено в Греции.

Именно эту марку захотелось купить еще раз.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Необычный насыщенный вкус
Maria Mariaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также