Не так давно открыла для себя сушеные томаты в масле. Покупала в Финке ( там дешевле) и у нас на Озоне. Эти выбрала по хорошим отзывам и потому, что я покупала классное оливковое масло этой марки.
Томаты можно использовать для салатов, на бутерброды ( но по мне очень жирно и маслянисто), в пасту и в пиццу. Вот как раз для пиццы я использую этим томаты. С некоторых пор увлеклась выпечкой пиццы. Это настолько простое, недорогое, быстрое и вкусное блюдо, что я просто аплодирую тому, кто его придумал. ( Тесто по рецепту от Энди шефа гениально и просто, и хранится в холодильнике до суток).
Свежие помидоры совсем не вкусные, а вот сушеные в масле, да с приправами, это просто нечто.
Для средней пиццы ок. 25 см я использую буквально 4-6 штучек ( в зависимости от того, какие и сколько у меня других ингредиентов). Только всегда режу помельче. Продукт не дешевый, но и расход экономный.
Эти томаты понравились тем, что они толстенькие, сочные, не сухие. С ярко выраженным вкусом томатов и специй. В эти добавлены еще и каперсы.
Состав и БЖУ см. на фото.
Кстати, масло после томатов я не выливаю, а использую в маринад для индейки или курицы.
Цена ок. 200 руб ( интернет магазин Озон).
Масса основного продукта 200 граммов.
Произведено в Греции.
Именно эту марку захотелось купить еще раз.
Рекомендую!