Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 20:31

Всем доброго дня))

Раньше поиски хороших карандашей были для меня целым делом. Сейчас, когда я подружилась с гелевой подводкой все уже не так сложно, но когда нет времени вдумчиво вырисовывать что-то на глазах кисточкой, все же возвращаюсь к карандашикам.

Этот карандаш мне в свое время настолько понравился, что я купила их несколько штук про запас. Запас уже подходит к концу - это уже последние!

Итак, что же мы имеем... Карандаш в деревянной рубашке - это замечательно, его легко точить. Примечателен так же колпачок из металла, казалось бы мелочь, но приятная: я успела немало карандашей выбросить из-за того, что колпачок трескался, слетал в косметичке и карандаш ломался и пачкал все,включая руки.

Карандаши вроде как совсем не мягкие, но легко рисуют не растягивая кожу век. Черный карандаш держится весь день не смазываясь, если его использовать для подводки верхнего века и рисования стрелок, то, что нужно на каждый день, но на нижнем веке он немного расплывается, так что это немного не то, чем можно изображать на лице драму. Белый карандаш прекрасно держится на внутреннем уголке глаза, давая при этом довольно плотный цвет. Я им высветляла и водную линию - плевать, что говорят мол, для водной линии нужен либо бежевый, либо светло-розовый, этот карандаш дает полупрозрачное покрытие, то есть именно высветляет водную линию, а не окрашивает ее в свой цвет и выглядит это вполне естественно, только держится недолго - где-то час, но у меня там ничего дольше никогда не держалось.

Карандашики отличные, рисуют здорово, но без каких-то экстраординарных свойств.

Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Не отпечатывается на веках
HexenFieberрекомендует