Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 12:22
Идеальный маникюр за 5 минут?! ЛЕГКО!!! только прийдется до конца жизни пользоваться гелем для удаления кутикулы от Sally Hansen :D + фото
inna_keilsрекомендует
Инна, отзыв чудесный, интересно читать и смотреть фото..+++ ❤️
Давно ее хочу, все, нужно брать 😁
Давно ее хочу, все, нужно брать 😁
Эвелин по действию не хуже,пользуюсь ими по очереди,у тебя очень аккуратные ухоженные ноготки!+
Ноготки прелестно выглядят 😂 У меня этот гель следующий на очереди, за полгода использовала гель для удаления кутикулы Belweder, добью удалитель Звёздный дождь, и прямой наводкой в магазин 😊
У меня тоже кутикула упрямая и вредная, но с этими средствами маникюр теперь и правда занимает всего пять минут. Только как и сказано в отзыве, главное не запускать, иначе снова придется обрезать лишнюю кожицу 🤪
очень наглядный и полезный отзыв... ;)синий лак очень прикольно смотрится на ногтях
Анюта, я покупала в магазине ProStor, еще видела в ДЦ...
если не найдешь у себя в городе и сильно надо будет - решим вопрос 😇
если не найдешь у себя в городе и сильно надо будет - решим вопрос 😇
Оу,у нас нет не Простора не ДЦ.Вообще Крым,как отдельное государство,совсем другие магазины тут! 😕
Пройдусь по нашим магазинам,уверена что где-то то оно должно продаваться! 😊
Пройдусь по нашим магазинам,уверена что где-то то оно должно продаваться! 😊
Ой, какие красивые ноготки! А что за лаки использованы? Очень понравился серый и черный)))
Алена уже написала про Эвелин, который по действию не хуже, а стоит копейки. Я тоже им пользуюсь. Отличные ухоженные ноготки + 😉
плюсище 😊 думаю, эта штука тоже для меня подойдет, так как не люблю срезать кутикулу 😊
+++ И хочется, и колется, с одной стороны, чудесное средство, с другой - мои ногти и так не слишком хорошие. Но все таки любопытство, думаю, победит 😉
+Акуратный маникюрчик, буду знать про это средство))Пока маслом Грин Мамы пользуюсь))
Я даже никогда не пробовала подобные средства 😊 Хотя надо бы. Но не нравится, что если удаляю кутикулу, она растет с удвоенной силой потом 😐
Красивые и ухоженные ногти. Очень понравился маникюр с черным лаком 😊 +
Красивые и ухоженные ногти. Очень понравился маникюр с черным лаком 😊 +
Инна,отличный отзыв,ноготки прелесть, я тоже теперь хочу такое чудесное средство 😊
Ещё 28 комментариев